Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

[quote]в фэнтезийном мире, который великолепно оживлен и наполнен богатым, искусным описанием[/quote]

Хвала небесам!)) Единственное, за что действительно переживал. Все-таки создать интересную вселенную, наполнить лором и заставить поверить в нее дело не из простых. Молодцы, ждем.

Поделиться сообщением

Госпаде когда уже, кент уейт же

Поделиться сообщением

Предзагрузка всего 6 гигов.

Уже качаю в предвкушении pff.gif  

e05bc4f54e0e77254a97fb975c634339.jpg

з.ы. Релиз состоялся. Пошла распаковка.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

запустил игру и вышел на стадии создания персонажа

в такое надо играть со свежей головой, пушшо на ночь я не переварю такое кол-во текста

Поделиться сообщением

Только запустил, но какая же там атмосфера happycry.gif

Диалоги, во всяком случае в начале, намного круче Пустоши, да и выбор реплик неплох

Поделиться сообщением

Только запустил, но какая же там атмосфера happycry.gif

Диалоги, во всяком случае в начале, намного круче Пустоши, да и выбор реплик неплох

Как там с переводом7Все ровно?Я сам на выходных засяду, сейчас даже открывать страшно, на работу забью  :gigi:

Поделиться сообщением

Я как будто вернулся в 2001 год когда запустил в первый раз арканум. То же чувство предвкушения прекрасного и те же тормоза на компе(( Пора менять свой ноут, вышла для меня игра достойная этого.

Поделиться сообщением

Эхх, то самое чувство когда были времена балдура или планетки, теперь опять уйдёт туева хуча времени на изучение всего и вся в игре. Довольно понравились комментарии разработчиков в игре. Нарисовано всё добротно, диалоги прям шик. 

Теперь бы тайдс оф нуменера дождаться.

Поделиться сообщением

никто не играет чтоле?)

дошел до золотой долины, но есть вопрос:

[textspoiler]зачем зажигать столбы в гробнице?[/textspoiler]

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1427405730' post='4754798'] никто не играет чтоле?) [/quote]

наиграл час

это шедевр

сириоусли, я как вернулся в 2000

это прост омг и вынос мозга

никогда не сомневался в Обсидианах

Поделиться сообщением

В какой последовательности надо звонить в колокола в Храме Эотаса?

Первым, согласно записке, идет [textspoiler]самый большой, т.е. центральный[/textspoiler]; согласно видению, [textspoiler]первый и последний - один и тот же, т.е. центральный идет и в начале и в конце[/textspoiler]

но что-то все равно ничего не происходит:\

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

У меня за полчаса до релиза жутко голова заболела, никакие лекарства не помогали. Но забить на игру я ну никак не мог. Наконец, собравшись с силами запустил. И забыл обо всем на 2 часа. Атмосфера невероятная, тексты хорошо написаны и переведены (правда есть косяки локализации), графон отличный, музыка норм. Пока рано судить, но вроде шедевр. По крайней мере на данный момент придраться не к чему. А так как голова перестала болеть во время процесса игры, подтверждаю что PoE обладает еще и целительными свойствами. А уж страдания по годной рпг она точно вылечит.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да, как будто первый раз в бадурс гейтс играешь)

[member='AMKid'], ТОТ КОТОРЫЙ ЕСЛИ СЛИЗЬ СМЫТЬ?

Поделиться сообщением

[member='Broke'], а, погоди, путаю

тайник окрывается, если [textspoiler]вставить камушек[/textspoiler]

а зажжение колонн, вроде бы, убирает часть ловушек на полу, чтобы можно было аккуратно по одному пройти [textspoiler](но можно проломить в стену и с боем обойти)[/textspoiler]

В какой последовательности надо звонить в колокола в Храме Эотаса?

разобрался, порядок таков: [textspoiler]правый, центральный, левый, правый[/textspoiler]

записка что-то не о том по-ходу, а перевод видения немного запутал [textspoiler](не сразу дошло, что десница - это правая рука, т.е. первым и последним идет правый колокол)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Зашел на 5 минут глянуть что и как (вообще не планировал в ближайшее время начинать проходить всерьез) - когда отлип от монитора, понял, что уже 7 часов прошло:\

Пока что все достаточно круто, надеюсь и дальше будет не хуже

Поделиться сообщением

Игра возбудила ностальгические чувства, по crpg, диал ап интернету, настольным ролевым играм. Приятненько) Много времени подряд уделять ей не могу, но игра не устареет долго, поэтому полегоньку- помаленьку))

Поделиться сообщением

Я очень жду ведьмака, но тут ничего не поделать - состав Обсидиан это сплошные звезды жанра. Пилларс это готи-рпг, во всех отношениях!

Поделиться сообщением

Блин, я так ждал эту рпг, а в итоге получилось так что мое тело не готово. Придется играть в нее позже, после того как я пройду то что начал сейчас.

Поделиться сообщением

Поначалу на моем древнем компе какие-то долгие загрузки шли, но после загрузок игра нормально бегает даже с 2 Гб оперативки. Графика, диалоги, боевка, атмосфера, все очень нравится. Найти бы еще время. Где мои 20 лет. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу