Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

Чего-то все захвалили игру.

Подозрительно. Попробовать, что ли... Правда, не играл в изометрические рпгшки больше 10 лет.

Ладно, попытка - не пытка, вечерком нужно посмотреть.

Поделиться сообщением

Как же долго я ждал такой игры. Чтобы без остатка забирала! Перса создавал 40 минут))

Написана отличным языком! Играется так, как должны играться эрпогехи)
Обсидианы, всегда верил в вас!

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Что-то у друидов форма медведя какая-то... забавная. Могли бы сделать и обычную форму где он стоит на четырех лапах, а не на двух.

Поделиться сообщением

Поначалу на моем древнем компе какие-то долгие загрузки шли, но после загрузок игра нормально бегает даже с 2 Гб оперативки. Графика, диалоги, боевка, атмосфера, все очень нравится. Найти бы еще время. Где мои 20 лет. :)

прям один в один :agree: даже возраст совпадает :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда поджимают сроки сдачи дипломной работы, а ты играешь в этот шедевр уже шестой час и не хочешь выходить.

eTMKjnpGc.jpeg

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], я бы на твоем месте выставил приоритеты

отвечаю, я знаю

Поделиться сообщением

Да, надо бы всё доделать наконец, а потом уже играть со спокойной душой и чистой совестью. Но как же чертовски хороша эта игра ^^

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1427463711' post='4755929'] сроки сдачи дипломной работы [/quote]

Забей. 

Поделиться сообщением

Хахаха тоже тяжело оторваться, хотя на носу госы.... Эх за что же две таких клевых рпг как сабж и бладборн в одно время почти вышли тооооооо....

Игра офигенная, все так хорошо нарисовано лучше любой 3д графики и в первом же подземелье столько вариативности, глаза разбегались. Зашел в пещеру, думаю, ща медведя отмудохаю.... Ага....

Поделиться сообщением

игра шикардос, жаль мало людей оценит ее  :icon_cry:

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Самое обидное, это то - что играя в игру ты осознаешь как все таки все рпг скатились в наше время

Далеко идти не нужно за примером, самое начало игры, общаюсь я себе с кентом который рассказывает стори о том как он со своим другом во все тяжкие пошли искать приключений на свою пятую точку, мол зашли в пещеру и все, нету больше друга. Чувак говорит мол не суйся туда или беда будет. Ну а я то что, а я ж герой, пфф, че мне какой-то медведь сделает. И с высоко поднятой головой я иду туда и буквально сразу чекаю свои сохранения.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1427466492' post='4756006'] Ну а я то что, а я ж герой, пфф, че мне какой-то медведь сделает. [/quote]

там их твиттер постоянно репостит месаги о том, как кто-то отлетел от медведя))) 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1427466833' post='4756015'] там их твиттер постоянно репостит месаги о том, как кто-то отлетел от медведя))) [/quote]

лол ну рили, нас приучили что вот вам локация, шарьтесь где хотите и как хотите, а вражина....ну убейте если будет вякать

а тут же тру олдскул тема

Поделиться сообщением

Ну а я то что, а я ж герой, пфф, че мне какой-то медведь сделает. И с высоко поднятой головой я иду туда и буквально сразу чекаю свои сохранения.

Я сделал именно так же. Че мне сделает медведь какой-то  awwyeaa.gif  Специально думаю сказали, что бы я пошел отомстил за охотника этой зверюге... А не тут то было.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ну так-то в том же вейстленд 2 многие полегли на первой же жабе в пещере)

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну Вейст тоже все таки делался с оглядкой на те времена, и все же не тоже самое что тут

я Вейст полностью прошел, но пока боюсь сравнивать с ПоЕ, пока не пройду не буду утверждать

но Вейст люто переполнен ненужными вещами и проседанием в определенные моменты + с геймплейной точки зрения есть к нему вопросы

тут же пока все идеально

А кто кем играть начал?

У меня человек, сайфер, из равнин иксамитля, диссидент

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], лесной эльф, друид, архипелаг мертвого огня, первооткрыватель

игра и правда очень хороша. приятная картинка, отличная музыка, шикарное книжное повествование. Я уж даже про Дивинити подзабыл)

Поделиться сообщением

начал играть, залип на полтора часа, отпишу первые впечатления

я не могу вкурить почему, но для меня игра отдает арканумом, хотя по внешнему виду вроде бы это смесь балдуров и планача, но дух арканума ппц стронг

внимание к мелочам сильно радует, даже возьмите сам факт того, что партии надо СПАТЬ и это может вызвать скриптовые ивенты (бабы дуры, если вы поняли про что я)

ролевую систему я бы назвал "днд без дрочева", она довольно разношерстна, но при этом компактна и комплексна, хз как сказать, короче в днд вы можете создать перса, который будет всасывать всю игру, как его не вкачивай, здесь же вроде такого нет

писанина на уровне, пожалуй, того же арканума, но не литературное чистилище уровня планача, где у меня реально начинала болеть голова

вообще, подобной изометрии я не видел со времен инквизитора, но там сраный хардкор и симулятор выжирания жизненных зелей

за скриптовые ивенты аля космические рейнджеры отдельное спасибо

ДУША/10

я кончил

[textspoiler]игру не ждал вообще, не видел ни одно ролика, последний скриншот я видел, когда это был еще прожект этернити[/textspoiler]

Поделиться сообщением

а музыка посоны, а музыка

это же ДУШААААААААААААААААААААААААААААААААААА

у меня мурашки по коже от неё

Поделиться сообщением

Мне тут нужно регламент 40 страниц читать, изучать материалы для работы, в 5 утра на работу, а я сижу задрачиваю pfmen.png

Поделиться сообщением

Атмосфера и музыка очень напоминают мне что-то в стиле Властелина Колец. 

Поделиться сообщением

Нашел пса, не могу нарадоваться

Поделиться сообщением

А я вот кошку-зомби нашел :icon_rolleyes:

Заблудился в замке поехавшего лордика [textspoiler](Редрик, или как его)[/textspoiler] - столько этажей и комнат, что ппц, не знаю куда дальше идти, а зачищать все не вариант - охрана нагибает только так,  даже если ввязываться в драку только с небольшими группами врагов :\

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу