Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

[b][member=СергейЛифенко][/b], да, но это конечно пререндер с последующей дорисовкой художниками
т.е. как в играх на Infinity Engine, только современнее)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 44 секунд:[/size][/color]
Так же они объявили что в игре будет 1 большой город (как Baldur's Gate), но они добавят второй, если соберут 3.5 ляма Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b], :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: шикарнота, я так понял будет как в РЕ: Ремейк\Зеро пререндер локации которые и сейчас здоровски смотрятся?

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b], госпаде, я кончил :) я надеюсь собирут 3.5 ляма (там же на сайте вроде можно дальше жертвовать)

Поделиться сообщением

2,8 уже :fffuuuh: После обьявы бонусов за 3+, народ подтянулся, лютый белив что успеют 3.5 собрать, хотеть 2 огромный город :happycry:

Поделиться сообщением

Думаю, народ больше потянулся за всякими бонусами за доп. $20 типа доп. версии игры, беты и Wasteland 2 до кучи. Плюс к этому наверняка первый скриншот тоже у многих вызвал желание заплатить наконец, если они раньше не могли решиться.

Думаю, наберут 3 млн с чем-то, 3.5 не наберут никак уже.

Еще один герой, явно монах:

[img]http://media.obsidian.net/eternity/media/updates/0021/PE-Forton-700x956.jpg[/img] Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Посмотрел скриншот и скажу я вам одно....не верю. Если правдив, то это лучшее, что я видел в играх, да еще и за такие смешные деньги

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1350111375' post='2910156']Думаю, наберут 3 млн с чем-то, 3.5 не наберут никак уже.[/quote]

белив :em01:

[quote name='Monsterr' timestamp='1350117016' post='2910241']Посмотрел скриншот и скажу я вам одно....не верю. Если правдив, то это лучшее, что я видел в играх, да еще и за такие смешные деньги [/quote]
2Д пререндер же, там такое можно сделать, ты посмотри как игры на инфинити выглядают, далеко не по своим временам :) даже сейчас сносно играть можно)

Поделиться сообщением

[quote]Разработчики Project Eternity отвечают на вопросы игроков

Вчера журналисты PC Gamer устроили лайв-сессию с разработчиками Project Eternity, во время которой они отвечали на вопросы поклонников студии, тех кто профинансировал проект и вообще на все, что интересно и требует пояснения. Вот что стало известно от команды Obsidian.

О расе Аумауа:
"Еще одна раса, о которой мы еще не говорили, зовется аумауа. Они больше чем люди, и обычно обитают на побережьях и островных областях. Как и Орланы, они выглядят... иначе, но это все те же гуманоиды, мы работаем над концептами, но покажем только когда убедимся, что все как надо" – Джош Сойер

О вариациях бород:
"ТЕХНОЛОГИЮ БОРОД НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ПРОФИНАНСИРОВАТЬ ЗА КАКИЕ-ТО $3.5 МИЛЛИОНА!!!" – Джош Сойер

О масштабе уровня:
"У нас будет небольшой масштаб уровня (имеется в виду технология, когда мир подстраивается под уровень игрока), и ее полное отсутствие в критических областях, так как существует множество вариантов подхода. Особенно, когда речь идет о опциональном контенте и просто изучении, тут не будет масштабируемости. В качестве примера можно вспомнить Fallout: New Vegas." – Джош Сойер

О карте мира:
"Дайрвуд и Эйр Гланфат – очень небольшие части общего мира. Полноценная карта, которая продемонстрирована у нас на странице Kickstarter – область по размеру чуть меньше чем Испания. Однако относительно Project Eternity – вы будете проводить время изучая именно Дайрвуд и Эйр Гланфат (хотя не обязательно все)." – Джош Сойер

О голосах:
"Мы планируем задействовать ограниченное количество голосов. Только для основных персонажей и компаньонов и не для всех бесед. У нас будут наборы голосов для персонажей." – Адам Бреннек

О выборе игроков:
"Выбор игроков и последствия очень важны для нас. Мы хотим, чтобы игроки чувствовали, что могут решить квесты собственным способом, и двигаться в том направлении, в котором сами хотят, от малого к большому. Мы не рассматриваем вещи в плане – плохой или хороший выбор, но в смысле того, что выбор будет совершаться относительно рациональным/разумным человеком, у которого есть мотив. Иногда стоит дать возможность быть жестоким, но это должно работать в контексте происходящего. В игре, чья история заключается не в том, чтобы быть плохим или хорошим, но в личном выборе того, что имеет ценность именно для вас – что вы готовы пожертвовать, чтобы защитить это." – Джош Сойер

О музыке:
"Одна из вещей, которые запоминались в играх Interplay – это музыка, и мы определенно стремимся создать это ощущение для Project Eternity. Лично я люблю уникальный стиль Planescape, и магические/мистические оттенки из Icewind Dale, но вся музыка до сих пор на ранних стадиях. А самая эпичная музыка, для меня, их Morrowind". – Джастин Белл

О создании спеллов:
"Спеллы в P:E скорее всего будут близки к классическим A/D&D спеллам, с возможностью модифицировать их специальными умениями и вещами. В данный момент создание спеллов не является основной целью." – Джош Сойер.

О здоровье и кулдаунах спеллов:
"В вопросах, где дизайн механики ведет к дегенерации геймплея (сэйвскамминг, рест-спамминг), мы стараемся избавится от этих элементов, при этом оставив все что составляет веселье игры. Если механика не соответствует геймплею, то мы ставим ее под вопрос."
"Что по поводу здоровья и кулдаунов, то мы не стремимся использовать старые модели, спеллы не будут иметь традиционных кулдаунов (на спелл). Когда мы говорим о механике спеллов, то я предпочитаю использовать термин 'локаут', это что-то вроде истощения действующего на кастера, как в 3E D&D." – Джош Сойер

О романитке Дварфов:
"Кто знает, к чему приведут звезды?" – Джош Сойер[/quote]

Поделиться сообщением

Мега-данж "прорыли" уже на 9 уровней:

[img]http://s3.amazonaws.com/ksr/assets/000/209/092/8d6e86bad96c635c23b7789d4f49c0b9_large.jpg?1350282830[/img]

В последние несколько суток очень много вливаний в проект, уже почти 3.15 млн. Успеет ли он набрать 3.5? Я в это не верил, но уже начинаю сомневаться. ;) Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

<b>[member=kapxapot]</b>, очень хотелось бы, но скорее нет чем да, зато еще 10 уровень точно возьмут)

Поделиться сообщением

вещь,очень хочу коллекторс чтобы в свободной продаже был Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350291469' post='2912975']
скорее всего 3.35 наберут, вангую что дня, максимум 2 не хватит до 3.5 , хочу ошибится
[/quote]
Каких 2 дня? 40 часов осталось. ;)

3.3 наберут, думаю, да.

Поделиться сообщением

Пока мы спали, американцы работали в поте лица и надонатили аж до 3.35 млн. А с учетом PayPal выходит больше 3.4. Осталось 20 часов. Успеют? :)

А вот еще арт, похоже, это та же гномка-охотница, которую мы уже видели:

[img]http://media.obsidian.net/eternity/media/updates/0024/PE-Sagani-350x427.jpg[/img]

Update:

3.371 (KS) + 0.106 (PP) = 3.477 суммарно уже, OMG OMG! Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

ага. заплатите еще 10 баксов и получите +10 этажей подземелья.
надеюсь они там не переусердствуют - не хочется по 10 часов лазить в данжеоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу