Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Testick' timestamp='1347731523' post='2863321']Медалька хоть марку "разумности" держит[/quote]
медаль новая выглядит как клон МВ3-роботанки прилагаются

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1347731807' post='2863343']
[quote name='Testick' timestamp='1347731523' post='2863321']Медалька хоть марку "разумности" держит[/quote]
медаль новая выглядит как клон МВ3-роботанки прилагаются
[/quote]
wut?

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b]в МОХе новом есть миссия с радиоуправляемым роботанком

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1347731626' post='2863329']
[quote name='SantaX' timestamp='1347731090' post='2863297']Что интересно, что каждый обсирает Код. А в итоге, каждый ролик просматривают, небось и покупка ждать не заставит. Лично мне как то... выйдет так выйдет. [/quote]
По-моему это оправдание КАЖДЫЙ защитник КОДа в КАЖДОМ году уже использовал. Наверно если люди следят за играми, то и смотрят ролики любой популярной игры, а играют в их ради ознакомления.
[/quote]
Интересное у вас "ознокомление", сначало надо обосрать( а я думаю, если вам было бы пофиг, вы бы даже не писали ), а потом доказывать что на игру наплевать : )

Поделиться сообщением

Что за КАЛ.. оф дьюти

Дизайн никакущий, все выглядит совсем неправдоподобным, какие то игрушечные машинки и пистолетики. Могли бы хоть немного постараться Изменено пользователем Conopelka

Поделиться сообщением

[quote name='SantaX' timestamp='1347732008' post='2863358']( а я думаю, если вам было бы пофиг, вы бы даже не писали )[/quote]
Я пишу из-за того, что мне делать нечего, а не из-за того, что я пришел игру обосрать.

[quote name='SantaX' timestamp='1347732008' post='2863358']а потом доказывать что на игру наплевать : ) [/quote]
А как игру объективно обсирать, если ты в нее не играл даже? Наверно сначала надо скачать\ купить (если денег не жалко) КОД, пройти, а потом кричать на форумах что игра говно. Я в принципе в прошлом году купил МВ3 едва ли не через силу и считаю ее говном. То, что ее все покупают не будет означать, что всем купившим она понравится.
С таким же успехом можно сказать, что какой-нибудь, ну не знаю, Метро 2033 говно, из-за того, что у него продажи меньше, чем у КОД, а значит он никому не нравится. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1347732004' post='2863357']
[b][member=Really][/b]в МОХе новом есть миссия с радиоуправляемым роботанком
[/quote]
И с этого ты решил, что MOH выглядит как клон MW3?. Понятно :hmmm:

Поделиться сообщением

Лол, с каждым разом все хуже и хуже трейлеры про КоДы. Интересно, в следующем году еще хуже будет КоД? Наверняка.

Торчлайт 2 купил, Бордерлендс 2 купил, Фарс Край 3 куплю, ХСОМ куплю ну и что-то еще из ближайщих игр. КоД не куплю - злитесь фаны :D Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

30 секунд эпика...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=SpeedT][/b], ничего,60 млн купит.Твоя покупка не решает. :men: Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1347732195' post='2863366']
[quote name='SantaX' timestamp='1347732008' post='2863358']( а я думаю, если вам было бы пофиг, вы бы даже не писали )[/quote]
Я пишу из-за того, что мне делать нечего, а не из-за того, что я пришел игру обосрать.
Я писал не именно за тебя, а затех...Они сами знают
[quote name='SantaX' timestamp='1347732008' post='2863358']а потом доказывать что на игру наплевать : ) [/quote]
А как игру объективно обсирать, если ты в нее не играл даже? Наверно сначала надо скачать\ купить (если денег не жалко) КОД, пройти, а потом кричать на форумах что игра говно. Я в принципе в прошлом году купил МВ3 едва ли не через силу и считаю ее говном. То, что ее все покупают не будет означать, что всем купившим она понравится.
С таким же успехом можно сказать, что какой-нибудь, ну не знаю, Метро 2033 говно, из-за того, что у него продажи меньше, чем у КОД, а значит он никому не нравится.
[/quote]

Вот и мне интересно,как?!

Поделиться сообщением

В прошлый [b]Black Ops[/b] не играл, и в это продолжение не буду. Лучше в первый [b]Modern Warfare[/b] ещё разок пробежаться, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='SantaX' timestamp='1347732515' post='2863382']Вот и мне интересно,как?! [/quote]
Я имею в виду, когда игра уже вышла и когда поигравшему есть, что тебе противопоставить в споре. А до выхода все опираются онли на ролики и предыдущие игры серии и пока прогнозы противоречивы. Мне лично в этом году вообще не хочется ни обсирать код, ни что-то там про него говорить. Пусть себе выходит. Его уже даже обсуждать не интересно. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1347732866' post='2863393']
[quote name='SantaX' timestamp='1347732515' post='2863382']Вот и мне интересно,как?! [/quote]
Я имею в виду, когда игра уже вышла и когда поигравшему есть, что тебе противопоставить в споре. А до выхода все опираются онли на ролики и предыдущие игры серии и пока прогнозы противоречивы. Мне лично в этом году вообще не хочется ни обсирать код, ни что-то там про него говорить. Пусть себе выходит. Его уже даже обсуждать не интересно.
[/quote]
Золотые слова!

Поделиться сообщением

Меня даже мв3 смог удивить и зацепить , хотя по роликам козалось все убогим. А тут даже не знаю 3 ролик к игре смотрю с :pokerface: Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1347732230' post='2863368']И с этого ты решил, что MOH выглядит как клон MW3?. Понятно[/quote]
персонажи тоже как и в МВ 3 вдигаются как утюги

Поделиться сообщением

[b] [url="http://forums.gamemag.ru/topic/99147-call-of-duty-black-ops-2/page__st__20"]SpeedT[/url] [/b]

[b] Дарксайдерс 2 купил, дарк соулс купил, бордерлендс 2 предзаказал и КоД куплю. Фар край 3, торчлайт, ХСОМ не интересуют)[/b]

Поделиться сообщением

Почему 720р? Почему не 1080р?
Довольно терпеть произвол со стороны PS360!

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1347731376' post='2863312']
[quote name='DarKkirk' timestamp='1347731341' post='2863307']Выглядит интереснее новой медали [/quote]
и то и то хрень
[/quote]
обе сливают одному единственному дополнению для батлы :men: не говоря уже о всех)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]
я сейчас вообще в КС нвоый гоняю. Хотя раньше вообще не понимал прикола этой игры

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1347738032' post='2863644']
Почему 720р? Почему не 1080р?
Довольно терпеть произвол со стороны PS360!
[/quote]

Наивный ... Разрешение в бокс-версии игры уже много лет как 1024*600, или где то рядом , в пс3 еще меньше. Но формально в любой бокс игре можно поставить 1080р, картинка растягивается до нужного разрешения аппаратно, в пс3 - зависит от разрабов, растягивание делается софтово самой игрой, через раз оставляют только 720р. Но зато это одна из немногих стрелялок в 60 фпс, при этом выглядит заметно лучше многих других с 30 фпс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу