Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Borderlands 2: пустошь не для русских

Рекомендуемые сообщения

[quote name='McWinters' timestamp='1347860713' post='2865609']
[quote name='Horade' timestamp='1347853104' post='2865539']
Единственное упущение, что season pass несовместим с игрой, а так прям "о боже" игра только на русском, все всегда этого и хотели! И мультиплеер только с обладателями русской версии... и что, так даже удобнее!
[/quote]
Ну и что с того, что нас имеют шваброй в задницу? Она хорошо отполирована, заноз нету, вы ведь хотели внутренний "стержень"! И что, что больно, с какой-то стороны даже удобнее! Для нормальной игры со всеми друзьями и своевременного получения длс мне придется купить две версии. Я так счастлив.
[/quote]
Бери версию для игры с друзьми, лучше чем с длс и без друзей

Поделиться сообщением

[quote name='Horade' timestamp='1347863017' post='2865649']
[quote name='McWinters' timestamp='1347860713' post='2865609']
[quote name='Horade' timestamp='1347853104' post='2865539']
Единственное упущение, что season pass несовместим с игрой, а так прям "о боже" игра только на русском, все всегда этого и хотели! И мультиплеер только с обладателями русской версии... и что, так даже удобнее!
[/quote]
Ну и что с того, что нас имеют шваброй в задницу? Она хорошо отполирована, заноз нету, вы ведь хотели внутренний "стержень"! И что, что больно, с какой-то стороны даже удобнее! Для нормальной игры со всеми друзьями и своевременного получения длс мне придется купить две версии. Я так счастлив.
[/quote]
Бери версию для игры с друзьми, лучше чем с длс и без друзей
[/quote]
В том то и дело, мои друзья не только из России, и я понятия не имею как мы можем теперь собраться вместе. Теперь мне нужно две версии, европейка для игры с Турцией, Германией и Болгарией и наша залоченная, для игры с Россией.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1347848092' post='2865522'] Вот опять. Ну причем тут 1С? Вот всегда поражало стадное мнение. А реальный виновник в итоге выходит сухим из воды. Это 2К, повторюсь. [/quote]
Притом, что у них всегда все через жопу. Наверное, это означает что с ними что-то не так, не умеют вести переговоры или еще что. Косяки с фолом, мафией, а теперь и с бордерлэндс перечислили, добавь еще глючного второго ведьмака (даже спустя год лаунчер не запускался в то время как gog'овская версия работала без единого бага), отстутствие локализаци на консолях, когда игры переведены на пк (опять же, не умение вести переговоры), очень среднего качества локализации (за парой исключений), отсутствие английской озвучки, плохонькая техподдержка и т.д. и т.п.
Они никогда не признают своих ошибок, только сваливают все на своих партнеров. Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Пофиг, чо там теряем такого мега крутого? 400 руб за лучшую версию. А кооператив один фиг играется с друзьями с одного региона.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1347866211' post='2865718']
[quote name='SpeedT' timestamp='1347848092' post='2865522'] Вот опять. Ну причем тут 1С? Вот всегда поражало стадное мнение. А реальный виновник в итоге выходит сухим из воды. Это 2К, повторюсь. [/quote]
Притом, что у них всегда все через жопу. Наверное, это означает что с ними что-то не так, не умеют вести переговоры или еще что. Косяки с фолом, мафией, а теперь и с бордерлэндс перечислили, добавь еще глючного второго ведьмака (даже спустя год лаунчер не запускался в то время как gog'овская версия работала без единого бага), отстутствие локализаци на консолях, когда игры переведены на пк (опять же, не умение вести переговоры), очень среднего качества локализации (за парой исключений), отсутствие английской озвучки, плохонькая техподдержка и т.д. и т.п.
Они никогда не признают своих ошибок, только сваливают все на своих партнеров.
[/quote]

А причем тут это? Косяки бывают только с играми от Беседы и 2К (Мафия и Дюк Ньюкем проблемные - те же 2К) и даже пишут, что это решение 2К.

1С тут не при чем, к вашему сожалению. Пенять надо на сраных западных издателей, которые уж больно к нам фигово относятся. 1С такие глобальные вещи решать не может - права не те Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1347871931' post='2865818']А причем тут это? Косяки бывают только с играми от Беседы и 2К (Мафия и Дюк Ньюкем проблемные - те же 2К) и даже пишут, что это решение 2К. 1С тут не при чем, к вашему сожалению. Пенять надо на сраных западных издателей, которые уж больно к нам фигово относятся. 1С такие глобальные вещи решать не может - права не те [/quote]
Мб это просто потому, что игры других издателей, локализуемые 1С, никто почти не покупает? У меня например, только лицензия второго Ведьмака стоит - которая тоже была глючной, пока я не заменил ее на халявную gog'овскую версию.
P.S.: единственный их диск безо всяких косяков - "антология Fallout" в уродсккой коробочке. Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[b][member=AMKid][/b], бред несешь. Модно ненавидеть 1С и слепо зреть на ситуацию. Но уже сто раз обсуждено и сказано самой 1С даже, что это решение 2К. С какой стати 1С будет решать такие глобальные решения? Она что, основной издатель? Она локализатор - она адаптирует игры под наш регион с разрешения (договор), а все такие глобальные решения делает исключительно основной издатель.

Так что давайте перестанем все кидать на 1С. Вон, Беседа даже игры свои для нас в Стиме блочила долго. Странно, да? Просто запомни: 2К и Беседа - обе студии прохладны к СНГ-сектору.
--------

Я вот всегда поражался логике многих невездесущих геймеров. Такое ощущение, что наши локализаторы важнее самих издателей в целом. Делают, что хотят и пофиг :D Вообще ништяк. Неблагодарная работа у локализаторов. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Западные издатели охренели. Например в первой части Трансформеров была хорошая озвучка, но 2 части озвучки нет. Так же с Borderlands я бы не сказал, что озвучка была хороша но в полне нормально звучала. В некоторых проектах нет даже субтитров! Особенно я зол на ЕА!!!

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1347873922' post='2865859']бред несешь. Модно ненавидеть 1С и слепо зреть на ситуацию. Но уже сто раз обсуждено и сказано самой 1С даже, что это решение 2К. С какой стати 1С будет решать такие глобальные решения?[/quote]
Основной издатель и местный, по идее, должны обсуждать различия версий, региональные ограничения на мультиплеер, допы и т.п. И, по идее, основной издатель должен прислушиваться к местному, чтобы получить как можно более высокие показатели продаж. Если два партнера, чьи проекты приносят 1С львинную долю прибыли, их тупо игнорируют, значит, они делают что-то не так, не?

[quote name='InoI63' timestamp='1347875696' post='2865915']Западные издатели охренели. Например в первой части Трансформеров была хорошая озвучка, но 2 части озвучки нет. Так же с Borderlands я бы не сказал, что озвучка была хороша но в полне нормально звучала. В некоторых проектах нет даже субтитров! Особенно я зол на ЕА!!! [/quote]
Насчет ЕА, согласен, хотя, если вспомнить сколько косяков было в локализации DA: O - то лучше уж субтитры.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1347876268' post='2865936']И, по идее, основной издатель должен прислушиваться к местному, чтобы получить как можно более высокие показатели продаж[/quote] 2К продает права на локализацию и распространение на территории СНГ за определенную сумму - на этом все, продаст 1С здесь 100 копий или 100000000 копий их не волнует вообще никак, и ничего они с этих денег не получают. Единственное, что они получают - это убытки от перепродажи дешевых русских ключей. Что тут сложного?! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

официальное заявление 1с

До релиза амбициозного экшена Borderlands 2 от Gearbox и 2K Games осталось меньше недели. В связи с этим мы решили напомнить вам об условиях издания данного проекта в России.

Релиз Borderlands 2 для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 21 сентября. Консольные версии поступят в продажу на английском языке, версия для РС будет сопровождаться русскими субтитрами.

Все пользователи, сделавшие предзаказ на нашем сайте или в магазинах-партнерах компании «1С-СофтКлаб», получат в подарок код на доступ к Borderlands 2 Premiere Club, который включает:

Gearbox Gunpack: комплект уникального золотого оружия от Gearbox скрасит ваши первые часы на Пандоре.
Golden Key: им можно открыть загадочный Сундук Убежища.
Vault Hunter’s Relic: геройствуете ли вы в одиночку или в компании друзей, эта вещица поможет вам добывать лучшее снаряжение.
New Character Class: вы получите бесплатное обновление с новым персонажем – Мехроманткой – как только оно будет готово.
Версия Borderlands 2, издаваемая компанией «1С-СофтКлаб», будет совместима с дополнительными материалами и комплектом Borderlands 2 Season Pass, также приобретенным у компании «1С-СофтКлаб» (например, в нашем цифровом магазине). Более того, все дополнительные материалы по абонементу Borderlands 2 Season Pass, также будут переведены на русский язык.

Компания «1С-СофтКлаб» напоминает, что не имеет отношения к распространению Borderlands 2 через сервис цифровой дистрибуции Steam. Условия оформления предзаказов в данном сервисе, а также любые проблемы совместимости разных изданий друг с другом в рамках сервиса являются результатом договоренностей между корпорацией Valve и компанией 2K Games. За совместимость с версиями, купленными непосредственно в сервисе Steam, компания «1С-СофтКлаб» ответственности не несет. Вопросы относительно работоспособности приобретенных в Steam версий Borderlands 2, равно как и других игр, следует адресовать в службу техподдержки Steam.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1347876268' post='2865936']
[quote name='SpeedT' timestamp='1347873922' post='2865859']бред несешь. Модно ненавидеть 1С и слепо зреть на ситуацию. Но уже сто раз обсуждено и сказано самой 1С даже, что это решение 2К. С какой стати 1С будет решать такие глобальные решения?[/quote]
Основной издатель и местный, по идее, должны обсуждать различия версий, региональные ограничения на мультиплеер, допы и т.п. И, по идее, основной издатель должен прислушиваться к местному, чтобы получить как можно более высокие показатели продаж. Если два партнера, чьи проекты приносят 1С львинную долю прибыли, их тупо игнорируют, значит, они делают что-то не так, не?

[quote name='InoI63' timestamp='1347875696' post='2865915']Западные издатели охренели. Например в первой части Трансформеров была хорошая озвучка, но 2 части озвучки нет. Так же с Borderlands я бы не сказал, что озвучка была хороша но в полне нормально звучала. В некоторых проектах нет даже субтитров! Особенно я зол на ЕА!!! [/quote]
Насчет ЕА, согласен, хотя, если вспомнить сколько косяков было в локализации DA: O - то лучше уж субтитры.
[/quote]

1С не имеет права решать такие глобальные вещи. Она ответственна за перевод, печать дисков/кодов, поставку, локализацию/поддержку патчей и консультацию клиентов. Остальные обязанности локализатор (не издатель) не несет в принципе. Все остальное - в частности решения резервации - решает основной издатель - в частности 2К. И решение о резервации было принято самой 2К - уже освещалось. Забудьте про 1С - их сейчас можно будет поругать только за качество перевода.

И да, самое главное. Поскольку игра находится под попечительством 2К, то цифровая версия в Стиме находится под влиянием 2К и Валв соответственно, когда простой локализатор не имеет влияния в этой сфере. Поскольку в Стиме такая же байда для нас, то можно сделать вывод, что приказ о таком решении был дан от самого офиса 2К напрямую Валв.

И на вопрос об "уговоре". Дескать, 1С могли бы их уговорить и бла-бла-бла. А вы сечете, что решение было принято недавно в обход 1С, ибо 2К плевала на них? Зачем им спрашивать разрешения у 1С? Взяли и сделали резервацию, да так, что 1С сами не в курсе были, что такое планировалось. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

ну вот софтклаб не причем. да и вообще странно что кто-то думал что софтклаб имеет отношение к стиму. вините во всем валв и 2к

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b]
тут инфа появилась, что дисковое издание не имеет региональных ограничений
цифровая же версия имеет-в магазине 1с софтклаб появилось примечание про ограничения

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1347884521' post='2866292']
[b][member=ACE][/b]
тут инфа появилась, что дисковое издание не имеет региональных ограничений
цифровая же версия имеет-в магазине 1с софтклаб появилось примечание про ограничения
[/quote]

Нету ограничений для игры в других странах. Но есть ограничение по русскому языку + играть только с русскими

Поделиться сообщением

Вот так вот иногда задумываешся - а не зря ли я большую часть игр стал покупать на консолях. Пк Отодвинулось на третий план - онли эксклюзивы. Ведь на ПК и графика на много лучше и стим в социальном плане заруливает Live ( про ПСН вообще молчу ). И цены на ПК версии игр в нашей стране такие, что порой при взгляде на коробочки xbox и ps3, жаба начинает душить. А потом... 1с, 2к, ограничения, махинации, драма. Нет. Не зря я перешёл на консоли.

Короче - пофиг, всё равно на боксе играть буду.

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1347858924' post='2865592']Те кто тут дофига зарабатьівает, те не играют в какие то там шутаки[/quote]
Совсем не нужно "дофига зарабатывать", чтобы иметь деньги на игры. Просто стоит планировать свои расходы и все будет нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='McWinters' timestamp='1347863370' post='2865655']В том то и дело, мои друзья не только из России, и я понятия не имею как мы можем теперь собраться вместе. Теперь мне нужно две версии, европейка для игры с Турцией, Германией и Болгарией и наша залоченная, для игры с Россией.[/quote]
Тогда да, та же проблема была с Сёгуном и знакомым из Латвии Изменено пользователем Horade

Поделиться сообщением

как я понял это только для владельцев ПК..........................
[spoil]буду играть на сонечке и радоваться[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1347892954' post='2866559']
[quote name='AlanDrake' timestamp='1347858924' post='2865592']Те кто тут дофига зарабатьівает, те не играют в какие то там шутаки[/quote]
Совсем не нужно "дофига зарабатывать", чтобы иметь деньги на игры. Просто стоит планировать свои расходы и все будет нормально.
[/quote]
Согласен, если бьіть задротом и не иметь портебностей кроме интернета, игр и едьі то конечно ж и нашей зарплатьі хватит даже по евроценам брать.

Поделиться сообщением

хахаха http://support.2k.com/entries/22006011-about-the-russian-cis-and-baltic-states-version-of-borderlands-2

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1347986803' post='2868960']
это только к цифровой версии относится?
[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу