Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='B-u-R-n'], ну то что в первом да дженерик пк фентази по дизайну. а во второй части больше креатива в дизайне архитектуры и расах.

Поделиться сообщением

что?

ОН ГОВОРИТ ЧТО ДИЗАЙН В ДА2 БЫЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ДАО!  ТАК УСЛЫШАЛ?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], как вспоминаю мерзких эльфов из DA2 аж дурно стает. Разве что Фенрис нормально получился и кунари. Еще убогий дизайн локаций тоже следствие редизайна.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну не знаю, не знаю, весь креатив второй части слился в серокоричневые унылые коридоры. 

от первая часть другое дело.

[member='Azzy'], эм, ну да, спасибо большое.

нет правда.

спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], да ладно? чем Мэрриль (один из лучших персонажей даже не смотря на то что я не люблю да2) по дизайну хуже уродцев из дао(не смотря на то что дао - зе бест)?

tumblr_lu78xelMCy1r1f7ndo1_500.jpg

tumblr_l74psxl71e1qc379x.png

по сути кроме ушей и роста эльфы из дао ничего от людей и не отличались, а в да2 сразу видно что другая раса и более аккуратные модельки

все что по дизайну в да2 сделано лучше. про кунари и говорить нечего.

просто в остальном игра халтурная

[member='B-u-R-n'], как будто в дао не было глубинных троп))))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], одно дело глубинные тропы, другое дело, когда вся эта серость на поверхности (в городах, полях) 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ну город в да2 тоже красивее городов из дао. глубинные тропы - вот жесть ну и еще хуже те сайдовые "пещеры" из да2.

я не спорю - разнообразия в да2 не было, но дизайн там лучше

скринов я бы понаделал если бы была версия для пк.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в DAO эльфы тоже в большинстве своем еще те уродцы, хотя там все NPC, кроме сопартийцев, красотой не отличаются, наверное вкусовщина.

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], в дао и сопартийцы как в редакторе сгененерированы кроме одежды морриган

в ДА2 герои красивые и одежды тоже. хотя там мало одежды из-за этого. да и игра говно. пичалька. хочу ДА3 как ДАО но с графоном и дизайном на много голов выше. но сделают какое-то левое говно + лгбт.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365350518' post='3209383'] но сделают какое-то левое говно + лгбт. [/quote]

во-во, так и получиться скорее всего.

кредит доверия исчерпан.  

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'],  ты это серьезно? Биовары это уже какой то живой мертвец а не та контора которую мы знали раньше, ждать от них чего то себе дороже

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], мертвец или не мертвец покажет DA3, считай первая игра без докторов.

Поделиться сообщением

Там добавят колесо реакций, я уже готовлюсь быть жутким гомофобом-инквизитором))

Поделиться сообщением

о чем вы ? Беда ДА2 и МЭ3 - сроки разработки, на ДА3 дали сильно больше времени. В целом получается около 3х лет, и это если еще релиз не перенесут. (ДА2 - ~1.5 года, ME3 - ~2года)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='ACE'], оптимистом надо быть.

я тоже так думал пока не пошли новости что за постановщиком сюжета, сценаристом, композитором и кучи дизайнеров, оттуда свалили еще и Грег Зесчук вместе с Рэем Музыкой. Теперь это реально полу-труп какой-то.

Поделиться сообщением

Мне кажется Биовар нужно начинать с самого начала. Забыть до лучших времен на сиквелы ДА, МЕ и выпустить новую РПГ.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Разработчики трилогии МЕ так и поступили.

[member='ACE'], во всех компаниях кто то увольняется, на их место приходят новые люди. Уход Грега и Рея меня очень огорчил, но при них же создавалась и DA2, так что сейчас будущее компании довольно туманно, остается верить в лучшее.

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], ага, только такие про как Карпишин, Троиси и Уолл не заменить.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Уолл у них же в штате не числился, что мешает ему возобновить сотрудничество с Bioware ? Сценарий DAO например писался без Карпишина и получился очень даже неплохим.

Вспомнил, Инон Зур говорил, что в написании саундтрека для DA3 не участвует, вместо него взяли крутого композитора, который поменяет стиль саундтрека. Зуру он понравился. Надеюсь это Джаспер Кид.

Изменено пользователем Capricorn

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365357409' post='3209587'] ага, только такие про как Карпишин, Троиси и Уолл не заменить. [/quote] 

Ага, только никто из них в разработке Dragon Age не участвовал. Гейдер, Лейдлоу и Дарра в деле.

Поделиться сообщением

Одна из моих главных причин ненависти к ДА2, это то как они запороли такого чудесного персонажа, как Андерс. Превратили его в навязчивого гея, сделали ту нелогичный бред, что он сотворил в конце игры, необратимым (вот вам и хвалёная вариативность). Там было всё настолько плохо, что мне пришлось [textspoiler]его убить.[/textspoiler] 

ДА3 жду скорее с позитивом, чем с недоверием, ибо разработчики неоднократно признавали свои ошибки, времени у них опять же достаточно. Движок гораздо лучше предыдущего. Сюжет с более масштабными конфликтами (Гражданская война, полномасштабное противостояние между Кругами Магов и Храмовниками, восстания эльфов). Также надеюсь, что введут крутых персонажей, ибо с этим у них были частичные проблемы даже в первом ДА (Винн мне понравилась только после прочтения книг, а Зеврана просто не мог переносить, из-за его "карамельно-голубого" голоса и постоянного флирта с моим ГГ-мужчиной). 

Поделиться сообщением

сценарий ? Вы о чем ?

В играх биовар все по одной схеме, чувак из говна приходит в люди, становится чуваком каких-то спец войск (МЭ - Спектры, Котор - Джедаи, ДА - забыл как их зовут, которые с мором борются). В целом больше постановка и глубина тащит их игры, в ДА противостояние храмовников и магов и тд

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

сценарий ? Вы о чем ?

В играх биовар все по одной схеме, чувак из говна приходит в люди, становится чуваком каких-то спец войск (МЭ - Спектры, Котор - Джедаи, ДА - забыл как их зовут, которые с мором борются). В целом больше постановка и глубина тащит их игры, в ДА противостояние храмовников и магов и тд

Ну вот в ДА2 завязка была другой, и вон как всё обернулось. 

Поделиться сообщением

Новое голосование преждевременное, я считаю. Пока об игре нет почти никакой информации, чтобы в нее верить или сливать ее.

Если рассуждать трезво, то игра не может получиться хуже DA2 хотя бы потому, что ее разрабатывают намного дольше. Как бы BioWare ни испортились со временем, профессионалов там пока что достаточно, чтобы сделать хорошую игру. Главное, чтобы они хорошо потрудились, а не халтурили. А вот тут уже гадать бессмысленно. Остается только ждать.

Мне не нравится, что об игре до сих пор так мало информации. Ее даже нормально не анонсировали до сих пор. Общая канва сюжета складывается по каким-то обрывкам информации, как будто игра выходит не через год, а через года три. Где нормальный арт? Где представление персонажей, локаций? Где скриншоты? Не говоря уже о видео. Где официальный сайт игры, в конце концов?

Честно говоря, мне не понятен такой подход. А слухи о том, что игру выпустят раньше Ведьмака 3, вообще смехотворны уже. По Ведьмаку 3 хотя бы куча скриншотов есть уже, можно поверить, что эта игра уже существует хотя бы в виде альфа-версии. А о том, что DA3 существует в каком-то хотя бы рабочем виде, пока совершенно никаких свидетельств нет.

Кстати, вы слышали, что анонсировали новую книгу по Dragon Age? Она называется The Masked Empire, в ней будут описаны события, которые привели к гражданской войне в Орлее. Книга выходит в апреле 2014 года. Держу пари, что игру до выхода этой книги мы не увидим.

dragon-age-masked-empire-large.jpg Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу