Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Мдааа... Да задолбали. Это мое дело как играть и что одевать.

Согласен

совсем озверели!

хочу играть за война с посохом! или... ээ с автоматом, не ну а почему нет? БИОВЕР ТЫ МЕНЯ ОГРАНИЧИВАЕШЬ

[member='UnreaL'], МИНЯ АЖ ТРИСЕТ

А если серьезно, то все норм, кроме того что воину опять не побегать с двумя мечами. Обида :((

ну вот я отыгрывал в 1 эйдже за воина с 2 мечами,а они это нафиг послали. Спасибо биовер!

пока что игра идет в сторону слива второй части

Поделиться сообщением

Мдааа... Да задолбали. Это мое дело как играть и что одевать.

Согласен

совсем озверели!

хочу играть за война с посохом! или... ээ с автоматом, не ну а почему нет? БИОВЕР ТЫ МЕНЯ ОГРАНИЧИВАЕШЬ

А если серьезно, то все норм, кроме того что воину опять не побегать с двумя мечами. Обида :((

ну вот я отыгрывал в 1 эйдже за воина с 2 мечами,а они это нафиг послали. Спасибо биовер!

А еще эти сволочи убрали мои любимые строчечки и вставили чертово диалоговое КОЛЕСО!

Почему я не могу взять это колесо и поехать на нем в Ривейн?
#Биовейртыменяограничиваешь

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Во второй части дизайн воина в драконьем доспехе с топовым двуручником, был очень даже айс.

Поделиться сообщением

Кстати.

А разве в первой части не Меч + Кинжал только можно было?

Ну, в смысле, с двумя мечами низя.

Поделиться сообщением

Кстати.

МОЖНО.

А еще эти сволочи убрали мои любимые строчечки и вставили чертово диалоговое КОЛЕСО!

ну да. замена нормального окна диалога на нубо кольцо с очевидным разделением на плохой/хороший ответ это хорошо!

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

и видно не видать мне класс Боевого-Мага,хотя наверно и логично учитывая что Серый Страж стал последним учеником этого тайного знанияopr0JDEU.gif

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1408787925' post='4360193'] ну вот я отыгрывал в 1 эйдже за воина с 2 мечами [/quote]

я тоже

когда обнаружил что во второй части так нельзя... поплакал 2 минуты и дальше пошёл двуручником махать как сумасшедший

[quote name='musicant' timestamp='1408799225' post='4360499'] ну да. замена нормального окна диалога на нубо кольцо с очевидным разделением на плохой/хороший ответ это хорошо! [/quote]

а мне нравится "кольцо"

потому что в "строках" как раз порой НЕ ОЧЕВИДНО какой будет ответ. Особенно если перевод "ниочинь"

Поделиться сообщением

Кстати.

МОЖНО.

ну да. замена нормального окна диалога на нубо кольцо с очевидным разделением на плохой/хороший ответ это хорошо!

А то в ДАО и КОТОРе не было очевидно, что верхние ответы более положительные, чем нижние.

Поделиться сообщением

А теперь иди играть в последнюю нормальную рпг на планете не про геев - Ведьмака!

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1408802905' post='4360574'] А то в ДАО и КОТОРе не было очевидно, что верхние ответы более положительные, чем нижние. [/quote]

ну тут то вообще для дегенератов кольцо то. чтобы точно не ошибиться! 

Поделиться сообщением

Я иногда по кольцу промахиваюсь, а строчечки вообще пиксельхантинг.

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1408807623' post='4360669'] Я иногда по кольцу промахиваюсь [/quote] в результате чего, Андерс роет нам шахтуlaugh.gif

Поделиться сообщением

А теперь иди играть в последнюю нормальную рпг на планете не про геев - Ведьмака!

1й канал встретился с 4м.

Поделиться сообщением

нигде не сказано что воин не сможет быть с дуалами, веток скиллов достаточно много завезли, думаю дуал вилдин будет.

Поделиться сообщением

На PAX должны показать мобильное приложение "HQ" (подозреваю что расшифровывается как ХедКвотерс), было бы интересно руководить инквизицией с айпада, когда компьютер остается дома  :up:

Ну и про Кип расскажут.

Поделиться сообщением

ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ МИРУ О МОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ!!! АЙМ КАМИНАУТ ДЕТКА
969b4349372f82143bed4a0fec112060.png

P.S.Если хотите Digital Deluxe Exxxclusive Берите через бразиль. Ориджин - там на 150 р дешевле.

Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

Очень громоздко как мне кажется. Да и карта так и просится в правый верхний угол. Худ из второй части похоже так и останется самым лучшим в серии, жаль этого о самой игре сказать нельзя.
[spoil]ss-010s.jpg[/spoil] Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Соласа (лысый эльф сопартиец) подтвердили как ЛИ только для женского ГГ-эльфийки. На BioWare-форумах у педиков багет.

[spoil]solas-DAI.jpg[/spoil]

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу