Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь игра работает с мантлом? У меня на 280x вылетает на создании персонажа и загрузки невероятно долгие. После переключения на директ икс стало нормально всё.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь игра работает с мантлом? У меня на 280x вылетает на создании персонажа и загрузки невероятно долгие. После переключения на директ икс стало нормально всё.

AMD бета драйвера специально под драгонаж выпустила, пробовал ставить?

Поделиться сообщением

AMD бета драйвера специально под драгонаж выпустила, пробовал ставить?

Спасибо, у меня стояли от 5 ноября, самые свежие не заметил.

Поделиться сообщением

Патч все еще собираются выпускать на днях? Где об этом официально написано. Думаю играть или ждать патч, все таки 3гб... наверно там что-то "дельное".

Я на социалке вообще не ориентируюсь. Столько информации льется. Топики за час теряются в небытие.

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

Хватит жаловаться на сабы сверху, так всегда было. Игра божественна. Это именно Драгон Ейдж, сразу видно. И ничто другое. Не такой мрачный как первая часть, и не такой угловатый как вторая. Зато открытый. По холмам побегать да по горам попрыгать интереснее чем в скайриме, из-за физкики, как герой начинает карабкаться, когда вверх понимается, или как руками цепляется за землю когда скатывается вниз. Или как по льду скользит.

Играю за мага, скилы супер. Поставил ледяную стенку, шаг в тень и расстреливаешь всех.

Это - жизнь. Вся остальная игровая индустрия - ничто. 

ИМХО.

Поделиться сообщением

на ПС4 предзагрузка уже давно пошла?вроде меньше суток осталось,но только таймер висит,ничего не дает загрузить  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

по некоторым квестам не могу предметы подобрать, тупо не появляется значок чтобы взять

сталкивался кто-нибудь? (я уже на 3й квест такой напарываюсь)

Поделиться сообщением

Чем дальше тем мой пукан начинает гореть. Кажись сначала желательно продвинуться по сюжету, ибо огребаю только так от мобов 12 уровня.

Поделиться сообщением

за 20 часов игры так и не встретил дракона.. ну точнее видел двух! Один улетел как я к нему подходить стал, а другой был в оочень большом ролике ) я так понял игра типо на две части делится ) это хорошо, а то я уж подумал что конец какойто непонятный.. А мне там в команду маг нужен ) все никак чтот не находится.. 

По игре все ок ) чем дальше тем лучше.. до эталона невервинтера не дотягивает конечно ) ну как по мне не хуже первого ДА. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь играет за лучника? Или он такое же дно как в первом ДАО? Меня разочаровало что нельзя одновременно арчером и дуалвилдом играть. Теперь вот думаю в мага перекинуться. Уж больно на найтмаре тяжко за лучника.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Слушайте, а как на геймпаде паузу врубить? О_о Пауза это только когда колесо команд с зельем открывается? А где "пробельная" пауза???

Поделиться сообщением

Слушайте, а как на геймпаде паузу врубить? О_о Пауза это только когда колесо команд с зельем открывается? А где "пробельная" пауза???

https://www.youtube.com/watch?v=XGCYY-mfOwE#t=11 судя по этому видео, как-то она включается даже не через кольцо.  Я пока только на прологе, думал еще не дают, ей пользоваться

В виде говорится push the view button. Я на своём джойстике такой кнопки не вижу...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

мб это режим тактики? ps4 на тач нажать

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=XGCYY-mfOwE#t=11 судя по этому видео, как-то она включается даже не через кольцо.  Я пока только на прологе, думал еще не дают, ей пользоваться

В виде говорится push the view button. Я на своём джойстике такой кнопки не вижу...

пауза же с ctrl врубается 

Поделиться сообщением

[b][member='Виктор Попорез'][/b], с контролом на геймпаде, ага :)

Поделиться сообщением

пауза же с ctrl врубается 

не видел? ни на одном геймпаде c ctrl  :icon_eek:  

Поделиться сообщением

Тактический режим неудачный надо сказать, во первых нельзя мышью указывать куда двигаться, только клавиатурой и выделять компаньонов тоже, камера не поднимается на достаточную высоту из за этого обзор маленький. ОДна из причин низких оценок на мете

[member='Виктор Попорез'], с контролом на геймпаде, ага :)

Можно посмотреть как пауза называется в настройках, к которой контрол привязан, потом подключить геймпад и там уже посмотреть, что показывает для нее на геймпаде. Может на аналог надо нажать или еще чего.На геймпаде не так много кнопок 

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

Тактический режим неудачный надо сказать, во первых нельзя мышью указывать куда двигаться, только клавиатурой и выделять компаньонов тоже, камера не поднимается на достаточную высоту из за этого обзор маленький. ОДна из причин низких оценок на мете

можно ж глянуть ка кэто кнопка называется в настрйоках к которой контрол привязан, потом подключить геймпад и там уже посмотреть че показывает для нее на геймпаде.Мож на аналог надо нажать или еще чего

я на пс4, там таких манипуляций нет)

Поделиться сообщением

можно ж глянуть ка кэто кнопка называется в настрйоках к которой контрол привязан, потом подключить геймпад и там уже посмотреть че показывает для нее на геймпаде.Мож на аналог надо нажать или еще чего

я на пс4, там таких манипуляций нет)

Там паузу не сразу дают по моему, а потом скажут на какую кнопку тыкать

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx" post="4534083" timestamp="1416353307"]Чем дальше тем мой пукан начинает гореть. Кажись сначала желательно продвинуться по сюжету, ибо огребаю только так от мобов 12 уровня.[/quote] Та же самая тема, боюсь каждый алтарь или разрыв трогать, вдруг какая-то хрень вылетит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу