Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Sho'], У меня утром еще скачался, проверь на наличие обновлений вручную 

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1418212414' post='4572959'] У меня утром еще скачался, проверь на наличие обновлений вручную  [/quote]

Проверил первым делом. Странно.

Поделиться сообщением

может у тебя автоматическая скачка патчей стоит? или на пс4 такой нет? вроде же есть?

либо разные регионы у вас - иногда цифровой контент появляется не сразу везде, а точечно, чтобы не убивать сервера

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как пройти квест "путь убийцы" ни одной метки на карте, ничего. 

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1418214550' post='4573015'] Кто нибудь знает как пройти квест "путь убийцы" ни одной метки на карте, ничего. [/quote]

Это который со спецухой связанный?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как пройти квест "путь убийцы" ни одной метки на карте, ничего.

Это который со спецухой связанный?

Да, таки по вашим советам выбрал убийцу, думал будут меня щас тренировать, заставят убить кого нить скрытно и тд. :icon_twisted: 
А НЕТ, найти значки побрякушки, корень смерти и тд.  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], собираешь 20 корней смерти, выносишь 3х главарей головорезов (лутать с них метки строго обязательно) в Крествуде. Крафтишь кинжал убийцы с этими ингридиентами. Идёшь в комнату к Коулу и читаешь книжку возле него.

[member='Seregagt'], корни смерти в западном пределе.

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], собираешь 20 корней смерти, выносишь 3х главарей головорезов (лутать с них метки строго обязательно) в Крествуде. Крафтишь кинжал убийцы с этими ингридиентами. Идёшь в комнату к Коулу и читаешь книжку возле него.

[member='Seregagt'], корни смерти в западном пределе.

Спасибо огромное!  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], Бандиты в Крествуде: 1 - северозапад карты, возле домика  у небольшого озера (на север от первого лагеря). 2 - Между крепостью и драконом. 3 - не помню, но кажется недалеко от второго лагеря. Лутать корень смерти можно перезаходя на карту (если уровень не позволяет бегать там), он растёт в базовом лагере. Или в оазисах (места с кучей растительности)

Кинжал крафтится там же где и задания интенданта.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

3 дня искал по описанию квеста книгу на механика, оказалось она лежит у Бласковича кхм у Варика, описание от боженьки.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1418217157' post='4573086'] лежит у Бласковича кхм у Варика [/quote]

Ааа, а я то все думал, чей голос мне он напоминает )) 

Поделиться сообщением

лежит у Бласковича кхм у Варика

Ааа, а я то все думал, чей голос мне он напоминает )) 

Он даже внешне похож.

Поделиться сообщением

прилепить бы тут поверх страницы картинку, где показывается на какой локе какой уровень требуется, мелькала тут такая, но не могу найти...

Поделиться сообщением

[member=Momentum]http://www.reddit.com/r/dragonage/comments/2nfgx7/spoilers_dragons_age_maps_localescollections/

Это? Она уже не актуальна как я понял, ребята вон говорят, что после патча в локах уровни поменялись.

Поделиться сообщением

111 часов заняло у меня первое прохождение. Пошел проходить второй раз за кунари лучника))

Поделиться сообщением

vAdGQCm.gif

Ужос, что биовари делают с игроками? они же до ведьмака не пройдут игру...Я под конец пересилил себя и перестал насиловать левый стик.

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'],  Вот этот видос тебе поможет главарей банд найти.

https://www.youtube.com/watch?v=EaRjZQ_eRzY

Пришел в последнее место, всех убил в пещеру зашел, все обыскал и даже ящерок убил еле еле, знака главаря нету. 

Ничего нету  :icon_cry:

Автор видео ошибся 

Update!!!! Apologies for the last location. He will be near the dragon at a cave once you have drained the dam(Its a huge dragon on top of a ruins just in front of three trout pond). Head toward that location and look around for the enemy. 
Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[member=Esperanza], Выполни сюжетное задание в Вал Руайо. После него пустят.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], квест центральный. После Вал-руайо

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], собственно по сюжету,сразу после посещения города Вуал-Райо ты сможешь попасть в Редклифф.

Поделиться сообщением

круто спасиб,а то сразу начал тупо второстепенные квесты проходить во внутренностях землях)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу