Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А подскажите ка)я,так понял, что не стоит всех тащить в напарники инквизиции?) а то я всех Загреб)и еще вопрос, я в основном по сайдам лазил, добил 9 уровень, но не могу закрыть 3 разлома (в землях), так как меня тупо выносят, что посоветуете))специализацию еще не получил, может мне лучше по истории двигаться дальше, а не только в сайдах сидеть?) очки инквизиции всего 2 или три раза получил, а вот репутации дофига.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], там разрывы есть 12+ уровней. ты сюжетных квестов сколько прошел? если квест магов/храмовников еще не выполнял, то уже следует(там как раз вроде рекомендованные 6-9 уровни)

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], [spoil]последним из квестов была поездка в город и общение с церковью, потом я опять полез в сайды) зажигать маяки,[/spoil] там тоже получил по рогам) завтра опять засяду) спасибо)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Блин, как вы десятками часов закрываете эти разрывы. Скука же смертная
угу, там кроме разрывов ничего нет
btw попробуй поиграть, игру уже взломали вроде бы Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], ну тут люди локации на 100 % зачищают, значит получается все разрывы закрывают.

Просто мне сложно понять как можно проводить в тех же внутренних землях по 10 часов, я максимум часа 3 выдержал. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[warn]Так товарищи ненадо глупость одно человека проецировать на целый пол.[/warn]

Поделиться сообщением

[member=kl8oni], ну тут люди локации на 100 % зачищают, значит получается все разрывы закрывают.

Просто мне сложно понять как можно проводить в тех же внутренних землях по 10 часов, я максимум часа 3 выдержал.
люди кайфуют от того, что эксплорят, а не бегают за разрывами) это же рэпэгэ)

Поделиться сообщением

[b][member='kl8oni'][/b], я все локации стараюсь облазить по возможности, но закрывать все разрывы — слишком долго и скучно

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1421000241' post='4618600'] закрывать все разрывы — слишком долго [/quote]

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1421000241' post='4618600'] я все локации стараюсь облазить [/quote]

нет, не стараешься.

Поделиться сообщением

Мне прямо захотелось поиграть за витязя с двуручным оружием.

кажется я знаю за кого буду играть на 6 прохожденииnice.gif

Поделиться сообщением

Как-нибудь возможно на PS4 сделать отображение субтитров снизу? Сверху - глаза сломаешь....

Поделиться сообщением

Меня одного удручает безполезность миникарты, ну, от нее толку почти никакого, всегда надо открывать большую карту, так как на маленькой вообще не показывается ландшафт и что ты упрешься в стену и не сможешь пройти дальше...

Поделиться сообщением

На каком-каком?

на 6. ща 5 за мага добью и начну на двуручника( хотя может перерыв на масс эффект сделаю)

Меня одного удручает безполезность миникарты, ну, от нее толку почти никакого, всегда надо открывать большую карту, так как на маленькой вообще не показывается ландшафт и что ты упрешься в стену и не сможешь пройти дальше...

хорошо хоть на ней сканированные объекты отображаются

Поделиться сообщением

хорошо хоть на ней сканированные объекты отображаются

а сперва не было, лол, помню как камеру крутил, чтобы найти что там зазвенело

вообще минимапа напомнила бетмена

Поделиться сообщением

Убил всех драконов, а ачивку не дали, печаль беда пишет 9 и 10, хотя в кодексе 10 из 10. foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1421040519' post='4619092'] проТИПС: загрузи сейв и убей ещё раз одного [/quote]

Я уже игру прошел, только если с нуля начинать. Что я и сделал, правда заново обшаривать все локации, особенно упоротый Hissing Wastes, сил нет никаких. 

И сильно ли будет дефолтный мир отличаться от кастомного ?

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1421040803' post='4619094'] И сильно ли будет дефолтный мир отличаться от кастомного ? [/quote]

скорее "хахахахаа" чем "да"

ну и чё, начал ты заново, хочешь сказать ты из тех лалок у которых один сейв на всю игру?

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4618610" timestamp="1421000521"]нет, не стараешься.[/quote] Спасибо, что решил за меня.

Поделиться сообщением

а на найтмаре реально игру пройти, если только сюжетку играть и не отвлекаться на побочные задания?

Поделиться сообщением

Прошел игру  на кошмаре , ачиву не дали , убил 10 драконов ачиву не дали. В самой игре в задании убито 10 из 10 драконов. okay.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу