Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony обещает для PS3 невероятную линейку игр в течении следующих 2-3 лет

Рекомендуемые сообщения

2013 - 5-6 эксклюзивов экстра класса (анонс ПС4)
2014 - 2-3 стоящих экслюзива на ПС3, запуск ПС4
2015 - Продолжается поддержка ПС3, но основной упор на ПС4

Поделиться сообщением

[b][member=NetbosS][/b],
[quote]Все равно 240 миллионов при бюджете 20 собрать, отличный результат.[/quote]
Результат то отличный, только не стоит забывать и о затратах на рекламу, и о том, что одна копия приносит далеко не 50 баксов издателю-разработчику, а нечто в районе 20-30.

Поделиться сообщением

Новость трактуется следующим образом: Скоро мы анонсируем консоль нового поколения, но пс3 ещё будет поддерживаться года 2-3. Это сто процентов очевидно.

Поделиться сообщением

[b][member=Konami][/b],ну так получается, цикл 10 лет, вышла то в конце 05 года (Япония).
Только на хрена они такую тучу нагоняют, так бы и сказали повторим как с PS2 (Япония, выход кажется конец 99-го). 6 лет консоль основная, потом еще 3-4 выпускаем стоящие проекты. Короче устроили полную путаницу...
Надеюсь с датами не напутал :icon_neutral: Изменено пользователем NetbosS

Поделиться сообщением

Тем не менее старт ПС4 очень интересен, хотелось бы увидеть способна ли Сони держатся на консольном рынке или всё будет так же, как и псвита...

Поделиться сообщением

[b][member=NetbosS][/b], пс2 вышла в японии в марте 2000
пс3 вышла в японии, как и во всем мире, в конце 2006.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1348283826' post='2876788']В ближайшие два года PS4 не будет. Ясно. [/quote] это было ясно уже давно.

Поделиться сообщением

Я вот хотеть пс4. Хочется уже нового девайса, столько времени на одной железке это просто скучно.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1348315829' post='2877335']
Посмотрим когда выйдет первый некстген, как вы запоете, что вам не нужно никаких PS4. Лол. "Графодрочеры", "вал игр", читать смешно ей богу. Вы из этих 30-ти непройденных игр, штук 20-25 так и не пройдете, именно потому, что это не имеет большого смысла. Каррентген себя полностью исчерпал.
[/quote]
по себе людей не судят
[quote name='NetbosS' timestamp='1348314263' post='2877283']
[b][member=Zenforso][/b],просто разработчикам пора свои аппетиты умерить, у того же Uncharted 3 бюджет 20 миллионов долларов был, при этом игра по данным VGchartz продалась 4,58 миллиона копий, цена игры грубо говоря 50 долларов, это уже всего лишь 2,290 миллиарда, мало?!
То что мелкие студии не могут увеличить штат, что бы укладываться в 1,5-2 года разработки, полностью их половые трудности.
А то что ПэКаброды понесут компы на свалку, так им не привыкать :trollface:
[/quote]
увеличение штата отнюдь не прямопропорционально производительности коллектива. увеличив штат ты не получить максимум отдачи, а только лишние проблемы с тем, чтобы заставить всю эту толпу работать на тебя и только над проектом.

Поделиться сообщением

[b][member=Elledan][/b], больше нечего ответить, да? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='NetbosS' timestamp='1348336640' post='2877932']Только на хрена они такую тучу нагоняют[/quote]
Чтобы не навредить продажам PS3, это же очевидно. Анонс должен быть своевременным. И, кстати, E3 следующего необязательно придется ждать, анонсируют раньше.

Поделиться сообщением

Если выйдет пс4 то пс3 стопудово будет сидеть на мультиплатформе какой нибудь. Просто я не знаю,у сони еще с витой не все гладко,пс4 в планах и они еще 2-3 года будут пичкать пс3 убер проектами,ой не верится мне чета.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1348341927' post='2878094']
[quote name='-dD-' timestamp='1348283826' post='2876788']В ближайшие два года PS4 не будет. Ясно. [/quote] это было ясно уже давно.
[/quote]
Сони обманывает покупателей , чтобы те не ждали некстгена и доход от ПС3 не падал, и майки расслабились с конструированием Xbox 480 , а потом сони внезапно долбанет PS4 на Е3 :win: Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Надеюсь они не похоронят свой Cell, ему бы "мускулы нарастить" да в пару к нему соответствующий видик подобрать.Монстр тот еще получился бы
У Cell же 1 PPE блок и 8 SPE, в новую консольку бы 4+32, да видик уровня 690GTX..... Да ну нафиг, уже слюни текут от возможного уровня графита :fffuuuh: :pff: :motherofgod:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1348309813' post='2877160']
Little Big Planet 3 - в таком случае давайте =)
[/quote]

Его можно создать в редакторе Little Big Planet 2 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='NetbosS' timestamp='1348395351' post='2878612']
Да видик уровня 690GTX.....
[/quote]
Быстро устареет, не надо

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1348396851' post='2878642']
[quote name='NetbosS' timestamp='1348395351' post='2878612']
Да видик уровня 690GTX.....
[/quote]
Быстро устареет, не надо
[/quote]
Ну я же не ванга, не знаю что там дальше будет.Да и думаю если бы хотя бы уровня 690GTX, то графику раз в 5 круче того же Uncharted 3 мы получим 100% да еще все это дело в 1080p, да со сглаживанием.
"Та ты шо", я бы посмотрел, что-бы говорили игроки не в графику, если Ноти доги завезли бы Uncharted на PS4

Поделиться сообщением

Сони - PS4 беру на старте,ты меня возбуждаешь,детка (ща будет коммент - ты кому это написал?,ы)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rikufuu' timestamp='1348260360' post='2876638'][/quote]
+ :agree: Я вижу анонсы Бейоунт и Год оф Вар 4(?) Считай некст ген подали и посыпали шикарными специями! (кто напишит "уже поиграл?" лес там -->)

Поделиться сообщением

Основная проблема нынешних консолей это не графика, а производительность. 30 фпс с просадками лично для меня тихий ужас.

Поделиться сообщением

графика тоже проблема ) если есть пк,у меня допустим уже глаза вытекают от лесенок и мыла на экране xD года 3 еще ничего смотрелось но щас уже все немогу

Поделиться сообщением

[quote name='zfolk' timestamp='1348398321' post='2878666']
+ :agree: Я вижу анонсы Бейоунт и Год оф Вар 4(?) Считай некст ген подали и посыпали шикарными специями! (кто напишит "уже поиграл?" лес там -->)
[/quote]
[offtopic]посмотрел направо из окна. и правда лес... Тайга О_О[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу