Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор Resident Evil 6 от Insight Factor

Рекомендуемые сообщения

По моему вышла вполне отличная игра, которой ставят высокие оценки все издания подряд - и тут появляется какой то итальянский журнал и ставит "5/10" - и все, это теперь единственная справедливая оценка, а все остальные статьи куплены.

Поделиться сообщением

все помним четверку анчу3 от какого-то неизвестного ресурса и где он сейчас? кто его читает или помнит

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ну так это же еще один Номад, где занижение оценки пиар акция своего ресурса, главное чтобы побыстрее оценку запилить, да пожестче :em56:
вообще я по деме не увидел чтобы игра была на 5, слишком низко. по идее хорошенько управление подправить и вполне возможно до 8 можно поставить, так то сама идея объединить ГГшников и дать много одиночек вполне неплохая.

зы: кстати да, Леон больше всех на классику похож, видимо поэтому многим за него игра больше понравилась

Поделиться сообщением

С резиком все ясно, с оценками тоже.
Как резик это говно, тут это видно даже ребенку.
Зато , как онлайн щутанчик это неплохая штука.
Забудьте о том, что это резидент, забудьте о всех играх с первой по 4ю и будет вам счастье. Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

читать оценки каких то долбаных левых журналюг неадекваты полные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='maximumGame' timestamp='1348650619' post='2883776']
[b][member=razgulnov3][/b], ну так это же еще один Номад, где занижение оценки пиар акция своего ресурса, главное чтобы побыстрее оценку запилить, да пожестче :em56:
вообще я по деме не увидел чтобы игра была на 5, слишком низко. по идее хорошенько управление подправить и вполне возможно до 8 можно поставить, так то сама идея объединить ГГшников и дать много одиночек вполне неплохая.

зы: кстати да, Леон больше всех на классику похож, видимо поэтому многим за него игра больше понравилась
[/quote]

вот слова адекватного человека , согласен с тобой полностью игра нормальая на 8.5/10 тянет.

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], если абстрагироваться от предыдущих творений капком, то игра вполне годная, но автор этого не сделал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=maximumGame][/b], из-за такого "Номада" мы чуть спор не проиграли Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Хоть одна адекватная статья, полностью описывающая мнение фаната серии, а не любителя шутерков который попутно пишет рецензию на код. У меня точно такие же ощущения, как и описанные в статье.

Поделиться сообщением

xds - а я купил !! :up:
а вот про торенты вообще лучше не вспоминать ... :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=AyP][/b],
Может лучше вообще забыть о всех играх и радоваться любому польскому шутанчику? Это путь в никуда.

Поделиться сообщением

Автор обзора как и большинство "хардкорщиков" просто не понимает, что игровая индустрия живет и развивается, а порой и деградирует,увы этот процесс не остановить с ним можно либо смирится либо нет.Но то что автор журнала( или сайта) этого не понимает, равняя RE 2012 года с первыми частями, говорит о его не профессионализме.

Поделиться сообщением

[quote name='ИльяШелуховский' timestamp='1348659816' post='2884007']А я до последнего надеялся на лучшее. [/quote]
И какой-то неизвестный (при чем не только тебе) обозреватель из какого-то малоизвестного (при чем не только тебе) издания разрушил твои надежды? Ок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='jollyolly' timestamp='1348661338' post='2884054']Но то что автор журнала( или сайта) этого не понимает, равняя RE 2012 года с первыми частями, говорит о его не профессионализме. [/quote]
Он вообще-то во первых строках открытым текстом заявляет что он ого-го фанат RE, после чего нужно делать соответствующую скидку в его итоговой оценке. Субъективизм во все поля, какой уж тут профессионализм. Это все равно, что мне дать обозревать, к примеру, какой-нить Fallout3, а я начну вспоминать про теплую ламповую дилогию и из этого выведу, как жестоко Bethesda надругалась над моим счастливым детством

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1348644769' post='2883640']
Все верно, обещали возродить серию, а сделали вторую часть RE5.
[/quote]
Да да да, если ре6 максимально похож но ре5, а не на скучный ре4, значит надо брать :em01:

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1348661748' post='2884073']а не на скучный ре4[/quote]
лол
А хотя я тебя помню. У тебя МГС3 говном был. Ты ее обрезком от 4 части вроде называл, что вообще пушка.

Поделиться сообщением

Единственная не купленная оценка. Я сыграл в демо версию, у меня были примерные ощущения. К слову пятая часть мне совсем не понравилась, кроме четвёртой. Она была отличная :up:

Поделиться сообщением

[quote name='jollyolly' timestamp='1348661338' post='2884054']игровая индустрия живет и развивается[/quote]
...мобильные телефоны приравниваются к игровым приставкам, а игры под кинект становятся хардкором. Хорошо развились, что сказать.

Поделиться сообщением

[quote]Управление было просто ужасно на ПС2[/quote]
о господи, что ж там ужасного было.
Прошел все версии несколько раз :newtrollface:

Поделиться сообщением

Оценка понятна - никому особо не известный сайтик, сделанный на одном из шаблонов Joomla 2.5 (даже не удосужившись его изменить), так и получает известность в интернете.

Поделиться сообщением

[quote name='jollyolly' timestamp='1348661338' post='2884054']Автор обзора как и большинство "хардкорщиков" просто не понимает, что игровая индустрия живет и развивается[/quote]

только развиваться надо в своем жанре(а не менять их), игра родилась survival horrorом им и должна остаться, а не клонировать идеи из других игр, а что дальше? в 7ой будет пила, укрытия и замедления.вы этого хотите? серия полностью мертва, а капком просто наплевала на своих фанатов, которые помогли этой серии стать такой великой. мне такой резик не нужен, и я как фанат первых частей не собираюсь платиь капком ни копейки за такое(за клон кода и гирзов), Я жду зомби ю, надеюсь он будет настоящим survival horrorом.

Поделиться сообщением

ре4 было развитие,
ре5 до него вообще не дотягивал. А ре6 уже до уровня ре5 не дотягивает
о каком развитии речь? деградация серии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу