Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подписчики PSN Plus в октябре бесплатно получат Bulletstorm и Resident Evil 5:Gold Edition

Рекомендуемые сообщения

Sony объявила контент, который станет доступен подписчикам PSN Plus в октябре: Завтра Plus-подписчики получат бесплатный доступ к игре Hell Yeah! Wrath of Dead Rabbit, сайд-скроллеру, в котором Вам предстоит...

Подписчики PSN Plus в октябре бесплатно получат Bulletstorm и Resident Evil 5:Gold Edition

Поделиться сообщением

Дайте уже для Виты что-нибудь. Правда что-то мне подсказывает, что бесплатно дадут что-то вроде Sound Shapes, который и так у всех куплен.

Поделиться сообщением

Как куплю что-нибудь в псн, так оно через месяцок другой выходит в плюсе. Наверно лучше ничего не буду покупать там, а то ж жаба задушит.

Поделиться сообщением

Это очень круто, но разъясните, пожалуйста, одну вещь. Бесплатная игра из PSN+ дается навсегда или нет? Когда купил годовую подписку, то мне дали несколько игр. Например, Just Cause 2, LBP2, Oddworld, RDR - все они заканчиваются, когда истекает годовая подписка. Но также я скачал Скот Пилигрим и Лару Крофт, у них не написано когда они истекают. Значит они навсегда? И Bulletstorm с Резидентом тоже будут навсегда?

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1349258077' post='2896120']
Это очень круто, но разъясните, пожалуйста, одну вещь. Бесплатная игра из PSN+ дается навсегда или нет? Когда купил годовую подписку, то мне дали несколько игр. Например, Just Cause 2, LBP2, Oddworld, RDR - все они заканчиваются, когда истекает годовая подписка. Но также я скачал Скот Пилигрим и Лару Крофт, у них не написано когда они истекают. Значит они навсегда? И Bulletstorm с Резидентом тоже будут навсегда?
[/quote]
Пока у тебя активная подписка, ты можешь играть. Как только она закончилась, ты не сможешь играть. Как-то так. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1349257835' post='2896110']
Дайте уже для Виты что-нибудь. Правда что-то мне подсказывает, что бесплатно дадут что-то вроде Sound Shapes, который и так у всех куплен.
[/quote]

не у всех

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1349258722' post='2896146'] Как только она закончилась, ты не сможешь играть. Как-то так. [/quote]
Не сможешь играть пока опять ее не оплатишь.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1349260604' post='2896185']
Где-нибудь есть список всех бесплатных игр в плюсе?
[/quote]
их уже прилично было, просто одни появляются, потом исчезают, на их место приходят новые

P.S. C появлением плюса смысл в пиратстве совсем отпал, времени во все играть нету даже. Слава Соне! Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

Т.е. новые игры в плюсе появляются только на какой-то срок, и пока действует подписка и игра находится на жд она у тебя есть, но если удалить игру и она исчезла из плюса, то она пропадёт?

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1349261278' post='2896194']
Т.е. новые игры в плюсе появляются только на какой-то срок, и пока действует подписка и игра находится на жд она у тебя есть, но если удалить игру и она исчезла из плюса, то она пропадёт?
[/quote]
если ты её хоть раз скачал (поставил на закачку), то она навечно остается в списке загрузок (откуда её можно скачать в любой момент), просто все эти плюсовые игры работают только при активированном плюсе, так что чем раньше подпишешься на плюс, тем больше библиотека видеоигр у тебя будет Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1349261278' post='2896194']
[/quote]

нет, можешь опять скачать и играть...главное ее активировать как скачанную во время бесплатного статуса. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b],совершенно верно,майкам надо пример брать в этом случае,я только подключил псн плюс(числа 18 сентября,успел в акцию) и ни разу не пожалел.Тут же куча игр и те которые еще не проходил,и еще будут,плюс на виту с ноября подключат будет вообще шоколад, короче сенкс Соне за псн плюс:)

Поделиться сообщением

у меня ещё инфеймос 2, рдр и деус не пройденные, а тут и ре5 с буллетом ещё. лепота пс+

Поделиться сообщением

Я подписался ради РДР и Мотошторм. По отдельности эти игры стоят больше плюса. Но как вижу я очень удачно купил. :icon_mrgreen:

Еще мне понравился Машинариум, обожаю игры где нужно думать, 10 из 10.

Теперь всегда буду на плюсе сидеть.

Я кстати недавно покупал коробку лбп2 и увидел ее в плюсе, но обидно не было :icon_wink:

[url=http://eu.playstation.com/psn/profile/Seregagt500/][img]http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Seregagt500.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

Шик! Только вот думал о покупке резика на соньку, а тут халява!

Поделиться сообщением

Да сколько можно то эти игры раздавать, я же в них даже играть не успеваю?! :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1349268040' post='2896395']
Да сколько можно то эти игры раздавать, я же в них даже играть не успеваю?! :why:
[/quote]
Просто дошутились про ноугеймз, вот и сони приняла меры. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1349268033' post='2896394']пропустил в свое время тоже этот шедевр от эпиков [/quote]
от пипл кен флай.
По теме - жду ноября, пока не тянет продлевать плюс. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Модеры, я так понимаю что мое сообщение подредактировали, из за того что - вы посчитали что это вброс холивара ?

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Yarik_SPB][/b], если ты не заметил, то удалили оффтоп, а не только твое отредактировали[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу