Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Total War: Rome 2 - новые скриншоты игры

Рекомендуемые сообщения

В сети появились 4 новых скриншота игры Total War: Rome 2. Релиз игры для PC состоится в 2013 году.

Total War: Rome 2 - новые скриншоты игры

Поделиться сообщением

Просто невероятно! :up:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/5e276c6a1bdfaf8b20305216969f3bd5.jpg[/img]
[offtopic]Мне кажется, или этот город по размерам и правда не меньше Рима из Assassin's Creed Brotherhood?[/offtopic] Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1349374158' post='2898472']Ну как минимум графон года уже понятно кому достанется в 2013[/quote] Это да. Помню, что Creative Assembly говорили, что на консолях серия не выходит не из-за управления, а из-за слабого железа. На некстгене, судя по этим скринам, ее тоже можно не ждать... :gigi: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Вроде на игромире должны показать полный геймплей битвы из короткого ролика

Поделиться сообщением

невероятная детализация для стратегии,очень здоровски выглядит :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Spirit-ford][/b], Да что ты говоришь? По жанру тоже и рядом не лежит, прикинь? :facepalm:

Поделиться сообщением

лучше бы показали как африканские слоны давят римскую пехоту в снежных лесах германии
или греческих поджигающих свиней,распугивающих британские колесницы

Поделиться сообщением

Эти ужасные желтые фильтры (

Нафига?

Поделиться сообщением

если бы у меня была 680 я бы сыканул запустить эту игру на ультра :icon_lol: Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1349375336' post='2898533']Эти ужасные желтые фильтры[/quote] А что в них ужасного?

Поделиться сообщением

Юхуу, РС, некстген, всегда с собой. :icon_smile: Если еще поддержка 3D Vision будет корректной....... Ох заиграюсь. :icon_smile:

Поделиться сообщением

придется пропустить, ибо не потянут мои ПК такую красоту. Может быть через пару лет только, когда обновлять буду

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
точно так же я пропустил и первый рим: тотал вар

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], Ну так лучший повод обновиться, разве нет? Да и почему сразу не потянет? У игры будет очень гибкая настройка графики, так что если комп тянул Shogun 2 - и Rome 2 потянет. Разработчики же не идиоты, для одних SLI игру выпускать.

Поделиться сообщением

Думаю скриншоты настоящие и сомневаться в этом не стоит. Это ведь не трешаделы какие-нибудь игру клепают. Какая это игра уже по счету? Их стратегии и продаются хорошо, и делают их умело. А хороших стратегий сейчас очень мало выходит.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1349381249' post='2898746']Их стратегии и продаются хорошо, и делают их умело[/quote] Я лично не перестаю удивляться - Sega уже который год издает практически главный РС-эксклюзив. :icon_eek: И дела у такой сложной и дорогой игры идут все лучше и лучше, в то время как целая куча разрабов сидит в протянутой рукой на кикстартере. Чудеса! :up:

Поделиться сообщением

судя по небольшой лесенке, это реальный геймплей. круто, жду доступный предзаказ:)

Поделиться сообщением

Чтобы вытянуть такой графон на максимальных настройках, нужно SLI строить. А учитывая то, что CA тесно работают с AMD, то CrossfireX - не люблю когда-то что-то тормозит, а понижать качество графики рука не поднимается :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу