Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Dishonored

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Valtron][/b], вообще, если брать понятие "культовость" в том значении, в котором его чаще всего используют, то под него не подходит ни ХЛ, ни БиоШок, ни любая другая популярная игра :gigi: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], ну хоть проверку времени то выдержать должен. Иначе можно любой понравившийся ип в культовые игры записывать. КРайзис? да без проблем. Культ и классика же, и клал я на (грубо говоря) на Ваше мнение!

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1349698922' post='2903023']Shibito, я не про хорошая игра или плохая, а про приписывание статуса культовой, карент ген понравившейся игре[/quote]
Какая разница какого поколения игра? Тут же не по старости опеределяются такие вещи. Статус культовой игры можно выдать хоть сейчас, какому-нибудь Майнкрафту, который создал моду на криперов и тд.
[quote name='Valtron' timestamp='1349699255' post='2903032']Культ и классика же[/quote]
Разные вещи культ и классика, и в классику Биошок как раз никто не записывал. Так же и ХЛ2 тот же нельзя назвать классикой, но при этом это тоже культовая игра. Ну а вот ХЛ1, СШ, Деус, Фиф уже классика, да. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], ну так я и говорю, вы приписываете статус культовой любой понравившейся игре. Очень объективно, ага.

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], ну да. культовых игр очень много

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1349699453' post='2903037']Agsan, ну так я и говорю, вы приписываете статус культовой любой понравившейся игре. Очень объективно, ага.[/quote]
На счет Майнкрафта я просто пример привел, хотя это лишь первый эксперимент Персона и с Майнкрафтом уже вроде как покончено, но в целом по созданному вокруг него хайпа и тд он обходит все игры последних лет (просто надо следить за пк-индустрией), ну а Биошок банально - не любая понравившееся игра.
Ну и да, пора заканчивать комментировать не по теме, а то последние треды про Дизонорд в итоге превращаются в обсуждение чего-то другого, но только не игры. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Интересно как в игре дело обстоит с сюжетом, хотя брать в любом случае надо, такая-то атмосфера...

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1349697438' post='2902982']А ты знаешь фанатов Arkane Studios? Я нет. [/quote]

Ты знаешь я может и не фанат студии, но их Арк Фаталис раз 20 перепроходил, гениальная игра, да и Дарк Месию раз 3 точно проходил, это невероятно талантливая студия, не нужно ляля тут.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1349687880' post='2902779']уродливые текстуры, тупящих врагов которые после атаки одупляются пока их незамочат, за то что гг взбирается на объекты или лестницы с одной рукой(левитация ёпти), бредово выглядит. баланса нет походу. то враги слышат тебя за метров 10, а то когда сзади них в 3х метрах открываются огромные( железные ворота(автоматические, т.е шума много, можно ведь обернутся и посмотретькто же там) не реагируют вообще никак и нафиг тут стелс вообще[/quote]
не говори так :em16:
там же стелс

[img]http://russian7.ru/wp-content/uploads/2012/09/5c.gif[/img]
[img]http://russian7.ru/wp-content/uploads/2012/09/6a.gif[/img] Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1349706147' post='2903209']готи же :fuckyea: [/quote]
Однозначно :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1349692782' post='2902875']
Средняя оценка игры на метакритике[url="http://www.metacritic.com/game/xbox-360/dishonored"] 8.8[/url],для готи довольно низкая оценка,но еще обзоры будут.
[/quote]
на пс3 драгон эйдж ориджин 87 получил к примеру, а deus ex 89, на пк 90, так что вполне себе Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1349707551' post='2903235']на пс3 драгон эйдж ориджин 87 получил к примеру, а deus ex 89, на пк 90, так что вполне себе [/quote]
Ну игры года они вроде собрали исключительно для игроков, хотя в том же 2009 был Анчартед второй, а в 2011 Скайрим, Бэтмен и Портал 2.
[url="https://twitter.com/IGLevine/status/255324420992802818"]Левин кстати рад за ребят[/url] :)

Поделиться сообщением

Левин правильный дядя, и парней попиарил и себе плюсик в карму так сказать получил, я тоже за них рад и за себя что с предзаказом не промахнулся и икс ком ведь еще выходит, просто праздник какой то

Поделиться сообщением

Купил Деус в свое время (специально ждал когда бокс завезут ) и тупо пялился на картинки минут 30,потом смаковал каждый левел когда проходил :fffuuuh: (при всей ограниченности тамошнего опенворлда ,прошарил почти весь 1 район ,пока 1 квест почапал выполнять)...

Тут чувствую так же будет......... :hehe: .Жалко цифра дорогая придется коробку покупать :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1349698570' post='2903013']Сорри за офф, не удержался
[img]http://www.pictureshack.ru/images/23556_original2.jpg[/img][/quote]

А я-то думал, куда он делся?
[img]http://mythbustersresults.com/photos/adam-savage-mythbusters.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу