Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ингейм скриншоты из демоверсии Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Красотища, хотя я бы не отказался от чуть более ярких красок.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1349939079' post='2907004']слюшай,в игре прыора низкапасаженая есть?[/quote]
Онли 99-я с задранной задницей и тонированная целофаном из палатки!
Онли хардкор!

Поделиться сообщением

Красиво, но от этой чрезмерной платсмассовости игра так и не избавилась, но идея хорошая, конечно поиграемс

Поделиться сообщением

Вообще, не могу не отметить, что хоть ожидал от хорайзона не совсем этого, а куда более амбициозного и интересного проекта, я все равно рад увиденному. Крайне хочется поиграть в это дело

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1349925220' post='2906857']
суб-хд? Или это сняли и ужали? Работа с окружением норм, но вот машины могли бы сделать и получше(именно в плане реалистичности).
[/quote]
Нативные 1280x720. Еле еле нашел скрин, чтобы посчитать - в игре чертовски качественное сглаживание. Явно какой-то пост-процесс АА, похоже на FXAA, но уж очень эффективно он сглаживает.

Поделиться сообщением

Фердипердозно выглядит.хорошо что гонки вообще мне быстро наскучивают,а то я б подумывал о покупке ящика

Поделиться сообщением

[b][member=creker][/b], ага. на бейонд 3д пишут что 720р и сейчас думают что за сглаживание. скорее всего ФХАА, но есть предположение что это первая игра с МЛАА на ящике.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349948472' post='2907176']
[b][member=creker][/b], ага. на бейонд 3д пишут что 720р и сейчас думают что за сглаживание. скорее всего ФХАА, но есть предположение что это первая игра с МЛАА на ящике.
[/quote]
Не похоже, MLAA обычно хуже сглаживает и пропускает много. На скринах я не нашел практически ниодного угла, под которым ребра моделей не сглаживаются. MLAA этим и грешит обычно. Ну и сильная размытость некоторых ребер намекает на FXAA.

Поделиться сообщением

[quote name='RRR' timestamp='1349925824' post='2906859']хм, пожалуй лучшая графика в консольных гонках. Надеемся что ГТ6 наверстает и переплюнет этот уровень [/quote]

Детализация тачек в форзе хоризон всё равно хуже гт5, да и еще нету 1080п и 60фпс. Окружение да, выглядит красивее. Еще после хоризона запустил форзу4, и ужаснулся какие там лесенки, но зато фпс больше. В хоризон класно что никаких лесенок, сглаживание есть 100% Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Демка очень порадовала... Похоже для меня это лучшая "аркада" поколения. Куча экшена и при этом нормальная физика. При отключенных помогалках интересно играется - физика из форзы она и есть физика из форзы ) Единственное на гравие через чур аркадно - слишком хорошее сцепление с легко прогнозируемым моментом сноса. Но все равно крто... хотеть полную версию... и фанатековский руль к ней )

Поделиться сообщением

что это за божественное сглаживание и будет ли оно в халоче!

Поделиться сообщением

1й скрин и ночной просто :up: остальное напоминает игрушки маленького макдоналдса :hmmm: Да что то на дерт стало смахивать жутко :ammm:
Блин,когда уже интерфейс в гонках научатся делать.что бы все ну хотя бы "нормально" выглядело (( Изменено пользователем zfolk

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1349951320' post='2907233']
Детализация тачек в форзе хоризон всё равно хуже гт5, да и еще нету 1080п и 60фпс. Окружение да, выглядит красивее. Еще после хоризона запустил форзу4, и ужаснулся какие там лесенки, но зато фпс больше. В хоризон класно что никаких лесенок, сглаживание есть 100%
[/quote]
Да ты мастер сравнений! Хуже 200 премиумных или вообще всех? Все ваши марево-карты и прочие сплит/секонды - говно, до гт5 далеко им.

Поделиться сообщением

Детализация тачек в форзе хоризон всё равно хуже гт5
[/quote]
Такие же квадратные как и в гт5. Лучше в этом поколении уже не будет.

да и еще нету 1080п и 60фпс
[/quote]
Ну так в форзе и графика намного лучше, нежели в гт5. К слову, 1080р (те, что 1920х1080) в гт5 нет по факту, а 60 фпс есть только на словах, на самом деле там просто разлоченный фпс. 60 фпс - это форза моторспорт. ГоВ 3 и гт5 - это разлоченный фпс, гуляющий от 0 до 60 фпс. Такими темпами можно любую игру разлочить по фпс и назвать "идет в 60 фпс". Биошок первый вон тоже "идет в 60 фпс" с помощью специальной опции в настройках.

Поделиться сообщением

[quote name='vivexx' timestamp='1349925857' post='2906860']Демка настолько хороша, что аж придраться к чему-то хочется. Но не к чему. [/quote]

точно те же ощущения! Если все будет так же радужно как и в демке - эта игра станет "the game of my dreams"! Очень боялся что сделают очередной тупорылый НФС. Слава Богу получилась Форза 4 + свобода передвижения!

Поделиться сообщением

[quote name='creker' timestamp='1349956085' post='2907379']Ну так в форзе и графика намного лучше, нежели в гт5. К слову, 1080р (те, что 1920х1080) в гт5 нет по факту, а 60 фпс есть только на словах[/quote]

Я говорю что вижу. Запускаю и форзу и гт5 на одном телике. Мне всё равно что там за цифры, но в гт5 картина смотрится на много чётче чем в форзе 4, та и цветокорекция пореалистичнее, также как и вид из руля. Кстати что в хоризон что в ф4 вид кабины какойто выдвинутый вперед

Поделиться сообщением

Вот зачем эти извечные сравнения? Хоть бы раз просто похвалили или обхаяли, но без упоминаний о других играх. Красота не в сравнении познается. Она либо есть, либо ее нет. И определяется она способностью человека ее видеть.

Поделиться сообщением

Графон в демке просто позорный. :raisins2:
Как будто не игра на закате консоле, а ланч тайтл...
Лучшее в демке это видеоролик - 10 из 10, очень атмосферный и энергичный.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1349965864' post='2907706']
[quote name='creker' timestamp='1349956085' post='2907379']Ну так в форзе и графика намного лучше, нежели в гт5. К слову, 1080р (те, что 1920х1080) в гт5 нет по факту, а 60 фпс есть только на словах[/quote]

Я говорю что вижу. Запускаю и форзу и гт5 на одном телике. Мне всё равно что там за цифры, но в гт5 картина смотрится на много чётче чем в форзе 4, та и цветокорекция пореалистичнее, также как и вид из руля. Кстати что в хоризон что в ф4 вид кабины какойто выдвинутый вперед
[/quote]

Таже фигня только с точность да наоборот, играю на одном телеке и в Форзу и в гт5, Форза 4 во всех аспектах выглядит лучше, особенно это касается освещения и детализации машин, а низкополигональные задники с текстурами позорного качества в ГТ5 это вообще финиш полный.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1349965864' post='2907706']

[/quote]
Глаза видят в силу своих способностей. Поэтому не стоит писать того, что твои глаза не видят - они похоже как и не видят, что в гт5 нет никаких 1920х1080 и нет никаких 60 фпс - имеется ввиду залоченных 60 фпс как делают нормальные люди, когда говорят о 60 фпс. Гт5 и гов 3 на моей памяти единственный игры в данном поколении, разработчики которых хвастали 60 фпс, хотя по факту там просто разлоченный фпс, который плавает как хочет. Надеюсь не надо объяснять, чем это хуже даже залоченных 30 фпс? В плане фпс гт5 сливает форзе только так.
Так же твои глаза видимо не видят, что в "1080р" гт5 использует QAA, который мылит картинку до того состояния, что все выглядит как апскейл с 720р. Не у тебя одного есть пс3 и бокс - я тоже все видел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='trasid' timestamp='1349971979' post='2907950']
освещения и детализации машин, а низкополигональные задники с текстурами позорного качества в ГТ5 это вообще финиш полный.
[/quote]
Притормози. Детализация авто и окружение это да, последнее так вообще позор в гт5. Но освещение - это одно из немногих, чем гт5 объективно лучше практически любой гонки на рынке, если человек хочет от картинки реализма. Если реализм не нужен, то тут конечно гт5 уже не конкурент - какой-нить дерт или новая форза вне конкуренции. Изменено пользователем creker

Поделиться сообщением

[quote name='creker' timestamp='1349947222' post='2907153']
[quote name='Xenosag' timestamp='1349925220' post='2906857']
суб-хд? Или это сняли и ужали? Работа с окружением норм, но вот машины могли бы сделать и получше(именно в плане реалистичности).
[/quote]
Нативные 1280x720. Еле еле нашел скрин, чтобы посчитать - в игре чертовски качественное сглаживание. Явно какой-то пост-процесс АА, похоже на FXAA, но уж очень эффективно он сглаживает.
[/quote]

вот,наконец-то человек,который реально считает пиксели.

а чего добились вы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу