Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Doom 3: BFG Edition

Рекомендуемые сообщения

Жулики.
учитесь делать как в back mesa переиздание :bleyat:

[url="http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85119"]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85119[/url]
вот в 2 раза лучше версия для пк

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1350397097' post='2915106']Оффтопику кого есть инвайт на тапки?[/quote]

[color=#D3D3D3][size=1]там сейчас рега свободна[/size][/color]

Поделиться сообщением

Удивительно, как игра 2004 года до сих пор выглядит вполне прилично.

Более того, именно в таком стиле и должен был быть Aliens: Colonial Marines, а не то что из него сейчас делают. Реально бери дум 3 и только сеттинг меняй.

Кстати, это трейлер мне больше понравился
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=GGk7-UsNkkM[/media]

Поделиться сообщением

Интересует только после выхода [url="http://www.kickstarter.com/projects/1523379957/oculus-rift-step-into-the-game"]Oculus Rift[/url] как первая игра его поддерживающая...

Поделиться сообщением

Помню когда он только вышел-боялся играть :D
Свет в игре гас,слышался "рёв" зомби и сердце уходило в пятки,боялся идти дальше,а когда кто-нибудь выскочит так это вообще жесть была хахахаха)
Жаль,что сейчас игры уже не способны дарить такие ощущения...
Сейчас всё проходится с таким вот лицом: :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1350415575' post='2915684']
Помню когда он только вышел-боялся играть :D
Свет в игре гас,слышался "рёв" зомби и сердце уходило в пятки,боялся идти дальше,а когда кто-нибудь выскочит так это вообще жесть была хахахаха)
Жаль,что сейчас игры уже не способны дарить такие ощущения...
Сейчас всё проходится с таким вот лицом: :pokerface:
[/quote]
Видимо 3тий дум был первой "страшилкой" на твоей памяти. Мне как раз дико не понравился из за того что из месного шутера он превратился в некое, совершенно неубедительное подобие хоррора которое именно с таким лицом и проходилось )

Хотя игра конечно хорошая, но в свое время многих разочаровала не оправдав высоких ожиданий (

Поделиться сообщением

хм... интересно, если я в свое время пропустил дум3, стоит ли сейчас в него играть?...

Поделиться сообщением

[quote name='potamon' timestamp='1350431982' post='2915956']стоит ли сейчас в него играть?... [/quote]на мой вкус один из лучших survival-shooter игр... Особенно самая первая не патчиная версия, когда либо фонарик, либо ствол :D вот это было круть. Но потом нытьё казуалов заставило их добавить фонарик к каждому оружию...

Поделиться сообщением

Ну вот нью-ейж и оценит разницу в Doom 1-2 и Doom 3 на консолях в одном диске, и сможет сравнить что лучше.
Теперь можно ждать новостей о долгострое DooM 4. Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b], а я помню мы с корешком засели у него ночью дома, когда предки свалили, размяли такие ладони, мол, сейчас будем жестить и киллы набирать по хардкору в этом вашем думе, в итоге прошли один уровень и отложив диск до наступления рассвета ушли играть в настольные игры. Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b], ясно, спасибо!

[b][member=Azzy][/b], ок! пару слов насчет крутизны: "либо фонарик, либо ствол" - это совсем не круто, ящетаю. атмосферу страха и одиночества нужно создавать НЕ в ущерб геймплею (да и логически если мыслить, то таких безруких морпехов представить сложно), так что в этом смысле я предпочитаю присоединиться к казуальному нытью))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу