Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix ищет самых преданных фанатов Final Fantasy

Рекомендуемые сообщения

В этом году серия Final Fantasy отмечает свое 25-летие. Написано и сказано об этом уже немало, однако, как оказывается, еще не все. Square Enix запустила новый западный портал по юбилею, в подзаголовке...

Square Enix ищет самых преданных фанатов Final Fantasy

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1350420306' post='2915799'][color=#000000][font=Arial][size=4]Победителю, вы не поверите, достанется честь быть включенным в титры грядущей[/size][/font][/color][b]LIGHTNING RETURNS: Final Fantasy XIII[/b][color=#000000][font=Arial][size=4]![/size][/font][/color][/quote]
Настал твой час, Дельфин.

Поделиться сообщением

Я бы оставил сообщения для дельфина-но меня еще за флейм забанят

Поделиться сообщением

Все же коллекции и наряда в костюм Чокобо наверняка будет мало. Надо что-то уникальное :gigi:

Поделиться сообщением

Вай :icon_redface:
[spoil]Я не настолько фанат -- увольте; наряжаться в Чокобо или кого-то там только ради Лайтнинг Ретёрнс и билета -- фиг Скваре :awwyeaa:[/spoil]

Поделиться сообщением

Дельфи где ты? Модеры давайте классную фишку, если Дельфик возьмет и засветится в титрах вы его разбаните :laugh: Оно того стоит :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], да, я понял :gigi:
Ты же знаешь ещё, что побывать на таком концерте я мечтал уже давно.

Поделиться сообщением

В чокобо банально, давайте в КУПО
[img]http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080309045013/finalfantasy/images/9/9d/FFIX-Moogle_Concept2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1350423845' post='2915893']
В чокобо банально, давайте в КУПО
[img]http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080309045013/finalfantasy/images/9/9d/FFIX-Moogle_Concept2.jpg[/img]

[/quote]

Только Чокобо, только садомазохизм и хардкор
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=d0Q81GIqPtw[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1350423845' post='2915893']В чокобо банально, давайте в КУПО[/quote]

Йоперный театр, у муглов глаза, оказывается, есть. Я-то думал, только щелочки вместо них рисуют.

Майнд блоун. Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[quote]Победителю, вы не поверите, достанется честь быть включенным в титры грядущей LIGHTNING RETURNS: Final Fantasy XIII![/quote]
Сквайры умеют мотивировать :laugh: :loool:

Поделиться сообщением

Покажите мне человека, который читает титры. Я хоть и фанат серии, и НАКОНЕЦ-ТО дорвался до 12 части фф, но корячиться ради такого, на фиг нада. И вообще, я не на столько ушибленный. Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Зачем тратить деньги на пиар и рекламу, если можно сделать это бесплатно за счет фанатов? Хоть бы призы достойные назначили - коллекцию FF, например. Строчка в титрах игры, до которой никому нет дела - велика честь.

Поделиться сообщением

Билеты хочу, очень давно желаю попасть на нечто подобное.

Поделиться сообщением

Да, пасаны, что вы к строчке в титрах прицепились. Билеты на концерт - вот ради чего стоит тужиться

Поделиться сообщением

ага! :trollface_big: конкурс на самого преданного лучшего ИДИОТА! :men: правильно скваря! :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='profession' timestamp='1350489455' post='2916825']Я думал им будет позволено написать сценарий к следующей части Final Fantasy.[/quote]
Великий Торияма не позволит всяким фанатам портить его шедевры :laugh: :loool:

Поделиться сообщением

самый преданный фанат сквари эникс - это звучит как диагноз. типа если ты любишь фф13-2 и прочий калл, то мы тебя ждем!

Поделиться сообщением

а никто не думает, что самый преданный фанат, это тот, кто не разочаровывается в любимой команде? Ну выпустили разрабы пару раз шлак, ну проиграла сборная России? Надо ждать и верить дальше, как истинный поклонник.

Поделиться сообщением

[b][member=delete][/b], я вcегда просматриваю глазами титры :gigi: . Не пропускаю со времен первого прохождения Resident Evil 2 ))

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1350454669' post='2916112']
Зачем тратить деньги на пиар и рекламу, если можно сделать это бесплатно за счет фанатов? Хоть бы призы достойные назначили - коллекцию FF, например. Строчка в титрах игры, до которой никому нет дела - велика честь.
[/quote]
Та же мысль кстати, как услышал про конкурс...
[img]http://gematsu.com/wp-content/uploads/2012/08/FF25AB_001.jpg[/img] :em11:
Тогда бы это действительно серьёзно всех мотивировало творить и адово нарядиться разок)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу