Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сбор средств для Project Eternity завершился на отметке 3.9 миллиона долларов

Рекомендуемые сообщения

Очередной PC экс, можно сбиться со счета который. Ноугеймз явно не на этой платформе. :newtrollface:

Поделиться сообщением

<b>[member=PoopChainsaw]</b>, госпаде что ты морозишь, уйди с темы и учи мат часть, дс3 такая же рпг старой школы как д3 :D

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350471104' post='2916354'][b]kjhldj[/b], наверное я живу в паралельной вселенной, но обсиды на моей памяти фейлили онли дс3 (и то, я прошел не без удовольствия) [/quote]
Alpha Protocol,у некоторых правда еще мозгов хватает называть эту игру отличной.Да и New Vegas тоже не шедевр.То что они там делали лет 10 назад-это было давно.Я почти на 95 % уверен,что их новая игра окажется отстоем.Заманили игроков словами ''классическая RPG'',вот и собрали столько денег.

Поделиться сообщением

<b>[member=UltimateArs]</b>, по поводу багов да, это беда обсидов, но опять таки прямо что бы было неиграбельно я такого не помню, остальное я выдержу еслитхорошая игра

Поделиться сообщением

Надеюсь, что будет достойный представитель жанра. А то последние CRPG вообще не радовали.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350474517' post='2916440']
<b>[member=PoopChainsaw]</b>, госпаде что ты морозишь, уйди с темы и учи мат часть, дс3 такая же рпг старой школы как д3 :D
[/quote]
А, точно, там же забыли на коробку вставить надпись "осторожно, олдскул".
А еще ты видимо не понял суть моего предложения. Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

<b>[member=kjhldj]</b>, можем канешно поспорить о ап, уже в какой то теме со мной поднимали срач по этой добротной игре, было весело, почти жо бана доспорились, так что просто останимся при своих мнениях.

Фолыч нв по сравнению с облой в будущем от бесезды был невероятно отличным проектом, с духом тех самых фолов.

И заманили они те только тем, что рпг старой школы, а и тем что над ней работают отцы жанра, что немаловажно, если б какой то Кейси Хадсон такое заявил, то все б тупо поржали и разошлись, так как существует такое понятие как кредит доверия, и вот как раз у обсидов он есть, так как единственные кто хоть пытается вытащить жанр рпг с задницы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
<b>[member=PoopChainsaw]</b>, чувак ты сейчас там не под веществами? Отличить хак енд слеш рпг от тактической не можешь?

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1350473554' post='2916408']
Согласись, что ты купился не на хорошую игру и не на какую-то конкретную идею, разрекламированную разработчиком, а просто на волне общего хайпа кикстартера. Все что пока сказали Obsidian - зделаем хорошую эрпеге в изометрии для настоящих ценителей. Теперь с точки зрения маркетинга и психологии - кто не захочет причислить себя к разряду утонченных ценителей? Принцип собсна простой рекламный - тебе показывают классную блондинку с большими грудями, приятной мордашкой и длинными ногами - она при этом стоит на дорогущей яхте где-нить посреди Средиземного моря. Месседж - если купишь духи, будешь кататься на яхте с блондинкой. Тут тот же месседж - проспонсируешь супер-гуд игру, станешь ценителем классических эрпоге.
[/quote]
Я ни на что не покупался. Люди, которые делают эту игру, имеют лично у меня высокий кредит доверия (за счет своих старых проектов, правда). Они хотят сделать игру в жанре, который я очень люблю. Мне не жалко им в этом немного помочь.

Про утонченных ценителей прошу цитату в студию. Что-то я такого не припомню.

Ну и еще такой момент - голосуя долларом за Кикстартер мы не только поддерживаем конкретных разработчиков, мы поддерживаем и эту новую модель финансирования, которая лично мне очень нравится и я возлагаю на нее большие надежды.

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1350473554' post='2916408']
Эээм... Dungeon Siege 3, сделанный по иронии судьбы именно обсидианами? Сейчас снова начнется что-нить из серии &quot;ну на них THQ давили, ну там это же не их франчайз, не их айпи, ну там их заставляли&quot;
[/quote]
DS3 - классическая партийная RPG? Я думал, что это Action RPG типа Diablo, и оценивать эту игру следует совсем с других позиций.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1350475161' post='2916454']если б какой то Кейси Хадсон такое заявил, то все б тупо поржали и разошлись[/quote]
Кейси Хадсону и так есть чем заниматься.Без работы не останется,он еще должен новый ME сделать.И он будущее игровой индустрии,талантливый парень.А вот Obsidian-это прошлое,которое пытается вернуться в эту самую игровую индустрию.

Поделиться сообщением

ДС3 говно. По крайней мере, в сравнении с прошлыми частями. Первый ДС вообще очень душевный, проходил последний раз где-то года 3-4 назад. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote]Кейси Хадсон
[/quote]

[quote]будущее игровой индустрии[/quote][img]http://3.bp.blogspot.com/-uQoMYM8ysbw/T9cRRaaFSoI/AAAAAAAADFY/uIMkyb0LA6A/s1600/what-the-fuck-meme-generator-what-the-fuck-am-i-reading-3255b3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=kjhldj][/b], смешно слышать критику от человека с Призраком на аве (явного любителя тупой псевдо-РПГ).

Кто-кто, а тебе размышлять об олдскулле противопоказано. Жди новый шутан по вселенной Масс Эффект. Не трогай Обсидианов :-з

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1350479192' post='2916573'] смешно слышать критику от человека с Призраком на аве (явного любителя тупой псевдо-РПГ). Кто-кто, а тебе размышлять об олдскулле противопоказано. Жди новый шутан по вселенной Масс Эффект. Не трогай Обсидианов :-з [/quote]
Меня поражает твоя логика.Т.е. если мне нравится Mass Effect,то все старые RPG говно?И МЕ мне понравился далеко не за убогую RPG-систему или экшен,а совсем за другое.Играл я в Obsidian-овский KOTOR,раньше игра смотрелась отлично.Но ее время прошло,сейчас она выглядит отстойно.Obsidian за счет прошлых успехов собрали с фанов деньги.Но настанет день когда эта игра выйдет наконец и,я в этом не сомневаюсь,выйдет ужасной.Вот тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1350473554' post='2916408']Согласись, что ты купился не на хорошую игру и не на какую-то конкретную идею, разрекламированную разработчиком, а просто на волне общего хайпа кикстартера. Все что пока сказали Obsidian - зделаем хорошую эрпеге в изометрии для настоящих ценителей. [/quote]

Люди купились на предыдущие игры обсидианов, в том числе и в "изометрии". Когда обсидианов поджимал с рамками и сроками издатель, получилась хорошая нвн2. Когда им дали побольше свободы вышла отличная нвн2 мотб. И позже нвн2 соз для отдельной группы игроков. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

[b][member=kjhldj][/b], все ждут классики, но в больших масштабах и с лучшим визуалом. Только ты, походу, ждешь чего-то нового, то бишь, деградации жанра.

А Обсидианам сделать РПГ по классическим канонам - раз плюнуть. Они собаку съели на этом уже. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Пора откупоривать шампанское что-ли.

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1350467007' post='2916277']Деньги, которых бы хватило на финансирование двух игр они потратят на внимание, уделенное игровым расам, фракциям, системе крафтинга и прочей шляпе[/quote][quote name='PoopChainsaw' timestamp='1350467007' post='2916277']Деньги, которых бы хватило на финансирование двух игр они потратят на внимание, уделенное игровым расам, фракциям, системе крафтинга и прочей шляпе[/quote]
Это называется контент.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1350479042' post='2916568']
[quote]Кейси Хадсон
[/quote]

[quote]будущее игровой индустрии[/quote][img]http://3.bp.blogspot.com/-uQoMYM8ysbw/T9cRRaaFSoI/AAAAAAAADFY/uIMkyb0LA6A/s1600/what-the-fuck-meme-generator-what-the-fuck-am-i-reading-3255b3.jpg[/img]
[/quote]
Да,он показал на что он способен в Mass Effect.Музика и Зещук не доверили бы кому попало место руководителя проекта.

Поделиться сообщением

[quote name='kjhldj' timestamp='1350478101' post='2916548']Кейси Хадсону и так есть чем заниматься.Без работы не останется,он еще должен новый ME сделать.И он будущее игровой индустрии,талантливый парень.А вот Obsidian-это прошлое,которое пытается вернуться в эту самую игровую индустрию. [/quote]

спасибо за этот коммент, теперь не нужно ничего доказывать :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Да,он показал на что он способен в Mass Effect.Музика и Зещук не доверили бы кому попало место руководителя проекта.
[/quote]
Именно, он прекрасно показал как можно запороть хорошую серию за 10 последних минут.
Это я еще не придираюсь к остальному. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1350482279' post='2916650']Именно, он прекрасно показал как можно запороть хорошую серию за 10 последних минут. Это я еще не придираюсь к остальному. [/quote]
Последние минуты игры-это самое лучшее что было во всей трилогии.Особенно концовка.Но раз уж на то пошло и у тебя другое мнение,то вспомни не последние 10 минут,а последние 5 лет,которые Хадсон посвятил Mass Effect.

Поделиться сообщением

Чет я не понял..игра в итоге будет бесплатной? А то заплати денег за то что бы тебе слепили игру,а потом заплати,что бы поиграть? или я что то не понимаю? :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='zfolk' timestamp='1350501850' post='2917159']
Чет я не понял..игра в итоге будет бесплатной? А то заплати денег за то что бы тебе слепили игру,а потом заплати,что бы поиграть? или я что то не понимаю? :hmmm:
[/quote]
Для тех, кто пожертвовал $20-25 - будет "бесплатной", они свою копию уже оплатили. Остальным придется ее покупать, если вы не пират, конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу