Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики не советуют устанавливать Doom 3: BFG на жесткий диск

Рекомендуемые сообщения

внезапно, Кармак из светоча графона ,превратился в безрукого ламера,а ИД - в контору криворуких жадных трешеделов.
теперь официально.
как так? две игры подряд,не то чтобы,не оправдывают ожиданий в технологическом плане, а тупо не работают,как надо.
гений ё-мое :facepalm:

Поделиться сообщением

<b>[member=MaxTrane]</b>, Это каким слимщикам?)

Поделиться сообщением

Очень хочется на коленях умолять ID-шников - чтобы они просто сделали ремейк DooM 1-2, без каких либо лишних телодвижений с их стороны. Тогда может они хоть немного поимеют славу, а не говнослив.

Поделиться сообщением

[quote]Представитель Bethesda сказал сегодня: "В установке игры на винт нет никакой пользы, и более того скажу вам - установив ее, вы заблокируете возможность скачать Doom и Doom 2".[/quote]
Двойная комба.
Поясните-ка по-хардкору - как установка (даже теоретически) может заблокировать скачку игрового контента?

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1350602536' post='2919106']
Очень хочется на коленях умолять ID-шников - чтобы они просто сделали ремейк DooM 1-2, без каких либо лишних телодвижений с их стороны. Тогда может они хоть немного поимеют славу, а не говнослив.
[/quote]

Строго говоря, Кармак еще сто лет назад говорил о том , что Дум 3 это своего рода римейк,переосмысление Дум 1 на современных технологиях. И, по логике вещей, Дум 4 должен стать римейком Дум 2. И недавно всплывшие арты это вполне подтверждают - ад на Земле. Изменено пользователем Wowanych

Поделиться сообщением

появилась инфа что можно не паниковать, игры спокойно запускаются из дашборда (они повяляются в меню быстрого запуска и мои игры), это просто из внутриигровой менюшки не запускаются
[b][member=elstupido][/b], переведено криво, нет никакой скачки, игры на диске

Поделиться сообщением

а в Rage я так и не поиграл.
хотя огромный фанат id.

на РС не запускается (ни один релиз), на консолях я не сумасшедший играть с гейпедика в шутан.

Поделиться сообщением

[quote name='Wowanych' timestamp='1350615612' post='2919178']Строго говоря, Кармак еще сто лет назад говорил о том , что Дум 3 это своего рода римейк,переосмысление Дум 1 на современных технологиях. И, по логике вещей, Дум 4 должен стать римейком Дум 2. И недавно всплывшие арты это вполне подтверждают - ад на Земле. [/quote]

Пусть оно переосныслением и останется, кому это нравится. Мне нужен старые DooM 1-2 в точности, только с HD графикой и полным 3D. Всё равно лучше ID не смогут сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу