Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

у меня фловер и флоу есть уже давно, дайте гов!

сворд арт онланйн на пс4 как-то дёшево отдают,за 1300р

круто. любителям жрпг маст хев 

ну так я уже гамаю,скачалось быстро мин за 20, 9гб

она ещё и с яп озвучкой

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

у нас народ просто лол, уже лезут на офф-форум с претензиями, что вместо гова дали флоу и фловер )) ну не могут дождаться полного обновления стора

Поделиться сообщением

Раздел плюс-игр обновился, кто не хотел через поиск веб-стора искать, могут спокойно теперь забрать игры из нужного раздела. 

Поделиться сообщением

Я хз, баг или нет - DriveClub PSPlus Edition сейчас можно оформить и купить, даже не имея плюса.

Более чем уверен, что еще вчера видел надпись Бесплатно желтой и можно было купить только при подписке. А теперь для всех доступно.

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/driveclub-playstationplus-edition/cid=EP9000-CUSA00003_00-XXXXDRIVECLUBPSE

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1438690931' post='4911800'] Grindders,это демо. [/quote] 

Ну это единственный DriveClub PS Plus Edition в Сторе. И да, я знаю, что это по сути демо (ну как демо - доступен один регион, но при этом все трофеи и т.п.). Но еще вчера эту версию можно было получить только по подписке, а теперь может скачать каждый желающий.

Поделиться сообщением

хотел CastleStorm Complete Edition купить, а тут такой подгон. Да и в Ларку поиграю

Поделиться сообщением

31b34efafc.png

Ну вот про что я и говорил :)

Улучшение всегда было платным, а пс плюс версия до сегодняшнего дня была доступна только подписчикам.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], это у тебя для подписчиков, а он говорит про то что полная версия доступна стала и не подписчикам для покупки по плюсовской цене

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], если код PSN принял, то всё работает, но нужно обновить, чтобы цена изменилась, а вот если не принял, то никак

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Ничего не понял)

Просто код есть,но не работает. и есть подозрение что введи я его на акке без плюса,всё бы сработало. а на моём нет,т.к. плюс и так пока есть.

Вводил тут кто-нибудь его с уже оформленной подпиской или все счастливчики без плюса сидели?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу