Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='The Son Of Nitrous'], мажорь)

[member='pomirok'], да вот вообще сегодня как-то прифигел)тут грят, что фармингсимулятор со скидкой за 905 отдают, а стоил он 500, гыгы. Dmc со скидкой сейчас стоит дороже чем без скидки стоил. Вот такие вот летние скидки у пользователей укрстора.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Вот мне вообще отлично, у меня ЮКЕЙ стор, всегда самые дорогие цены и никаких повышений 

кстати да, если те же аркады/indie игры со скидками стоят более менее норм, то AAA игры- это жесть. gta v- 55 фунтов (5000 рублей )  :rolleyes07:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], спасибо скидке за мк10, фаркрай 4, бладборн, pes и fifa15. Вот такие летние скидки для пользователей укрстора. 

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], вообще печаль( то с русским стором у меня бомбануло, теперь и родной туда же. Вся глупость ситуации в том, что они могли повышения делать уже после скидок, сейчас же такое смотрится как тупо обдиралово и кидалово.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1438443294' post='4909566'] у вас теперь цены сравнялись с Европой [/quote] 

цены были равны европейским раньше, до этого повышения вреде бы, кстати странно, я всегда думал что ты украинец.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], смогут выбрать 1 из 3 инди. крупные игры на голосовалку, ясное дело, никто не поставит.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], [offtopic]с добрым утром :agree:  иногда читай хоть сообщения за прошлый день и будет тебе счастье :icon_neutral: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], в PS Store не заходит с консоли.

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], "техническое обслуживание данной службы" - это пишет PS4

а вот тут - https://status.playstation.com/en-us/ - можно узнать что же именно официально не работает

Поделиться сообщением

ПСН упал, обычное дело. "Администрации известно, и специалисты работают над исправлением ситуации"

Поделиться сообщением

в сторе техобслуживание, причем тут псн упал? 

только что играл, все работает кроме магазина

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

2 сервиса из 11 еще на плаву. Пожалуй, пока все не легло зайду в сеть :)

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

А фишка с бесплатным плюсом каждые две недели все еще работает? Времена нынче сложные пошли, надо на всем экономить.

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="4910192" timestamp="1438523841"]Подорожание плюса думаю неизбежно,а известно ли когда это произойдет?[/quote]Пока это только слухи,на фоне того что доллар поджимает евро.

Поделиться сообщением

А фишка с бесплатным плюсом каждые две недели все еще работает? Времена нынче сложные пошли, надо на всем экономить.
Лично по мне так даже каждый месяц аккаунт в лайве создавать - извращение, не говоря уже про две недели плюса.
Может просто для онлайна сойдет, но если в плюсовские игры гонять, то там уже слишком много гемора.

А бесплатный плюс на две недели, если мне не изменяет память, есть, но только после того как карточку привяжешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="4910218" timestamp="1438526302"][quote name="DanteNero" post="4910205" timestamp="1438525056"] А фишка с бесплатным плюсом каждые две недели все еще работает? Времена нынче сложные пошли, надо на всем экономить.[/quote]Лично по мне так даже каждый месяц аккаунт в лайве создавать - извращение, не говоря уже про две недели плюса. Может просто для онлайна сойдет, но если в плюсовские игры гонять, то там уже слишком много гемора. А бесплатный плюс на две недели, если мне не изменяет память, есть, но только после того как карточку привяжешь.[/quote] Ну мне плюс не каждый месяц нужен, а только когда хочется поиграть в онлайне. Да и карточку привязать делов на несколько минут. Можно ту же виртуальную МТС, через номер телефона. Когда в плюсе начнут раздавать вменяемые игры, как это было на PS3, тогда и можно подумать о покупке, что бы не создавать десятки аккаунтов. А пока так, хоть какая да экономия)))

Поделиться сообщением

В японском псн раньше карточки не требовались для этого, проверьте как сейчас

Поделиться сообщением

Спасибо Сони за подарок. 14 месяцев плюса за 1950р.

kXsbZzhh.jpg

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009']

Мне недавно на почту пришло письмо, в котором был код от сони. Мол купишь 12 месяцев плюса, 2 получишь бесплатно. Ну я такой ок, ввел навсякий случай, так как плюс кончился, а продлевать надо было. Сегодня зашел и вижу что цена на годовой плюс у меня значится 1950р, я кинул деньги и купил получил +2 месяца. Кстати после покупки цена стала старой :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу