Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Кэп" post="4911012" timestamp="1438617473"]А у меня никогда не кончался,поэтому не шлют. Обидно читать в этом письме фразу "для тех кто играет" Я играю) но шлют тем кто не продлевает)[/quote] У меня за все время пользования плюсом с начала старта в россии в общем около 2 месяцев плюс не работал. Ну то есть если сложить вместе все дни между продлениями плюса, но письма присылали.

Поделиться сообщением

Тоже порылся, нету и все(
Если вдруг у кого будет лишний киньте в Л.С, плюсцами не обижу:) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Сони, где мой кодик на скидочку???bleyat.gif

абидна же opr0JDGW.gif

Поделиться сообщением

Хахаха за то цена на три месяца стала 526 рублей:)
И вторая версия за 585 и на каждой плюсом по месяцу, продля хотя бы на 8 месяцев за тысячу:)
xIzKYzF.jpg

Кто открыл эту тему с кодами?? Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

Всю почту перелистал, тоже ничего нету. Может из за того что плюс всё время активен 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйсиа, как отключить автопродления плюса?

Что-то никак найти не могу через пс4

[spoil]xIzKYzF.jpg[/spoil]

такая же штука и у меня

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

Ключ на 3 месяца +1 месяц подписки, если он действителен забирайте, ценобаг тоже работает, проверено лично постом выше

PQ2P-LQNA-9LK4 Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[b][member='Ark'][/b],в настройках смотри с картой, точно уже не помню и как назло открыть немогу стор

Поделиться сообщением

Ключ на 3 месяца +1 месяц подписки, если он действителен забирайте, ценобаг тоже работает, проверено лично постом выше

PQ2P-LQNA-9LK4

сработал, благодарю)

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b],в истории транзакций(вроде так) находишь и отменяешь

Поделиться сообщением

[b][member=Кирилл_Копыленков][/b], Не успел, просто чувак выше активировал, да пожалуйста, если еще найду то кину:)

Поделиться сообщением

Вывод только один, больше не подписываться на плюс и ждать заветного письма скодом, сони сами виноваты, надо всем ключи давать :clever:

Поделиться сообщением

Кидайте сюда что бы у всех равные шансы были,кто успел тот и съел как говорится)

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], что-то жмакнул я и нету кнопки отменить

всё, отменил, спасибо

Поделиться сообщением

Кидайте сюда что бы у всех равные шансы были,кто успел тот и съел как говорится)

а утащат как всегда нонеймы :gigi: , уж лучше в личку кидайте тем кто попросил, в порядке очереди tongue05.gif

Поделиться сообщением

Ищите ищите)

По идее код не редкий. чуть платить перестанешь,их и в рот и в попу пихать начнут)

мне от плюса приходят сообщения только об увеличении стоимости  подписки :ass: никакой халявы

А мне уже 2 месяца каждые 5 дней, приходит письмо с названием "LittleBigPlanet 3 – это захватывающие приключения четверки героев..." и одним и тем же содержанием, типа "Эй ты, да ты, ты думаешь мы с тобой тут шутки шутим?! Купи быстро LBP3!  Всё крутые парни уже давно купили LBP3, там 4 героя и прочие ништяки, короче покупай LBP3 или мы тебя даканаем!"

Поделиться сообщением

если у кого есть лишний ключ на пс плюс 3+1 или 12+2 киньте в личку плиз, буду благодарен

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1438625346' post='4911179'] А у меня вообще это в спаме) [/quote]

У меня Gmail кидает эти письма в папку "Промоакции"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу