Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие игры 2014: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2014 - GameMAG - Часть 5

Рекомендуемые сообщения

Это еще не лютое говно - лютое говно впереди.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1390853970' post='3888992'] это то тут причем? Суть в том, что евро команды есть уже в 14...хотя по мне они и не нужны. [/quote]

Ну дык и я о том же, Евролига в своем нынешнем виде в 2k нафиг не упала. Вот когда НБА официально запустят европейский дивизион, тогда и будет видно

Поделиться сообщением

Мне кажется или часть игр из списка уже вышла?

Ghost in the Shell Online. В сознании вырисовываются складские помещения (ничего не могу поделать, ассоциации такие с GitS'ом)... и посреди них... убойное оружие, хаки чужих кибермозгов, потрясающие рукопашние бои... татикомы в качестве и напарников, и средств перемещение, а также танки, вертолеты, киборги-боты... полностью костамизируемые тела персонажей, от мозгов до пяток (хочу руку с огромным спрятаным ножом внутри!!!)... хотя нет, действие будет происходить в трущебах, классических таких киберпанковских трущебах или же в центре города, посреди небоскребов. Ради такого я бы даже полюбил сетевые шутеры. Но веры в проект чёто вообще нет.

Поделиться сообщением

World of Tanks на Xbox 360, как оказалось, вовсе не порт оригинального MMO-хита, а уникальная версия с улучшенной графикой

PC

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

360

enemy-base-cap.jpg

nu-davay-rasskazhi-mne_15175707_orig_.jp

Поделиться сообщением

RIOT представляет из себя уникальный симулятор по созданию и разгону забастовок.

Меня наверное забанят за "смешные" шутки про полит ситуации вокруг?

Но трейлер нехило так в истерический хохот вогнал :D  

Поделиться сообщением

RIOT прям очень актуальная игра и идея классная) Жаль, что только для мобилочек

Поделиться сообщением

Но но, не надо про Deadfall Adventures. Прикольная игрушка. Крайне симпатичная графика, хорошая оптимизация (на удивление хорошо отполированный проект). Присутствуют головоломки, в начале игры имеется выбор их сложности (на легком уровне объекты взаимодействия подсвечиваются). Стрелять приятно, а физика в игре на очень достойном уровне. Сюжет не блещет оригинальностью, но в процессе игры как-то и не обращаешь внимания. Бюджетность игры выдают только игровые ролики: анимация персонажей в них выглядит слабо. К минусам еще отнес бы низкую продолжительность (я меньше чем за 10 часов прошел её) и общее количество головоломок вкупе с их невысокой сложностью. Скоротать пару вечеров очень даже можно и без напрягов. Мне было приятно побегать, а вы тут кричите "трэш, трэш", когда есть куча настоящего овна и других переоцененных игр. Да и в стиме абсолютному большинству купивших понравилась, что прекрасно видно по обзорам (рекомендациям).

Поделиться сообщением

Инфинити таки своеобразный проект, как моба она никаких сравнений не выдерживает.

Но дс фанаты конечно должны быть довольны.

И где роботы лоликоны?

Ээээээ. может тачикомы? Лоли в госте особо и не сдались.

Ну а так, очень уж много упора на наркотики.

В любом симпатичном проекте "Выглядит здорово, но они явно долбились."

Устаешь читать.

Ну и с такой же частотой идет упоминание о полигонах и пикселях.

Может я слишком хорошо думаю, о людях на данном сайте, но я бы не стал заочно их опускать до графобыдла.

Поделиться сообщением

Ghost in the Shell Online?
Хым, первый раз об данной игре вообще слышу 0_о

Ну, зато малое количество зомби в подборке не может не радовать.

Поделиться сообщением

И где роботы лоликоны?

... what.gif 

Что меня смущает: Смущающимся авторам гида всюду мерещатся грибы и наркотики.

A Hat In Time, Galak-Z: The Dimensional и The Binding of Isaac: Rebirth nice.gif 

Поделиться сообщением

Боже мой, сколько ужасного инди треша...вся индустрия в нем погрязла! jakie.png

Поделиться сообщением

Товарищи, я правильно понял, Хоккей выйдет и на П.К. тоже ?!

Изменено пользователем 1955

Поделиться сообщением

Что нас смущает: Джейн надо было делать рисованный квест в духе Broken Age, а то графика в Moebius выглядит дешево. Скажем больше - она выглядит просто чудовищно.

Дороговатое предложение, учитывая во сколько обошелся брокен эйдж, и это при том что они даже разделили его на 2 части

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], брокен эйдж разделили на две части, но если ты платишь за первую, то вторая бесплатно.

3.5 лямов что на него собрали - это общий бюджет двух частей.

сделать рисованную игру в любом случае дешевле стоит

Поделиться сообщением

[member='ACE'], неправда, рисованное всегда дороже 3дшного, просто потому что в 3дшном надо сделать только модель с анимацией к примеру, а в рисованном каждый кадр анимации - отдельно и т.д. Если конечно не отправлять на аутсорс китайцам

3.5 ляма уже закончились у них, что Шаффер уже говорил, и поэтому им нужны свежие вкладчики.

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], ты видео из мебиуса видел? там такое чувство что таджики моделили. китайцы ито лучше сделают

Поделиться сообщением

[member='ACE'], если им уж на 3д не хватило денег, то на 2д тем более не хватит

Поделиться сообщением

релиз второго акта брокен эидж уже в апреле - мае. они его сейчас доделывают.

хз может бабло и кончилось, но платить на второй акт не надо

[member='Anarki'], например, на Брейд было потрачено 200 000 баксов всего лишь. и там игру рисовал про художник + мощный ост и так далее.

брутал легенд стоил 24 ляма.

плюс не забываем что с современными технологиями делать 2д анимацию просто. сколько того же 2д инди выходит

Поделиться сообщением

[member='ACE'], анч 2-й стоил 20 лямов. Брейд платформер с 3 спрайтами считай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу