Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

давайте лучше побугуртим на тему 

ДМЦ вс БАйонетта вс Ниндзя гайден.

Я за Ниндзю если что. 

Поделиться сообщением

давайте лучше побугуртим на тему  ДМЦ вс БАйонетта вс Ниндзя гайден.   Я за Ниндзю если что. 

Не в этой теме же.

Оставим фантомные боли на тему КИ и МК здесь на совести их фанатов. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1431239604' post='4813938'] bad_man, да, очень годно вышло. Баганул только он у меня и я чёт забросил его немножко после того как меня дальше первого мира не пустило, но в кастомных левелах добротно побесился) [/quote]

А его сейчас можно уже покупать интересно?) 

Кстати до второго анча сони практически идеальные игры выпускала в плане отсутствия всяких недоработок.

Поделиться сообщением

У вас просто нет своей фирмы и визы на жительство в США. 

ты сделал мой день =)

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1431246526' post='4813998'] ДМЦ вс БАйонетта вс Ниндзя гайден [/quote]

давайте лучше поплачем по нг.

Поделиться сообщением

Ну соотношение здесь вроде не в пользу бацсика.    

И как же тогда играть в то меньшинство игр, которое проигрывает по ФПС боксу? Неужели перешагиваать через все хардкорные принципы, ради того чтобы не покупать другую консоль для "лучшего опыта"? Свои не засмеют? Или если речь о соничке -- можно пойти на компромисс?

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

И как же тогда играть в то меньшинство игр, которое проигрывает по ФПС боксу? Неужели перешагиваать через все хардкорные принципы, ради того чтобы не покупать другую консоль для "лучшего опыта"?

Ну если ты рвешся в "топ", то наверноэ.

Так было с Б1 на ПС4 к примеру - "Чистая Платина" в v14 b v18 там была практически невозможна технически если играть "по честному" - из за перепадов ФПС фреймовые окна в голове игрока летели в прямом эфире. А это не вторая часть была - там поблажек для инвалидов не было.

Просто из банальной эффективности проще купить более мощную консоль с лучшми падами и экзами. И перетерпеть фремдропы в каком нибудь Педьмаке.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], что-то как-то двусторонне получается. Сначала вместе с фпс было важно разрешение. При упоминании пс3 оно отпало, фпс стало решающим (хотя я сомневаюсь что пс3 и там преуспевала, но спорить не стану, лень рыть материалы). Теперь получается и оно не сильно-то имеет значение, если перепады не везде заметны. Исходя из того что большинство называющих себя хардкорщиками на гамаке имеют соньку, пока что я делаю вывод, что хардкорщик здесь это тот кто взял соньку. А поводы можно подогнать по ситуации уже.

консоль с лучшми падами и экзами
Видишь, это ещё одна причина почему бокс включается у меня чаще. Разница только в том что я могу принять чужие субъективные предпочтения. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1431247267' post='4814009']  И как же тогда играть в то меньшинство игр, которое проигрывает по ФПС боксу? [/quote]

А такие чтоли есть? Вся мульта среди консолей выглядит лучше на PS4, это уже аксиома. Есть пара проектов, которые одинаково идут и на PS4, и на хуанчике, но я даже уже и не помню, какие именно. Вроде одна из них Alien Isolation (или the Evil Within). Так что если в холиворе что-то и должно быть в пользу богза, так это экслюзивы, которые опять же не каждому по вкусу.

Поделиться сообщением

Rebial, что-то как-то двусторонне получается. Сначала вместе с фпс было важно разрешение. При упоминании пс3 оно отпало, фпс стало решающим (хотя я сомневаюсь что пс3 и там преуспевала, но спорить не стану, лень рыть материалы). Теперь получается и оно не сильно-то имеет значение, если перепады не везде заметны. Исходя из того что большинство называющих себя хардкорщиками на гамаке имеют соньку, пока что я делаю вывод, что хардкорщик здесь это тот кто взял соньку. А поводы можно подогнать

Ну так я на это сразу и намекал. В данной теме не обсуждаются достоинства игр, как таковых. Важны толкьо фпс/разрешние/продажки/оценочки строго по мете.

Ну и конечно да - взял соньку/бокс/вию = хардкорщик.  Взял бокс+вию - большой хардкорщик. Взял соньку+ хуан - как из комунны.

Поделиться сообщением

да хуан топ параша лол, уже даже биллибои соглашаются, играя во фритуплей парашу

Ну и конечно да - взял соньку/бокс/вию = хардкорщик. 

а я взял виту

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1431247870' post='4814017'] или the Evil Within [/quote]

Нет, у пс4 разрешение больше  

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1431248022' post='4814019'] а я взял виту [/quote]

Это вообще вышка. Пуреус хардкорнус скидкус геймиус. 

Таки да у кого есть список мультипульти, которое идет на Хуане лучше?

Поделиться сообщением

Пуреус хардкорнус скидкус геймиус.

Индизаглотус  :icon_lol:

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Кстати пора мою формулу крутости игры обновлять. Без указания разрешения и ФПС она некорректна.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ах вот оно что. Ну тогда прошу прощения, порой я намёков не понимаю. 

Поделиться сообщением

Кстати пора мою формулу крутости игры обновлять. Без указания разрешения и ФПС она некорректна

Без коэффициента Формалина в холиворе формула не справедлива  :clever:

Кстате, теперь у Вию (точнее 29 мая) будет свой титанупал под пивас  :icon_wink:

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1431249028' post='4814029'] Без коэффициента Формалина в холиворе формула не справедлива  [/quote]

У меня там есть весовые коэфициенты. У Формалина они будут свои. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1431245735' post='4813986'] сорри за поздний ответ. Мои пульты где-то в диване, разряженные. Контроллеры на столе не держу иначе весь стол ими уложен был бы, + меня женщина пилит когда я больше двух на столе оставляю. [/quote] Я могу предположить что, ты не контролируешь свою женщину, совсем обленился чтоб поменять батарейки в пультах которые куда-то за диван бросил, лишние контроллеры накупил, непонятно зачем. Когда по одному достаточно для себя любимого :)

Я как бы не осуждаю твой выбор, просто это странные причины по которым стоит выбирать худшую версию мультиплат игр, имея две консоли.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], не контролирую, угадал. Жилплощадь мы делим, поэтому идём на компромиссы друг для друга. Не знаю зачем я это здесь говорю, но меня улыбнуло "не контролируешь женщину". Мы типа это, свободные люди. Некоторые такое практикуют в современном мире.

Контроллеры вовсе не лишние. В свободное время я зависаю с друзьями у себя, чтобы все были вовлечены -- нужно больше чем один контроллер, если только это не какой-нибудь фиббадж. Я обожаю кауч-мультиплеер и во многие игры я играю только с друзьями, только на одном диване.

Ты как бы не осуждаешь мой выбор, но называешь его странным. Хорошо, я предположу что "странный" в данном контексте не имеет качественной оценки. Но ты явно выделяешь мой выбор с целью указать на его неразумность. Тем самым ты оставляешь осадок того, что ты осуждаешь мой выбор. 

А ещё я нахожу контроллер боксвана более удобным и практичным, чем (проводной в половине случаев) дуалшок4. Мне страшно неудобно такое близкое расположение стиков, от продолжительных сессий у меня начинают ломить пальцы (большие руки). Вот ещё причина.

Если ты не понимаешь моих предпочтений -- в этом ничего такого нет. В них есть своя логика, несмотря на то что ты отказываешься её видеть. Всё дело в том что у меня комфортная игра в приоритете.  Я так лучше играю. И я не думаю что это как-то преувеличивает или преуменьшает мою роль в любом адекватном игровом сообществе.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

awwyeaa.gif

держите своих женщин и свои пульты в узде, будьте мужиками! 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], так сколько глав в бае второй? только с десятой интересно становится?

16 глав всего.

там с самого начала норм, только слишком уж просто, да и боссы все -ангелы разной степени величины и аутизма

Мне из первой половины игры доставил пролог, бои с сейджем, ну и вот этот босс был довольно эпичен -

http://www.youtube.com/watch?v=Xrn8ezodn5Q

А в остальном там блуждание по разным руинам и вынос элементарных ангелков, до главы 9ой где-то.

Потом начинают более активно развиваться события, начинается традиционный эпичный эпик и появляется какой-то челлендж.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1431252711' post='4814075'] А в остальном там блуждание по разным руинам и вынос элементарных ангелков, до главы 9ой где-то. Потом начинают более активно развиваться события [/quote]

Так по  моему и в первой части было, это нормально, я тебя просто сразу не понял 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу