Перейти к содержимому

Игра Вашей мечты?

Сообщений в теме: 73

#1 soliddante

Гуру

• 2 912 сообщений
23
  • Откудаостров дракона

Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:49

Ниже опишу свою игру.
Жанр - Action-RPG
чтобы далеко не ходить и для более понятного представления, возьмем за стержень Devil May Cray 3.
1. переносим Данте в большой, безшовный мир.
2. множество квэстов, ну все как в рпг.
3. большое разнообразие оружия и его видов, с последующем улучшением и появлением новых ударов.
4. развитие можно оставить как в 3й части, только не 3 уровня, а например 15.+ добавить улучшение способностей с помощью амулетов, как это было во второй части, только более развито.
5. перемещении можно сделать как в RDR, только на мотоцикле. :gigi:
6. боевка как в 3,4 части в турбо режиме, с нередким использованием QTA, причем если экипировано то, или иное оружие QTA разное.
7. крутой сюжет, много роликов, короче как в MGS. :trollface: + Данте должен быть в ролике снаряжен как в иге и если по сценарию его атакуют, то его действия разные, в зависимости от оружия которым он экипирован.
8. мир должен быть мрачным, с хоррор атмосферой 1й части. короче, на мир напали(и нападают) демоны, разрушают, убивают все банально.
9. можно сделать крутой кооп на троих(данте, неро, вирджел).
10. ну и конечно СУПЕР ГРАФИКА(куда уж без нее), физика, разрушаемость, расчлененка итд.

Ну, примерно так :crazy: делитесь своими играми.
  • +
  • -
  • 0

#2 SoulGrabber

Гуру

• Глобальные модераторы
  • 22 664 сообщений
732

Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:13

ворлд ов покемонс :sfdkp:

soliddante, всё выше перечисленное в той или иной мере есть в зельде. осталось сеттинг поменять и графон завести с прокачкой. ну накрайняк поиграй в дарксайдерс)
  • +
  • -
  • 0

#3 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 511 сообщений
2 122
  • Откудау меня такой большой Rasengan?
  • Возраст24

Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:21

Хочу The Elder Scrolls с главным сюжетом от Сакагучи и остом от Уематсу с японским дизайном персонажей и боевкой от Bayonetta.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

В общем хочу новую The Legend of Zelda 8)
  • +
  • -
  • 0

#4 qton

Гуру

• 2 180 сообщений
65
  • ОткудаMoscow
  • Возраст26

Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:26

Сюжет, не уступающий драматизму Silent Hill 2, современный бродилковский геймплей как в Alan Wake, но со счастливым концом как в Uncharted 2 :crazy:
Или сноуборд\скейт симулятор, в идеале SSX, с сюжетной захватывающей линией, интересными персонажами и с мувиками как в FF XIII. Double :crazy:

И чтоб везде нужно было спасать подружку))
  • +
  • -
  • 0

#5 hero olympus

Гуру

• Забанен навеки
  • 786 сообщений
0
  • ОткудаКоролёв

Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:27

Ну если говорить о том какая должна быть игра нашей мечты, я пожалуй некоторый процесс опишу так.

1)Это должен быть слэшер, без QTE, без всяких собираний красных, синих, зелёных орбов, без полоски жизни и магии.
2)Про графику довольно трудно сказать, хочется конечно графику как в жизни, но наверно такого никогда не будет. :(
3)Сюжет строился бы на том, что было с Кратосом после событий в God Of War 3. Главное, что меня привлекало бы это то что, Кратос стал вестником смерти для всех фэнтезийных вселенных (типа властелина колец и т.д.), ну а также можно было бы заглянуть в другие мифологические миры по типу древнего Египта и Скандинавии и т.д.
4)Насчёт время прохождения лично я бы не отказался провести лишний 5000 часов в компаний с Кратосом,
что-бы там было всё эпично и т.д.

Вообще описать игру вашей мечты довольно долго и сложно, но зато, приятно.
  • +
  • -
  • 0

#6 XeqtR

Freddie Mercury Rage

• Модераторы
  • 4 482 сообщений
1 146

Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:34

что-бы эльфы в лесу, и можно было грабить корованы, и больше нахер ничего не надо.
  • +
  • -
  • 0

#7 Darkiti

Гуру

• C3™
  • 13 586 сообщений
658
  • ОткудаSilent Hill

Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:48

Вот чего я хочу

-=Ruslan=- сказал:

Надо в игру добаветь СКОРПИОНАВ, ГРЕМУЧИХ ЗМЕЙ, много ПРИКЛЮЧЕНИЯ, Погони на МОТОЦИКЛАХ чтоб дрейк участвовал В ПОГОНЯХ НА МОТОЦИКЛЕ, Ещё надо чтоб в игре было много ЛОВУШЕК, и надо чтоб было МНОГО ПАРКУРА, чтоб было много драк чтоб дрейк много дрался, Ещё было бы не плохо если дрейк поподёт в ПЛЕН а потом надо будет убегать от туда и чтоб было много СТЕЛСА в игре, чтоб было не много загадок, а надо чтоб было много ПРИКЛЮЧЕНИЯ очень много ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! я знаю что ДРЕЙК будет сражаться с арабами надо сделать чтоб на ДРЕЙКА охотился СНАЙПЕР в ПУСТЫНЕ чтоб дрейк скрывался от него, надо чтоб за дрейкам была ОХОТА сильная, надо чтоб было очень много не ожиданности в СЮЖЕТЕ и в ИСТОРИИ игры и в ГЕЙМПЛЕИ, Надо чтоб дрейк спасал САЛИВАНА из плена а потом дрейк попадается тоже в плен в месте с сали, и их превизали верх ногами на верёвку а внизу змеи скорпионы и дрейк должен освободится и освободить сали а потом выбираться из плена, забрать их ни транспорт угнать его а за ними погоня потом чтоб была сали за рюлём дрейк стреляет потом враги прижимаются блиска и прыгают к дрейку в машину и дрейк начинает драться пряма в машине а сали ведёт машину, и ещё надо чтоб были древний ловушки тех времён чтоб дрейк был осторожен чтоб был адреналин и много приключения!!!!!

• +
  • -
  • 0

#8 Jordan.

Гуру

• 1 376 сообщений
23
  • ОткудаIrish Whiskey, Bottom Of A Bottle #8

Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:50

что бы снех митель 11 сентября и мув в заднице обязательным условием
танцуя под кинект всё это естественно
  • +
  • -
  • 0

#9 wu

Гуру

• Забанен навеки
  • 1 680 сообщений
0

Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:33

Если в игре нет нижеперечисленного, то скорее всего она мне понравится.
1. Респаун врагов
2. Много соплей
3. УЕ3
4. Много пафоса
5. Клюква
6. Педерасты
  • +
  • -
  • 0

#10 Xenosag

Гуру

• 6 358 сообщений
367
  • ОткудаУссурийск

Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:13

Shenmue III, думаю игра и так получит развитие относительно первых двух(графика, анимация и т.д.), поэтому даже не знаю что там можно было бы ещё добавит/изменить - идеал и так.
  • +
  • -
  • 0

#11 tarasovmikh2009

Мудрец

• Забанен навеки
  • 467 сообщений
0

Отправлено 16 Март 2011 - 16:39

Думаю экшн, который захватывает дух, одна непредсказуемость, а также вседозволенность как в GTA 4
  • +
  • -
  • 0

#12 Kaz Hirai

Гуру

• 1 201 сообщений
15

Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:51

анчартед 4 :trollface: :trollface: :trollface:
  • +
  • -
  • 0

#13 yahoo

Специалист

• Забанен навеки
  • 182 сообщений
-1
  • Откудаберутся дети?

Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:57

Продолжение The Saboteur, с отличной графой, боевкой и т.д., вообщем идеал) :gigi:
  • +
  • -
  • 1

#14 AlexRG

Гуру

• 1 167 сообщений
107
  • ОткудаТуманность Андромеды

Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:20

В то, во что я хочу играть, разрабы даже ещё не начали разрабатывать,
т.к. время ещё не пришло и железо такое ещё не скоро выпустят, его тоже ещё не начали полностью разрабатывать.
Быть может ещё этак лет через 25 :?
  • +
  • -
  • 0

#15 killidi

Гуру

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 204 сообщений
  • Откудатакой талант у разработчиков из Valve?

Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:23

Max Payne 3 от Remedy.

#16 abdawoz

Новичок

• Забанен навеки
  • 0 сообщений
0

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:07

что то вроде резидент2
  • +
  • -
  • 0

#17 DielonG

Гуру

• Забанен навеки
  • 1 437 сообщений
-1
  • ОткудаХарьков

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:33

Хочу качественную игру про Спауна. Интересный персонаж же, да и комикс очень ок. Не пойму, почему никто еще игры не сделал :confused:
  • +
  • -
  • 0

#18 Kaz Hirai

Гуру

• 1 201 сообщений
15

Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:56

хочу хорор где можно обосраться 2 раза подряд (и так много раз),и чтоб когда прошёл,потом ещё неделю по углам шарахаться и думать что за тобой следят
ну и чтоб драк почти не было,только убегать :maniac:
  • +
  • -
  • 0

#19 abdawoz

Новичок

• Забанен навеки
  • 0 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:09

игра мечты? хахаха looool лет через 567
  • +
  • -
  • 0

#20 FELEXX

Пользователь

• 15 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2011 - 15:27

Такую сделать не возможно.Ибо когда будешь делать такую игру то нужно будет добавлять все новые фичи и новые технологии а так можно гемороиться до бесконечности.
Примеры
S.T.A.L.K.E.R
Duke Nukem Forever

Ну нет такой игры чтобы я сел и сказал что там все замечательно и идеально!
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных