Игра Вашей мечты?
Автор soliddante, 19 Фев 2011 22:49
Сообщений в теме: 73
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:49
Ниже опишу свою игру.
Жанр - Action-RPG
чтобы далеко не ходить и для более понятного представления, возьмем за стержень Devil May Cray 3.
1. переносим Данте в большой, безшовный мир.
2. множество квэстов, ну все как в рпг.
3. большое разнообразие оружия и его видов, с последующем улучшением и появлением новых ударов.
4. развитие можно оставить как в 3й части, только не 3 уровня, а например 15.+ добавить улучшение способностей с помощью амулетов, как это было во второй части, только более развито.
5. перемещении можно сделать как в RDR, только на мотоцикле. :gigi:
6. боевка как в 3,4 части в турбо режиме, с нередким использованием QTA, причем если экипировано то, или иное оружие QTA разное.
7. крутой сюжет, много роликов, короче как в MGS. :trollface: + Данте должен быть в ролике снаряжен как в иге и если по сценарию его атакуют, то его действия разные, в зависимости от оружия которым он экипирован.
8. мир должен быть мрачным, с хоррор атмосферой 1й части. короче, на мир напали(и нападают) демоны, разрушают, убивают все банально.
9. можно сделать крутой кооп на троих(данте, неро, вирджел).
10. ну и конечно СУПЕР ГРАФИКА(куда уж без нее), физика, разрушаемость, расчлененка итд.
Ну, примерно так :crazy: делитесь своими играми.
Жанр - Action-RPG
чтобы далеко не ходить и для более понятного представления, возьмем за стержень Devil May Cray 3.
1. переносим Данте в большой, безшовный мир.
2. множество квэстов, ну все как в рпг.
3. большое разнообразие оружия и его видов, с последующем улучшением и появлением новых ударов.
4. развитие можно оставить как в 3й части, только не 3 уровня, а например 15.+ добавить улучшение способностей с помощью амулетов, как это было во второй части, только более развито.
5. перемещении можно сделать как в RDR, только на мотоцикле. :gigi:
6. боевка как в 3,4 части в турбо режиме, с нередким использованием QTA, причем если экипировано то, или иное оружие QTA разное.
7. крутой сюжет, много роликов, короче как в MGS. :trollface: + Данте должен быть в ролике снаряжен как в иге и если по сценарию его атакуют, то его действия разные, в зависимости от оружия которым он экипирован.
8. мир должен быть мрачным, с хоррор атмосферой 1й части. короче, на мир напали(и нападают) демоны, разрушают, убивают все банально.
9. можно сделать крутой кооп на троих(данте, неро, вирджел).
10. ну и конечно СУПЕР ГРАФИКА(куда уж без нее), физика, разрушаемость, расчлененка итд.
Ну, примерно так :crazy: делитесь своими играми.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:26
Сюжет, не уступающий драматизму Silent Hill 2, современный бродилковский геймплей как в Alan Wake, но со счастливым концом как в Uncharted 2 :crazy:
Или сноуборд\скейт симулятор, в идеале SSX, с сюжетной захватывающей линией, интересными персонажами и с мувиками как в FF XIII. Double :crazy:
И чтоб везде нужно было спасать подружку))
Или сноуборд\скейт симулятор, в идеале SSX, с сюжетной захватывающей линией, интересными персонажами и с мувиками как в FF XIII. Double :crazy:
И чтоб везде нужно было спасать подружку))
Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:27
Ну если говорить о том какая должна быть игра нашей мечты, я пожалуй некоторый процесс опишу так.
1)Это должен быть слэшер, без QTE, без всяких собираний красных, синих, зелёных орбов, без полоски жизни и магии.
2)Про графику довольно трудно сказать, хочется конечно графику как в жизни, но наверно такого никогда не будет. :(
3)Сюжет строился бы на том, что было с Кратосом после событий в God Of War 3. Главное, что меня привлекало бы это то что, Кратос стал вестником смерти для всех фэнтезийных вселенных (типа властелина колец и т.д.), ну а также можно было бы заглянуть в другие мифологические миры по типу древнего Египта и Скандинавии и т.д.
4)Насчёт время прохождения лично я бы не отказался провести лишний 5000 часов в компаний с Кратосом,
что-бы там было всё эпично и т.д.
Вообще описать игру вашей мечты довольно долго и сложно, но зато, приятно.
1)Это должен быть слэшер, без QTE, без всяких собираний красных, синих, зелёных орбов, без полоски жизни и магии.
2)Про графику довольно трудно сказать, хочется конечно графику как в жизни, но наверно такого никогда не будет. :(
3)Сюжет строился бы на том, что было с Кратосом после событий в God Of War 3. Главное, что меня привлекало бы это то что, Кратос стал вестником смерти для всех фэнтезийных вселенных (типа властелина колец и т.д.), ну а также можно было бы заглянуть в другие мифологические миры по типу древнего Египта и Скандинавии и т.д.
4)Насчёт время прохождения лично я бы не отказался провести лишний 5000 часов в компаний с Кратосом,
что-бы там было всё эпично и т.д.
Вообще описать игру вашей мечты довольно долго и сложно, но зато, приятно.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:48
Вот чего я хочу
-=Ruslan=- сказал:
Надо в игру добаветь СКОРПИОНАВ, ГРЕМУЧИХ ЗМЕЙ, много ПРИКЛЮЧЕНИЯ, Погони на МОТОЦИКЛАХ чтоб дрейк участвовал В ПОГОНЯХ НА МОТОЦИКЛЕ, Ещё надо чтоб в игре было много ЛОВУШЕК, и надо чтоб было МНОГО ПАРКУРА, чтоб было много драк чтоб дрейк много дрался, Ещё было бы не плохо если дрейк поподёт в ПЛЕН а потом надо будет убегать от туда и чтоб было много СТЕЛСА в игре, чтоб было не много загадок, а надо чтоб было много ПРИКЛЮЧЕНИЯ очень много ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! я знаю что ДРЕЙК будет сражаться с арабами надо сделать чтоб на ДРЕЙКА охотился СНАЙПЕР в ПУСТЫНЕ чтоб дрейк скрывался от него, надо чтоб за дрейкам была ОХОТА сильная, надо чтоб было очень много не ожиданности в СЮЖЕТЕ и в ИСТОРИИ игры и в ГЕЙМПЛЕИ, Надо чтоб дрейк спасал САЛИВАНА из плена а потом дрейк попадается тоже в плен в месте с сали, и их превизали верх ногами на верёвку а внизу змеи скорпионы и дрейк должен освободится и освободить сали а потом выбираться из плена, забрать их ни транспорт угнать его а за ними погоня потом чтоб была сали за рюлём дрейк стреляет потом враги прижимаются блиска и прыгают к дрейку в машину и дрейк начинает драться пряма в машине а сали ведёт машину, и ещё надо чтоб были древний ловушки тех времён чтоб дрейк был осторожен чтоб был адреналин и много приключения!!!!!
Отправлено 05 Июнь 2011 - 15:27
Такую сделать не возможно.Ибо когда будешь делать такую игру то нужно будет добавлять все новые фичи и новые технологии а так можно гемороиться до бесконечности.
Примеры
S.T.A.L.K.E.R
Duke Nukem Forever
Ну нет такой игры чтобы я сел и сказал что там все замечательно и идеально!
Примеры
S.T.A.L.K.E.R
Duke Nukem Forever
Ну нет такой игры чтобы я сел и сказал что там все замечательно и идеально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх