Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

soliddante

Игра Вашей мечты?

Рекомендуемые сообщения

ремейк Morrowind на железе уровня PlayStation 4 (если они правда целятся еще на 10 лет вперед после лаунча), чтоб был графооон и главное спецэффекты освещения делающие атмосферу, бесконечной детальности МИР игры, такой же душевный саундтрек

CQC-симулятор за Боссу времён WW2, где она как Сигал валит как-нибудь пятерых одновременно, в то же время так же мастерски, как снейк в заставках, обращается с ножом и другим

Deus Ex Human Revolution, который сделал бы кодзима

Half-Life 3 с вооот такими текстурами, абсолютно реальными на вид, ну и очередная революция физики

Lugaru 2 с офигенной боевой системой, всевозможными усовершенствованиями.. стоп, эта игра уже делается и называется Overgrowth! Изменено пользователем xrodneyx

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я, Дима, президент России. Хотел бы чтобы вы сделали игру, ММОРПГ суть такова... Пользователь может играть дружинниками, монголами и крестоносцами. И если пользователь играет дружинниками то дружинники в лесу, избы руские набигают монголо-татары и крестоносцы. Можно грабить корованы... И дружинники раз княжеские то сделать так что там его дворец... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за монголо-татар то надо слушаться хана, и защищать дворец от князя (имя я не придумал) и дружины, крестоносцев дикарей, и ходит на набеги на когото из этих (князя, крестоносцев...). Ну а если за крестоносцев... то значит монголы или князь иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - русские земли (нейтрал), 2- зона князя (где дворец), 3-зона крестоносцев, 4 - зона монголо-татар... (в горах...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

Поделиться сообщением

Мечтаю об игре жанра action/adventure, где будет ДУША. Где будет АТМОСФЕРА. Где будет чувствоваться ТВОРЧЕСКМЙ подход. Чтобы игра походила на игры, вышедшие до 2002 года.

Поделиться сообщением

- Игра, в которой можно менять историю и видеть последствия этого(как пример - убить Сталина до его становления, вернуться в настоящее и лицезреть изменения). Сверхсложно в реализации, практически невозможно.
- Legacy of Kain (римейк саги или полноценное продолжение) с графоном и отличной режиссурой.
- Космические рейнджеры 3 с графоном, эпиком как в Масс Эффекте и самое главное - в 3д.
- Гибрид RTS и RPG в котором мы могли бы вселяться в героя(всмысле играть за него как в каком-то экшене) и в зависимости от его возможностей осаждать города (вор заберется на стену и вырежет всех по-тихому, маг просто метеоритами все снесет, воин сам снесет все двери), вне осад просто эпические битвы 100k vs 100k тоже с возможностью вселения в бойца для полного погружения в эпик.
- Игра подобная Star Wars: Battlefront, но в антураже Warhammer 40k
- ММО-слэшер со свободной прокачкой (сам выбираешь во что вкладываться и мастером в чем ты будешь), тонной видов оружия, в открытом мире и динамикой как в Devil May Cry.
- Игра про Спауна/Спайдермена качеством не ниже Batman Arkham City
- Реалистичный сюжетный симулятор единоборств/реслинга с подставами, постановкой и драмой (не знаю, может есть такой)
- Безумно понравилась игрушка на телефоне Vampire Dawn, хотелось бы, чтобы сделали большую игру Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote]- Гибрид RTS и RPG в котором мы могли бы вселяться в героя(всмысле играть за него как в каком-то экшене) и в зависимости от его возможностей осаждать города (вор заберется на стену и вырежет всех по-тихому, маг просто метеоритами все снесет, воин сам снесет все двери), вне осад просто эпические битвы 100k vs 100k тоже с возможностью вселения в бойца для полного погружения в эпик.[/quote] была игра Savage, кажется. Кое что было такое

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1337114429' post='2658413']
[quote]- Гибрид RTS и RPG в котором мы могли бы вселяться в героя(всмысле играть за него как в каком-то экшене) и в зависимости от его возможностей осаждать города (вор заберется на стену и вырежет всех по-тихому, маг просто метеоритами все снесет, воин сам снесет все двери), вне осад просто эпические битвы 100k vs 100k тоже с возможностью вселения в бойца для полного погружения в эпик.[/quote] была игра Savage, кажется. Кое что было такое
[/quote]

Про Savage слышал, но не играл. Там, к сожалению, эпичных махачей хоть как нет, 2003 год же.
Скачаю опробую все же, пожалуй.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
Тьфу, 2008, вторая часть же еще есть :gigi: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], [offtopic]первая саваж лично мне понравилась больше. Играл давно... эх, ща бы поиграть[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1337589608' post='2665661']
Игра моей мечты это игра про киборга ниндзю из метал гира и она скоро выйдет. :happycry:
[/quote]

HOLY FUCK, долой Райдена, даешь игру про Gray Fox'а :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337667491' post='2666834']
Игра моей мечты это игра про киборга ниндзю из метал гира и она скоро выйдет. :happycry:
[/quote]

[/quote]

Конечно это было бы идеально. Хотя райден тоже не плохо.)

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1337703713' post='2667736']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337667491' post='2666834']
[/quote]

[/quote]

Конечно это было бы идеально. Хотя райден тоже не плохо.)
[/quote]

Грей Фокс - мой самый любимый персонаж в Метал Гире, он в этом плане у меня даже Биг Босса обскакал, так хочется игры с ним :happycry:
[spoil][img]http://static.zerochan.net/full/44/22/981144.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Я мечтаю, о RPG как Fallout 2 или Planescape: Torment, что бы атмосфера аж до самых нервных окончаний пробирала, кровища, выбор, что бы игра была большая, хорошо проработанный открытый мир, возможно с разными расами или просто группировками, но что бы они кардинально отличались. С длинной сюжеткой часов на 20 + побочек часов на 10. Что бы игру можно было пройти вообще не кого не убив, или наоборот за свою бешеную жестокость был огромный + (например противники иногда сами себя убивали от страха) и что бы вид камеры был как в Dragon Age 1 ! Ну и конечно, в конце не замочить главного ублюдка, а положить на него болт и взорвать или отправить весь мир в АД !!!
Вот чего я хочу :raisins2:

P.S. у меня сейчас сессия и возможно вся жестокость от этого... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Action-RPG в мрачной фентези вселенной, в духи Castlevani'и или LoK. Так же должен быть: огромный, разнообразным, открытый мир, геймплей как в лучших экшенах, интересный сюжет часов на 50, куча запоминающихся персонажей и ГГ с уникальной историей ну и графика уровня CGI ! Да чуть не забыл, чтобы не намёка на мультиплеер и напарников с сингле! В это бы я поиграл :em11: Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу