Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Soul Sacrifice

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZеT' timestamp='1336582008' post='2649031'] а официально его имя не разглашали[/quote]
Небось и впрямь одного из художников жанра эрогуро позвали. Мне почему-то сразу Синтаро Каго вспомнился. Хотя маловероятно. Но у художника явно есть фантазия. Иуже только за это можно игру брать.

Эх, осталось лишь к релизу раздобыть виту.

Хотя как-то больше всё же Кентаро Миуру напоминает. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], провёл небольшое расследование... в общем, арт-директором [b]с некоторой долей вероятности [/b]может быть [b]Таро Хасегава[/b]. Он раньше работал в ныне покойной [b]Cavia[/b]. Работал арт-директором и дизайнером монстров. Работы: дилогия Dankergard и NIER. Монстры последней немного доказывают теорию.
Ах да, по поводу Cavia - их последней игрой был NIER, после чего они стали частью Marvelous AQL. То же случилось и с Artoon (Blue Dragon, Vampire Rain), и с Feel Plus (Lost Odyssey) - все трое были поглощены Marvelous AQL.
Совсем немного его работ:
[spoil][img]http://www.square-enix.co.jp/nier/gestalt/wallpaper/NieR_1024x768.jpg[/img]
[img]http://imagelore.org/images/dg2illusturickreaper.jpg[/img]
[img]http://imagelore.org/images/dg2illustmanah.jpg[/img]
[img]http://gamerinvestments.com/video-game-stocks/wp-content/uploads/2010/03/nier-Giant-shade.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Моё мнение: вы чересчур уж преждевременно выкручиваете белив-метр на отметку "over 9000".
Надо ждать нормальной подробной инфы.

Концепция геймдизайна звучит интригующе(пока что лишь на бумаге), арт-дирекшен крут и свеж - безусловно.
Но мне не внушает доверия балабол Инафунэ, раз.

Во-вторых, вам не кажется, что это лишь очередная вариация на тему "успех МХ не прошёл мимо нас, возьмём основу на вооружение" ?
Уж очень тизер навеял + тренд японский(ещё две игры на Вите в похожем стиле, и явно будут ещё + вот ещё СкварьЭникс клепает).
Хоть я и понимаю, что там адекватно фиг что оценишь, но чутьё подсказывает + сам товарищ Инафуня - выходец из Капкома.
Плюс, получается, что это будет ещё и его "ответ Чемберлену" .

Приятно будет ошибаться, но всё идёт к этому -- особенно после новости о коопе на четверых...
ЭНИВЭЙ -- экшен-элемент будет порядочный, но вот сколько там будет рпг, и что именно - другой вопрос, поэтому будем следить.

Блин -- сделали бы лучше Диаблу, чёрт подери,
уже стопятисотый раз говорю, но очень уж круто было бы на Вите в это играть, в мультиплеере в том числе, у меня просто хорошо врезались приятные воспоминания о чемпионс оф норрат.
И почему мне не нравится затея, что если реально будет клон МХ -- это ещё и снова разбивка на унылые миссии, и т.д и т.п, в отличии от полноценной игры в стиле стационарок.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], [i]но там же [b]ГУУУУУУУУУУУУРОООО[/b].[/i] Мне большего и не надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1336593711' post='2649315']
[b][member=Taelsien][/b], [i]но там же [b]ГУУУУУУУУУУУУРОООО[/b].[/i] Мне большего и не надо.
[/quote]
И [b]Митсуда[/b] :bleyat:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
Визуальный стиль и музыка тащят, то бишь.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], а что плохого, если игра будет в стиле Монхана, только круче? И чем тебе не внушает доверия отец офигенных Megaman Zero и тому подобных?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], мегамен - это была капкомовская затея. Инафуне больше в Капком не работает. Теперь у него свои студии, где он и его команда делают игры для мобильных телефонов и браузеров, 3дс и виты.

Игра для 3дс просто делается его студией и финансируется ими самими (по ней же планируется еще аниме и манга), а этот проект для виты сони взяла под крыло, будет издавать и продюсировать.

он не сосредотачивается на чем-то одном, хочет работать со всеми платформами и обещает выпускать хорошие игры регулярно.

Поделиться сообщением

[/quote]

Вот лишь бы грайндуха была - пофиг во что рубиться, ну!! :bleyat: :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=Red Priest Rezo][/b], где мегамен и где рпг?
и не забываем про лост планет 2. и как игра уже у вас стала лучше монхана?

скрины норм, правда я не люблю такую чернуху.
почитал первый пост - про способности - это просто ппц какой-то. они там что совсем долбанулись. не удивлюсь если такое цензура вообще не пропустит либо выставят рейтинг AO и продажи вообще низкие будут.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1336600154' post='2649414']
[/quote]

Вот лишь бы грайндуха была - пофиг во что рубиться, ну!! :bleyat: :trollface_big:
[/quote]
Тебе не понять высшего исскувства. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336600694' post='2649416']

не удивлюсь если такое цензура вообще не пропустит либо выставят рейтинг AO и продажи вообще низкие будут.
[/quote]
Если эту "чернуху" не будут показывать крупным планом, то проблем быть не должно, окромя Австралии.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], это та самая игра.

[quote][color=#333333][font=HelveticaNeue,]Soul Sacrifice is gonna be amazing. They showed a 4-player boss battle. One guy died and they sacrificed him, turned him into Salamander.[/quote][/font][/color]

[color=#333333][font=HelveticaNeue,][quote][/font][/color][color=#333333][font=HelveticaNeue,]When a player dies, the remaining players vote whether to sacrifice him or not. Will be a really fun mechanic.[/quote][/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
Открылся официальный сайт - [url="http://www.jp.playstation.com/scej/title/soulsacrifice/ja/"]http://www.jp.playstation.com/scej/title/soulsacrifice/ja/[/url]

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Игра для 3дс просто делается его студией и финансируется ими самими[/color][/quote]
Эм, нет, также Marvelous AQL разрабатывает и делается на их (AQL) деньги. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1336634395' post='2649599']
[color=#333333][font=HelveticaNeue,][quote][/font][/color][color=#333333][font=HelveticaNeue,]When a player dies, the remaining players vote whether to sacrifice him or not. Will be a really fun mechanic.[/quote][/font][/color]
[/quote]
Жертвовать товарищем - это круто, только если это не ты. :opr0JDGT:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1336628764' post='2649515']
[quote name='ACE' timestamp='1336600694' post='2649416']

не удивлюсь если такое цензура вообще не пропустит либо выставят рейтинг AO и продажи вообще низкие будут.
[/quote]
Если эту "чернуху" не будут показывать крупным планом, то проблем быть не должно, окромя Австралии.
[/quote]

Тут "чернухи" вряд ли больше чем в ГОДе у которого пока нет никаких проблем с цензурой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sh1nn' timestamp='1336633986' post='2649592']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=cAClzNSWQ5E[/media]
[/quote]

Надеюсь сегодня геймплей увидеть

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1336636877' post='2649662']
Тут "чернухи" вряд ли больше чем в ГОДе у которого пока нет никаких проблем с цензурой
[/quote]
Скоро увидим реакцию из страны кенгуру. Они любят заранее всё запрещать.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1336635857' post='2649637']
[quote name='Sh1nn' timestamp='1336634395' post='2649599']
[color=#333333][quote][/color][color=#333333]When a player dies, the remaining players vote whether to sacrifice him or not. Will be a really fun mechanic.[/quote][/color]
[/quote]
Жертвовать товарищем - это круто, только если это не ты. :opr0JDGT:
[/quote]

Надеюсь над этой системой будут работать и прорабатывать, иначе порог входа в игру будет высок.
Новичков будут юзать в качестве пушечного мяса.
Но вообще все что о игре слышно пока интригует

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу