Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Re-ally' timestamp='1401027601' post='4168741'] Все разговоры про графон, лол. Ни единого внятного слова толком про саму игру не увидел здесь ещё. Напоминает ситуацию, когда первый Crysis вышел. Все тогда тупо играли в графику, сама игра мало кого интересовала. Мне же самому хочется поиграть уже в Watch Dogs нормально. На графику плевать. Она для меня как фоном просто идёт. Ну красивая картинка, меня это устраивает и не более того. Не собираюсь любоваться текстурами по полчаса и прочим. Максимум офигевать буду от разного рода эффектов на PS4 (ветер и тому подобное). С ГТА вот ещё тут сравнивают... Зачем? У игры есть и свои фишки. Это не прямой "клон". Ну подумаешь тоже открытый мир с машинками, не более того (лучше бы почаще с ассассинами сравнивали, потому что анимация у Эйдена немного схожа именно с Коннором из АС3). [/quote] 

Про графон говорят потому что :

1) как такой игры нет (ходить по улице и  хакать мобилы одной кнопкой это не игра)

2) нет желания играть ибо игра куплена и ждет 27 числа.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Хорошо сказано! :agree:  :up:  

:agree:

И вправду тут хоть кто нибудь поиграл в игру? я пока не наткнулся на нормальный отзыв об игре, такое ощущение что все играют либо в графику, либо в сравнялку с гта

Человек один расписывал по пунктам много стр назад. Между срачем по поводу графики)

я думаю это нереально найти))

Поделиться сообщением

аи умнее чем на писи

как ты думаешь, АИ много места занимает?)

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], Всё правильно, языков много вот посмотри http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=81182 и меня что радует что есть русский язык, слово богу стали теперь с русским переводом выпускать для всех стран.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], гитиа бои всегда будут вести расследование  :gigi:

Поделиться сообщением

1) как такой игры нет (ходить по улице и  хакать мобилы одной кнопкой это не игра)

о боже

даже я за час игры на ператке нашел там овер дохера занятий

не неси чуши, плиз

а то сейчас переведу стрелки на инфеймос твой любимый

Поделиться сообщением

Я уже раза три писал мнение о игре , а не графической составляющей , затерялось среди срача ))

Поделиться сообщением

Ни единого внятного слова толком про саму игру не увидел здесь ещё.

Держи

http://www.youtube.com/watch?v=WEeVdAcr6nQ

Опять же тупо сравнение. Есть обзор не сравнение и не придирки к графону?

Поделиться сообщением

Ни единого внятного слова толком про саму игру не увидел здесь ещё.

Держи

http://www.youtube.com/watch?v=WEeVdAcr6nQ

Обзор  и сравнение Watch_Dogs с GTA V  :icon_mrgreen:

:facepalm:

Поделиться сообщением

как такой игры нет (ходить по улице и хакать мобилы одной кнопкой это не игра)

так теперь игра превратилась с "клона ГТА" в "press x to win" вот это народ отжигает :icon_smile: :rasta:

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1401028113' post='4168757'] (в английской версии с 10 языков всего 14 Гб [/quote]

А я насчитал 21. Думал бы прежде чем писал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1401027601' post='4168741'] Напоминает ситуацию, когда первый Crysis вышел. Все тогда тупо играли в графику, сама игра мало кого интересовала. [/quote]

А о чём говорить про игру, которая проходится за 20 минут ? Первый крайзис был исключительно бечмарком. Не больше. 

Поделиться сообщением

Прошёл игру win.png часов 15 убил на компанию.почти всё прокачал даже не пришлось проходить побочки

в целом я доволен игрой и буду рад видеть новую часть,и если она будет,надеюсь сделают нормальной,а не как эту сырую

на счет концовки без подробностей мнение о будущей серии и о титрах  [textspoiler]закончили ну как будто сезон сериала,не обрывали,но продолжение вполне может быть,кто будет пройдет игру досмотреть титры и потом продолжить там будет выбор не большие 2 концовки)[/textspoiler]

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Прошёл игру win.png часов 15 убил на компанию.почти всё прокачал даже не пришлось проходить побочки

в целом я доволен игрой и буду рад видеть новую часть,и если она будет,надеюсь сделают нормальной,а не как эту сырую

на счет концовки  [textspoiler]закончили ну как будто сезон сериала,не обрывали,но продолжение вполне может быть,кто будет пройдет игру досмотреть титры и потом продолжить там будет выбор не большие 2 концовки)[/textspoiler]

Ну ты жесткий , подождал бы пока все начнут играть :DD

Поделиться сообщением

[quote name='Baltur' timestamp='1401028820' post='4168785'] Ну ты жесткий , подождал бы пока все начнут играть :DD [/quote]

ну так слили очень рано,пройду да и игра сразу зацепила)я думал она будет короткой,а так нормуль оказалась по продолжительности

p.s.

вообщем игра удалась,кто начал играть и бросил,не стоит,сюжет средний,но миссии отличные и не скучные  :up:

Поделиться сообщением

Ну ты жесткий , подождал бы пока все начнут играть :DD

ну так слили очень рано,пройду да и игра сразу зацепила)я думал она будет короткой,а так нормуль оказалась по продолжительности

p.s.

вообщем игра удалась,кто начал играть и бросил,не стоит,сюжет средний,но миссии отличные и не скучные  :up:

Вот согласен с тобой дошел до [spoil]момента , когда узнаешь , кто такой бэдбой[/spoil] и дальше хотел играть , но понял , что лицуха уже куплена и нужно ждать , сегодня кое-как держусь :((

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401028367' post='4168767'] о боже даже я за час игры на ператке нашел там овер дохера занятий не неси чуши, плиз а то сейчас переведу стрелки на инфеймос твой любимый [/quote] 

В инфеймосе делать еще меньше чем в вд, но никто не называл инфеймос клоном гта, игра про другое но в открытом мире.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1401028113' post='4168757'] аи умнее чем на писи [/quote]

лол что? АИ одинаков во всех версиях с вероятностью в 120%

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1401029584' post='4168804'] игра про другое но в открытом мире. [/quote]

Ну вот ты сейчас не только InFAMOUS описал, но и Watch_Dogs ;) 

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1401028533' post='4168774'] так теперь игра превратилась с "клона ГТА" в "press x to win" вот это народ отжигает [/quote] 

Ну так такой клон гта вышел, что весь геймплей - пресс икс то хакyuno.gif 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], отличительные черты ГТА клонов - открытый мир (город) , машины\возможность ими управлять, стрельба.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Ну вот ты сейчас не только InFAMOUS описал, но и Watch_Dogs ;) 

Но ватч догс же  - клон гта 5 и его соперник!

watch_dogs-ad.jpg

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401028260' post='4168759'] почему в ГТА нету хакинга, вида с кабины, слоу мо и т.д.? [/quote]

Вообще то слоу мо есть. Упс

[/offtopic]

Поделиться сообщением

в игре еще классный саунтрек  :up:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу