Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Vaka's

Олдфаги
  • Content count

    2,034
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,727 Позитивный

About Vaka's

  • Rank
    Yes

Информация

  • Реальное имя
    Max

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    ToVaka

Recent Profile Visitors

2,768 profile views
  1. Vaka's

    Off top forever !

    Бедная жизнь нищих в ЕС, свалил в Турцию и вполне себе неплохо копишь. Даже при условии делания святого ничего. Увлажнитель Я тоже, пока мне не прислали царские 2к купонами. Счастлив как слон
  2. Vaka's

    Off top forever !

    Пособие в 140к. Месяц поработал дворником за 140к, три месяца сидишь на пособии. 560 000 за четыре месяца, один месяц работы. 1 120 000 за восемь месяцев и 2 месяца работы. 1 680 000 за год - работа 3 месяца.
  3. Vaka's

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Денуво не проблема, я терпеливый. Или хотя бы скидочку подожду, а когда дождусь, может быть даже куплю. Вот моё кредо, моя философия. Я боярин.
  4. Vaka's

    Cyberpunk 2077

    ASHER_ Ну, кстати, пока что большая часть чуваков таки верит в успех редов. Интересно даже, насколько от релиза панка зависит их судьба.
  5. Vaka's

    Off top forever !

    mokujin Брендированная раскривушка? Никогда не видел ипашку с упаковкой от виноградного дня
  6. Vaka's

    Off top forever !

    Ну, что давайте про пиво теперь? Такую дичь попробовал. По вкусу, наверное, если бы тосол был пивом, так бы и выглядел. Забавное хрючево, но не прям уж вкусное пиво.
  7. Vaka's

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Arystan Не было бы Крейга, это можно было бы обсудить на серьезных щах. А мульти, как не заморачивались над производительностью под разные платформы, так и не будут.\ Хотя, интересно было бы понаблюдать за обратным утверждением. Но, веры мало.
  8. Vaka's

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    SpiderMANer Не, сорь, правда скука. Кстати, я сейчас тоже пишу этот пост с компа. Я тоже пекарь. Согласен, на пк нереальное число уникальных тайтлов, консолоте и не снилось. А сейчас, как боярин прямо на рабочем месте поиграю в игры
  9. Vaka's

    Off top forever !

    Ладно вам, все мы видим мертвых людей. Меня больше другой вопрос волнует. Ютуб как-то начал жестить. Хочешь посмотреть видео, вот тебе реклама на 4 минуты без возможности пропуска, а потом еще, а ты просто хочешь послушать трек. Причем на тот же самый трек, ютуб ведет себя по разному. Что на андрюше, их можно скипнуть, на вебосе вообще нет, на винде скипнуть можно, на маке, просто терпи. На маке какая-то самая дичь. Ютуб как-то палку перегибает.
  10. Vaka's

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Ну, что сказать. Поздравлю с релизом хорайзона пекашников. Правда, поздравляю. За возможность увидеть то, как должны выглядеть видеоигры. Может теперь злости станет меньше, может вкус кардинально изменится, может быть из вашего стима даже и пропадет кс:го и дота, когда-нибудь. Но не сейчас. Но, дивный мир становится ближе, может и фантомных болей станет меньше. Думаю, можно запостить трек пекарей, трек пекарей о экзах сонечки
  11. Vaka's

    Street Fighter V

    Ну, вы тут уже все обсудили, Акира никого не зацепила, поэтому просто оставлю это тут
  12. zhenia13 1. Ага, первые шесть часов игры. 15-20 процентов. 2. Ну, дальше нас ждёт путешествие в город Кальм. В оригинале туда топать минуть пять. А у нас тут по всему будет опенворлд, поэтому, сами ждём посмотреть. Пустыни - обычные горы - снежные горы - гора город- бедный город на горе - тропинки в горах. А так же курорты, его мы точно увидим. Тут вопрос до кудова нас доведет следующая часть. Планет только не было. Впрочем, это файнару фэнтази, поэтому, в космосе летать таки будем. 3. Ну, мы вышли из Мидгара. Остальное, поменялось в рамках истории. То должно проходить было не так, вот то добавили, а потом встречаемся с Ходжо и начинается "что вообще происходит". Но видео не скину, соррян =) UPD Но вообще крайне сильно изменилась. Члены ЛАВИНЫ были мертвы, все. Клауд видел что случится с Айрис, она об этом знает. Никакого Сефирота в этом моменте и не было. А так же диалога про семь секунд. Как и духов судьбы, суть в том, что они хранители истории. И появлялись каждый раз, когда сюжет отходил от канона. В конечном итоге, Клауд и ко победили духов. А значит уничтожили канон. О чем Айрис и говорит, что нас ждет новая история. Поэтому, сюжетная дорога пока та же, водитель просто немного изменился: Плохо ли это? Вообще ни разу.
  13. Никак, однажды начнешь играть. Ага, норм, после прохождения хард откроется. Вот там уже поинтереснее. Удачной игры. Продолжение, надеюсь придется ждать не пять лет. А пока, просто оставлю тут это, крайне приятная подборочка.
  14. Vaka's

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Тэкс ,ничиво вы не панимати, успокоились усе! ГРЯДЕТ ШЕДЕВИР!
  15. Vaka's

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    О боги, сталкер, новый хало, новый IP oт ниндзей Я прям на хайп трейне сейчас
×