Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Vaka's

Олдфаги
  • Content count

    2,016
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,691 Позитивный

About Vaka's

  • Rank
    Yes

Информация

  • Реальное имя
    Max

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    ToVaka

Recent Profile Visitors

2,683 profile views
  1. Пожалуй продолжу быть разносчиком доброй воли в этой теме: Подарю миру больше подарков. Как вы думаете, как бы выглядела китайская подделка, если она была сделана в России?
  2. Да, не нормальный бы ход был. Приезжает такая Эбби в городок цикад. А там они (основная база южан из Саната Барабары ) Нет, конечно же там они, цикады. Ходят такие подавленные. Говорят, раньше у них была цель. Спасти человечество. А вот сейчас, Гайдар даже на дежурство не вышел, кризис веры у него. Прохожие, когда узнают что мимо проходят цикады, фекалии в них кидают. Думают, говорили они, что хотели расформироваться, сделать так же, как поступили другие. Найти новое пристанище. Но пока как-то не решились. К ним приходят разные группировки, а они выбирают, какие знамена на себя надеть. Элли терпит, у неё же теперь новая жизнь. Она отпустила прошлое. Теперь у неё есть Лев. Но тут, она видит как маленького ребенка кусает щелкун. Ребенок плачет, родитель 1 плачет. И она решила сознаться. Цикады набирают отряд и выдвигаются в Джексон. Ласт оф вы не просили, три. В середине пути Эбби уже не хочет делать сыворотку из Элли. Она хочет научиться готовить гурме. Вместе со Львом они открывают ресторан. Но потом, вдруг, она понимает, что цикады не справятся без неё. И прибегает на помощь. А там ад и раздрай. Цикад разбомбили под Джексоном: кровь, кишки и распи###. Тогда Эбби берет лопату и копает траншеи. Одна. Цикады присоединяются. Латают раны. И находят в кустах рабочий танк. Эбби берет в руки флаг цикад и забирается на танк. Последний рубикон пройден. Джексон наш! Собирают парад в честь такого праздника. Эбби встречает еще одного своего старого знакомого. Он ей говорит про то, что Элли нельзя отдавать цикадам. Они из вакцины создадут оружие и главную силу своей новоиспеченной тоталитарной секты. Эбби соглашается, но в ту же минуту, неизвестный враг стреляет безымянному другу детства в спину. Эбби кричит. Видит восходящий свет над трупом друга, на мновение от дыма взорванного кондитерского ларька, возвышается образ человека убиенного. С крыльями. Но только на мгновение. Эбби понимает. Убить Элли нужно самой, не дать патриархату завладеть сывороткой жизни. Тогда она направляется искать Элли. Окончание 3 части.
  3. Да, ё мое, я тут спойлеры не хочу писать. Не под спойлер же каждое свое сообщение бросать. Ну камон
  4. Убийство невинного само-собой. CityGhost Говорю же. Я не про какое-то там непринятие персонажа. Поросто он крайне тупо прописан. Я не защащаю Элли и все вот это, но Эбби, это кусок простыни который летит туда, куда дует ветер. Хотя нет, ветер поддается расчету. Куда дует ветер извилин сценаристки. Вот, так лучше.
  5. Если бы он жил один, да, а тут они хотели городу войну навязать. Об этом даже говорилось. И Эбби была не против допрашивать корованы. Это так, про личную вендетту. Но в итоге ей приписали человечность, что в том моменте, было ни к селу, ни к городу.
  6. delphin Доброе. Но если предположить, что Джоел оставил её в живых, поскольку её не увидел. Можно предположить что БРАТ убиваемого ей сейчас человека захочет отомстить. Ведь, даже по её истрии, это желание никуда не пропало. Даже если об этом, о том, что Томми, это брат, не говорилось в открытую. Может в деревне родня осталась, может, они, как и сама Эбби захотят отомстить обидчикам. Или девочка, орущая о том, что убьет их всех. Да, ничего не предвещало беды. И ничего её не волновало, неплохо, чо. И ни у кого в команде не хватило яиц что б ей это высказать. А это военные, они, наверное даже какую-нибудь тактику читали, наверное ей следовали. Хотя это постапок. Может при убийстве семьи в деревне шрамов, они подходили к мелким, давали им свою фотографию, а так же карту с указанием их местоположения. Может это тактика такая. О времена, о нравы в этом чудесном апоке.
  7. Не согласен. Эбби получила по заслугам про причине: А. Тупых действий Оуэна. Б. Решила не добивать выживших. А это обусловенно сюжетом, а значит костыль. Не верю что человек потративший почти всю жизнь на месть, допустил такую ошибку. В итоге, к плачевым действиям для Эбби привела не месть, а тупой Оуэн и рандомный китаец. А второе, нежелание убивать. Rolling Stone Да можно было поставить ГГ отряда несокрушимых, любого типа из той команды. Поменяло бы это ровно святое ничего.
  8. delphin Первое. Истрия Эбби, это сотворение первородного греха. Для фанатов, само собой. А второе, это получение салуженного возмездия. Остальное - вторично. Раскрытие мира - крутое. Но тратить столько времени на санта барбару, это я про сериал сейчас, нафиг не нужно было. Второе. А Элли играла в снежки с детишками. И что? А Лев явно хотел\ла умереть. Эбби тут скорее мешает ему\ей совершить задуманное. Хочет тип быть единорогом посмертно, что тут сделать. Rolling Stone говорю же. С геймплейной части все очень здорово. И игра за Эбби, и Элли сильно отличается. Это же круто.
  9. В общем, игра понравилась меньше первой Вообще на меня не сыграла. В момент боя, я вообще не хотел побеждать. Но геймплейно - топчик. Самое забавное, что Эбби можно было сделать человеком которому можно сочувствовать. Для этого всего-навсего её нужно было сделать похожей на человека. Да хоть карликом.
  10. Vaka's

    Assassin's Creed: Valhalla

    А при заказе всего комплекта сизон пассов (3 шт) для грудущей игры, скульптура из головы фемки для вашего дракара совершенно бесплатно! До конца акции осталось : 04.31.21
  11. Ну, кстати нет. Скорее всего так было бы. Мы изобрели вакцину, ходи вдыхай споры, убегай от ментов, го к нам, у нас смерти нет. Пять лет отбатрачишь на святую негру, вакцину дадим. Но только если пять лет не будешь покидать зону цикад. Молись святой негре, спасительнице нашей, люби гусей. И помни, вакцина для избранных, руки к солнцу! Воссоздадим идеальное общество!
  12. Vaka's

    Ghost of Tsushima

    Вот вам, тут же уже писали, или нет. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Комусо А шляпа - тенгай называется
  13. Vaka's

    Ghost of Tsushima

    Flexio ты видишь суслика?
  14. Воу. Это впервый раз когда я вижу что дк лучше проходить на пс4. Графоний единственное ключевое отличие?
  15. Vaka's

    Ghost of Tsushima

    Уговорили, я спокоен. 7 самураев гляну сегодня
×