Перейти к содержанию

Vaka's_possum

Пользователи
  • Публикаций

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

474 .

Информация о Vaka's_possum

  • Звание
    You are not prepared!

Информация

  • Реальное имя
    Max

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    ToVaka

Посетители профиля

1 287 просмотров профиля
  1. Vaka's_possum

    The Last of Us Part II

    Ага, но только для того что б отбиться от клекотунов. Тоесь, вообще почти не нужен. Кстати, если ножами открывать двери, после прокачки они тоже больше выдерживают?
  2. Vaka's_possum

    The Last of Us Part II

    А максимальная, тоже название сложности Вот мы и пришли к тому, что в геймплее ЛОА нет больших проблем. Только условности над которыми поработают в следующей части. И если смотреть на геймплей с е3, там над этими хорошенько потрудились. В основе, да, хочу проходить по стелсу.
  3. Vaka's_possum

    The Last of Us Part II

    Странные вы. Ластуха идеально ставит новые задачи и играет с существующими механиками. У игры есть проблемы. Вы тут называете плоты самой большой проблемой игры. Но, это не так. Проходил игру на максимальной сложности. Её реально можно по стелсу пройти, только вот не всегда. Есть моменты в игре, если не перебьёшь всех, вперед не пустит. А узнать это можно только полностью зачистив территорию. Не очевидность путей решения задачи, вот это реальная проблема. А на тему инфицированных, нет, всё максимально корректно тут. Ты видишь какие они на первом этапе, видишь во что превращаются со временем. Под конец игры у тебя вообще отнимают задачу их истребления. Есть они и есть, щелкунов так вообще можно обходить стороной. А если не успеваешь уйти от них, брось бутылку чуть поодаль от себя, иди дальше. А последний бой с цикадами стал уже более тяжелым испытанием. Они реально помнят где видели тебя в последний раз, приходится менять точку дислокации каждый раз. В общем, мозги у них отлично работают. Как пример, когда за Элли на нормале бегаешь по заснеженному городу, вырезаешь всё и вся. На предпоследней сложности, это уже не работает. Противники ходят в близости друг от друга. На крики сразу поднимают тревогу. При всём при этом локации никогда не успевают надоесть, история не погружается в филлеры. Диалоги расписаны великолепно. Левые персонажи имеют свой вес\личность. Хз о чём вы. Я даже в мультик всё еще поигрываю.
  4. Vaka's_possum

    Off top forever !

    Megalocyte Салденс А портер - Мо Жуковский. Пивоварня молот. 14.5 градусов. Самый добрый напиток из всех. Прям как Дукалис. Надо еще стаута взять, делиться, это по заповедям Миядзаки. И это, еще раз такая движуха, надо друзьяшек рекламировать, как Дукалис завещал.
  5. Vaka's_possum

    Off top forever !

    Megalocyte Кстати, да, салденса я взял по наводе =) P.S. Даже не ожидал что портер будет столь хорошо. Стаут на последок. Аброзия.
  6. Vaka's_possum

    Off top forever !

    Как же тормозит, оставлю тут =)
  7. Vaka's_possum

    Аниме (японская анимация)

    Чет мискликнул. Перепутал кранчиролл с ваканимом. Поставил его. Кусок там в дату релиза выходит. Титанов решил досмотреть. А кусок обновляется совершенно неадекватно. А Титанов вывесили для нашего аула только до 5 серии. Вопрос, нафиг такими быть? Но качество там неплохое, надо признать. Но библиотека... , если бы я был знатным пи*******ом, то заявил бы: "у меня в теле пальцев больше, чем там релизов." А по факту, нет, больше релизов, ну, на самую чуточку. Хотя если старье не считать релизами, тогда пальцев у меня больше. Зачем такие штуки вообще существуют?
  8. Vaka's_possum

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Так и есть в общем-то. Как называется новвая консоль? X-box One next X-box 720. Это фишка маркетинга майкрософта с основного рынка. Называется : "говно с лопаты через поколение" Смотрите сами: XP - Vista - 7 - 8 - 10 X-box - 360 - One - 720???
  9. Vaka's_possum

    Days Gone

    Дак, игра странно выглядела еще во времена первых трейлеров. Самый интересный трейлер был, это когда показали как можно стравливать друг на друга противников. Жанр "Стелс-геноцид". Ну, повторюсь, на байкерскую тему музыка еще может очень закатить. А сам кор геймплей: вырезание бесконечных зомби и постоянные покатушки от вышки, к вышке. Ну, такое.
  10. Vaka's_possum

    PlayStation VR

    Ku6opr Не совсем так. Вы не увидите разницу, для вас это будет крайне драматично.
  11. Vaka's_possum

    PlayStation VR

    Может это своего рода инсайд? Типо как, большой разницы между vr и vr2 вы в общем-то и не заметите? Хотя скорее опечатка или оговорка.
  12. Vaka's_possum

    Death Stranding

    Под обволакивающими нитями возвышенных апостолов Перебегающих членистоногих и подгнивающих сейвалов Низвергающихся краторов и привычными смертями Вечное ожидание в преддверии выхода death strandinga'а. Под покинутыми толпами домами, площадями Многоликими тенями и зловонными церквями Прожженными пердаками и лобызающими школьниками Вечное ожидание в преддверии выхода death strandinga'а.
  13. Vaka's_possum

    PlayStation VR

    О том как изменились смартфоны за 10 лет. Говорит что с виаркой будет так же.
  14. Vaka's_possum

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Пока вилами по воде. Вчера было наоборот. В батл рояли лезть не будем. Нас интересуют качественные экзы. Сегодня кардинально другое. Хотя, если будет для vr, почему бы и нет. Вот при условии этого с пс5 и онлайном мы в пролете. Для таких реалий, сингл крайне важен. Зато можно будет через vpn качать торрентики, заливать их на болванки и продавать в ларьках под дождём-снегом. Ух, заживём. Качайте все игры, глупцы! Дисочек с ДС будет ходить по рукам как винил в 80-ых. Коробочники станут королями вечеринок. Лан турниры по файтингам расцветут с новой силой. Вечерами в барах будут зарубы в фифу. Уставшие глаза отомкнут от мобильных телефонов и Россия впервые за 20 лет посмотрит на небо. Ну а свич как был гуано, так и останется.
  15. Vaka's_possum

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Там Степан выше уже более логично ответил. Типо делать резерв для архива рунета яндекса? Так типо они и сами это делают. Сервера домена РУ что б находились дома? Так типо и так это. Отключать не будут, да глупо. Но зато получат отличный способ давления на операторов связи. Некоторые всё еще рутрекер не забанили. А тут можно будет не спрашивать. Все помнят историю с серверами амазона и телегой? Залочить быстрее чем выборочно что-то разблокировать. Скажут вам, нетфликс ни-ни, медиатеку используйте поддержите производителя. Отключаться от внешнего мира - глупо. Зато можно выбирать куда пускать плебсов. ВПН, это да. Но с ним ни поиграть, ни посмотреть. Будем как в Китае, ака России 2000-ых, открывать вкладку с видео и уходить погулять, как вернёшься, может ролик на ютубе и загрузится.
×