Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wii U: GamePad держится 3-5 часов, подзаряжается 2.5 часа

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1352317194' post='2952705']
[b][member=aden][/b], чего он обрабатывает?
[/quote]
Full HD фильм стримиться с моего сетевого диска, картинка сама собой на экране появляется ?

[quote name='thetip' timestamp='1352317316' post='2952709']aden, в нетбуке начинка по прожорливее? :-D А ну-ка запусти че-нить из последних релизов на ПК хотя бы на минимальных-средних настройках. [/quote]
а что смешного то ? попрожорливее в плане потребления электроэнергии или в паде от WiiU тоже интеловский процессор и видео от нвидиа стоят ? Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

В Нетбуках железо дерьмовое. Работают абы как, а энергопотребление очень приличное.
А если там какой-нибудь Atom n450, то вообще лол :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

80 часов для пада, сильно :up: , а для планшета 3-5 часов, многовато даже для игр в толчке :icon_eek: На деле он нафиг не нужен, балду необъятную, держать, как суслик. Нин, радует, как всегда!
[offtopic][b][member=SoulGrabber][/b], за Женю в спойлере, огромный +1 :rasta: [/offtopic] Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[b][member=Graphicman][/b], нафиг нужен? Под него игры как бэ заточены...

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1352317419' post='2952717']Full HD фильм стримиться с моего сетевого диска, картинка сама собой на экране появляется ?[/quote]
А на WiiU Pad как она появляется? Я просто не в курсе...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Graphicman' timestamp='1352317755' post='2952736']80 часов для пада, сильно , а для планшета 3-5 часов, многовато даже для игр в толчке На деле он нафиг не нужен, балду необъятную, держать, как суслик. Нин, радует, как всегда! [/quote]
Кто подберет ключ? Тут явно что-то зашифровано...

Поделиться сообщением

Не самое лучшее решение для Японии с их текущим энергетическим обосраном.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1352316438' post='2952663']
[quote name='aden' timestamp='1352314755' post='2952599']
Поиграл - заряжай, снова поиграл - снова заряжай и т.д. Иные планшеты дольше заряд держат, а ведь там еще процессор, видеоядро, 3G. Nintendo даже на аккумуляторе и то сэкономила.
[/quote]
ну расскажи нам сколько часов стриминга видео по вафле держит твой планшет.
[/quote]
лол. мой часов 8

а че провода не предусмотрено для зарядки то? Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1352317419' post='2952717']Full HD фильм стримиться с моего сетевого диска, картинка сама собой на экране появляется ?[/quote]
зачем эта дурнота в эпоху хтмл5, 1080пшное видео которого тянет и посудомойка?
попробуй, может не пару, а 3 фильма посмотришь. вот тебе и 5 часов.

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], че за планшет? айпед 2 на 4м умирает, 5 по праздникам выдает. обычный сафари.

Поделиться сообщением

Потом выпустят пады,которые больше держаться будут,зуб даю.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1352316438' post='2952663']
ну расскажи нам сколько часов стриминга видео по вафле держит твой планшет.
[/quote]
Айпад третий часов 10 протянуть должен, думаю.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1352318957' post='2952781']
[b][member=musicant][/b], че за планшет? айпед 2 на 4м умирает, 5 по праздникам выдает. обычный сафари.
[/quote]

как так дохнет? я про него и говорил. ну может не 8, нот от 6 точно

Поделиться сообщением

А че, нормально ) 3 часа поиграл - поставь на зарядку на 3 часа, потом еще поиграешь ))

Поделиться сообщением

[quote name='johnv00' timestamp='1352325299' post='2952914']
А че, нормально ) 3 часа поиграл - поставь на зарядку на 3 часа, потом еще поиграешь ))
[/quote]
Сделай в комнате ремонт, подведи к дивану розетку, провода, провода кругом... :trollface:

Поделиться сообщением

Господа, это провал
Смысл от такого джоя? один раз забыл поставить на зарядку - следующий вечер ты не играешь
Заряжаться то он без работающей приставки может? если нет - двойной провал и можно расходится

Поделиться сообщением

[b]Brontozyvr[/b], что помешает нашему забывчивому игроку воcпользоваться отдельным блоком питания для Wi U пада, который идет в комплекте? Забыл зарядить - подключай и играй. И да, соответственно, Wii U пад может заряжаться без работающей приставки.
Прежде, чем писать про двойные провалы, следует хотя бы чуть-чуть ознакомиться с предметом разговора. Вот теперь можно расходиться.

Поделиться сообщением

Думаю если играть и одновременно заряжать от адаптера, то греться эта вся ботва будет не хило, а держать в руках горячую лепешку не очень-то приятно.

Поделиться сообщением

Бп для пада? Мариобои там в конец ударились. С нетерпением ждуьвозвращения картриджей.

К слову в любую рпг хардкорщики играют примерно 5 часов подряд, так что перед нами космический провал. Особенно учитывая, что в паде дешевый резистивный экран и нет своего железа. ИПад3 в режиме игры, которую он сам считает с безумной ретина держит часа четыре, ну может часов пять. После соневского пада, а кж тем более после пада хвох - это капитальный разрыв шаблона. И не будем еще забывать, что циклы аккума от таких частых зарядок будут израсходованы в разы быстрее, а занчит прощай емкость уже на второй год.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1352351254' post='2953072']
Бп для пада? Мариобои там в конец ударились. С нетерпением ждуьвозвращения картриджей.
[/quote]
Уже. На DS/3DS уже давно, недавно вот и Вита подтянулась... ;)

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1352351254' post='2953072']Особенно учитывая, что в паде дешевый резистивный экран и нет своего железа.[/quote]
Ну да, там даже провода и микросхемы все пластмассовые. Нинтендо опять всех объела.

Поделиться сообщением

<b>[member=Sharu]</b>, речь если что не про портатив. А железо там реально пластмассовое, или там внезапно появилась ретина, емкостный экран и тегра 3 с гигом памяти?

У меня вот телек три метра от дивана, мне такой пад не вариант совершенно. Потому что держать его постоянно на привязи то еще удовольствие. Сей пост я кстати пишу с айпада, который не заряжал неделю.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1352352020' post='2953080']
<b>[member=Sharu]</b>, речь если что не про портатив. А железо там реально пластмассовое, или там внезапно появилась ретина, емкостный экран и тегра 3 с гигом памяти?

У меня вот телек три метра от дивана, мне такой пад не вариант совершенно. Потому что держать его постоянно на привязи то еще удовольствие. Сей пост я кстати пишу с айпада, который не заряжал неделю.
[/quote]
Аккуратнее, а то вырубит в самый неподходящий момент.
1. Сколько стоит айпад? И сколько стоит WiiU? При том, что там кроме пада ещё и игровая приставка в комплекте идёт.

2. У тебя около дивана розетка есть? Врубай в неё и не парься. Problem solved. :jakie2:

Поделиться сообщением

<b>[member=Sharu]</b>, розетка для геймпада - это путь мариобоя, да.

А хороший китайский планшет сейчас баксов 100 стоит. К тому же вот как раз аккум в стоимости устройства - это сущие копейки. Просто нин в очередной раз пытается если даже продает в убыток, свести его к минимуму экономя на позорных мелочах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу