Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Мама родная, ун9 просто красота слов нету. Немного изменено по сравнению с ю версией, вместо второго марбуса на помощь двум алексеям лиза подтягивается,.Дошли до последней волны а там Теодор +теодор +финд геншин, теодор, финд геншин.Браво ТН!Аплодирую стоя, хоть и сижу! А пока UN1 UN2 и UN3(единственные с напарником, прошедшие на 360)разорваны. Если в нг3 UN3 был самым ленким U триалом, то здесь он сложнючий. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Ранг S за ожидание сорван :icon_lol:

А то. Ну я еще вспомнил, что очень уважаемый мною магазин ВидеоНигры не всегда способен сдерживать свои обещания.

Сейчас играю - пока доволен.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ну ты загнул. нг1 и 2 круче и разнообразнее. у нг3 рэ проблема в однообразности врагов и ьоссы хрень

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1366022588' post='3223454'] после него даже старые части мне кажутся скучноватыми. [/quote] 

тоже такая мысль посетила. после геймплея третьей части рэ, втора уже не так радовала. это большой плюс 3ей части.

и боссы отличные. интересные в сражении. 

Поделиться сообщением

Народ, где лучше взять NG3RE - на WiiU или бокс?

Поделиться сообщением

Вот если бы НГ3 изначально вышла такой такой, только с новыми видами оружия - то была бы примерно на уровне предыдущих частей. Хотя Разор и так очень даже ничего

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], да не то что бы обиду, просто они второй раз заставили проходить то же самое, только с оружием из второй части. Хоть это прохождение и доставило кучу удовольствия, но все же. Плюс то что Асе уже сказал про врагов и боссов - тут я согласен. Да и в целом вторая часть мощнее была.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Прошел только что на UN сторимод. Да... Далековато конечно этой части до предыдущих в плане сложности, хотя и было пару моментов. :) По поводу боссов, мне все же больше запомнились из 2 части (один геншин чего стоит), да и легче они тут в несколько раз, на большинство даже UT прокает. Щас буду траить триалы, хотя думаю без коопа я дальше мастера не пройду :(.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], я про разнообразие врагов и крутость боссов вообще-то. про то что опустили другие элементы - это еще ладно.

Поделиться сообщением

И еще они круто переделали Steel on Bone из лотереи на удачу в контратаку

Да не. Раньше ее можно было легко самому инициировать, что превращало игру в скотобойню "Хаябуса и Ко".

На игрока в ваниле НГ3 не спроста набегают враги в совершенно безумных количествах, а драки напоминают мастурбацию.

Посмотрим, что будет на UN. 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], я про то что всю игру мы сражаемся с одинаковыми солдатами, иногда выкатывают демонов из первой и три новых вида монстров. в первых двух разнообразия больше было.

а боссы вообще слив, танки тупые с повторяющейся механикой - два раза ударил и уворачивайся пять минут. потом опять два раза ударил и опять пять минут уворачивайся+их мало

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], То же самое что и на MN. Я никаких заметных различий не увидел, если не брать во внимание увеличенный дамаг.

Поделиться сообщением

[member='Jinran-Maru'], у меня работа в мыле, по этому даже до МН я буду добираться очень долго.....

Поделиться сообщением

Мой друг уже прошел и сказал что игра классная. Рад, что у них все-таки получилось, глядишь нг4 без существенных косяков будет.

А я тем временем кусаю локти и жду дисковую версию - хочется такую игру в коробочке

Поделиться сообщением

Будет в обязательном порядке, если полубезумные истории про шарики пачинко хоть немного коррелируют с реальностью.

Поделиться сообщением

Надеюсь не потянет в маразм, как например сделать без крови, с одним оружием, сюжетом про террористов и петухов в масках или там вообще главным героем  рэйчел. А то они то могут

Помогите, плз. Не могу никак найти нормальный подход к магам. Если на нороме как то кое как прокатывало обычное танкование треугольником, или отбегание подальше и спам УТ , то на харде (и выше ессно) это уже особо не прокатывавет. У них тонна здоровья, мощные рейнджд атаки, захваты, их не поймаешь на СоБ, они супер быстрые, постоянно все блочат и вылетают минимум по 3. Что за бред? 

УБились спамом ут кусаригамы. Но это не дело. Нужна тактика

Есть старый кастыль, который разработчики специально не убрали - в момент, когда алхимики пытаются зарядится им нужно сдавать run + Y,Y - это выводит в воздушное комбо, которое ведет к Изуне.

Возможно сейчас есть варианты и получше.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], У 2 лвл кусаригамы есть захват (-> X X) c отрубанием ноги, который прекрасно действует на магов. Тебе остается только добить их через Y. 

http://youtu.be/BBLQIS2HB8E?t=44m15s

Поделиться сообщением

Вообще мне пока кажется, что игра стала немного полегче. Но и интереснее.

Поделиться сообщением

Кусаригама подготавливает к ОТ любого человековрага, не только алхимиков. Инстакил по сути.

Miles-Tails самый лучший способ когтями, УУholdУ отпустить. Можно изунить, но 3-4 изуны на мага надо. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

У кого нибудь еще игра самопроизвольно переходит в режим смены оружия?

Поделиться сообщением

Поиграл я тут в демку и чета все двояко. С однoй стороны вроде все удобнее, чем во 2 части, нo с другой кривоты пц хватает, что аж бесит. Половина хардкора реальнo из за кривизны. Камера ужаснейшая просто. Первый раз когда меня в игре реальнo выбесила камера.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], го качать uncnown nynja.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу