Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

2 NarayanCat
Она к тебе сама липнет, когда выйграешь все раунды на арене и убьешь Виспер, потом отпинаешь Тандера, и она те предложит жениться на ней, вот ток правда после женитьбы она чет неочень-то на тя внимание обращает...

Поделиться сообщением

Да я тож сдал ее шрифу, после того как посмотрел что после женитьбы на ней никаких плюсов =) И стал потом мэром сам =)))

Поделиться сообщением

После женитьбы появляется возможность открыть Demon Door в Grey House, плюс 15-20 тысяч "приданого".

Поделиться сообщением

Гы
15 тысяч приданного при моих 2 милионах в инвентаре рулят неимоверно
Да и за Demon Door ещё одно совершенно не нужное оружие
А вот как жена она вносит некоторое разнообразие (по крайней мере по ночам она стонет как-то по-аристократичней чем остальные 4 жены) :)

Поделиться сообщением

Так, приступил к поиску 7 кукол героев... (Даются за миниигры в кабаках)

[size=75]Добавлено 24 Сен 2005, 8:47:[/size]

[quote name="Br.Des"]После женитьбы появляется возможность открыть Demon Door в Grey House, плюс 15-20 тысяч "приданого".[/quote]
Вот только за дверкой той ничего нет :lol:

Поделиться сообщением

А что дают эти куклы героев? Я нашел две своих и одну Грома, а нафиг они нужны - не знаю.
А за дверью лежит какое-то оружие, не помню точно, какое.

Поделиться сообщением

Ко мне ребёнок из школы прибежал и сказал, что у его учителя есть одна (очень редкая и играть он с ней не разрешает)
Всего их 7...
Дальше сам не пойму, зачем они нужны?

Поделиться сообщением

Всё прошёл. Отличная игра.
Стопроцентно буду ещё проходить и не раз.
Такого удовольствия со времён Анклава и Невевинтерза не получал.
Единственное что последний босс не порадовал. Слишком слабый.
Пока он пытался меня зацепить снял с него чуть больше половины жизней, потом взлетел призвал 4 монстров поплевался огнём, приземлился и умер от моих ударов.
В остальном игра просто супер.

Поделиться сообщением

седня опробовал связку "замедление времени + берсерк с постоянным прыганьем за спину"... очень даже ))
получил какой-то меч из могилы в Гильдии, но он не аугментируецца ((( а у меня чета дофига фсяких камушкоф набралось... придецца искать катану выше "мастер"... игра не перестает нравицца, почти смирился с подгрузками (но блин, почему бы не сделать нормальный порт с огромным миром???)

Поделиться сообщением

Слуште... После женитьбы на Леди Грей ее вапще разоблачить нельзя? А то вот повстречался с духом ее сестрицы, она мне компромат вручает, и сзади женушка тут как тут. Мол, такой сякой не в свое дело, чего ворошить... и письмецо-то у меня как будто изымает по-тихому. Как тут быть? Где шериф обитает?

[quote]Всего их 7...
Дальше сам не пойму, зачем они нужны?[/quote]
Собираешь шесть и меняешь их на седьмую у учителя. Она вроде как трофей считается.

[size=75]Добавлено 24 Сен 2005, 21:05:[/size]

[quote](но блин, почему бы не сделать нормальный порт с огромным миром???)[/quote]
Потому что ей еще на хбох выходить. ;)

Поделиться сообщением

[quote]Слуште... После женитьбы на Леди Грей ее вапще разоблачить нельзя? А то вот повстречался с духом ее сестрицы, она мне компромат вручает, и сзади женушка тут как тут. Мол, такой сякой не в свое дело, чего ворошить... и письмецо-то у меня как будто изымает по-тихому. Как тут быть? Где шериф обитает?[/quote]
Шериф находится на той же локации, что и Леди Грей. Колоритный перс, не пропустишь. :) Вот только без письма толку от твоих знаний - ноль, ибо доказательств нету. Надо было сразу узнать, на ком женишься. ;)

Поделиться сообщением

А как вы женились до письма?
Колье нашли?
Колитесь где?
------------------------
А на счёт кастов.
Я использую психический щит.
Против сильных противников с блоком мульти страйк
(он блок пробивает и урон с хорошим мечом (мой выбор Solus Greatsword)) очень даже)
А вообще с психическим щитом и несколькими синими склянками я на карте по пути к тюрьме, где мамаша сидела, набивал на бесконечно респящихся скелетиках, дохнущих с одного удара меча, мультипликатор 250+. Экспы немерено. Я всё прокачал.

Поделиться сообщением

[quote]Шериф находится на той же локации, что и Леди Грей. Колоритный перс, не пропустишь.[/quote]
Эт такой крепыш, у которого глаз из-под козырька не видно? "Чавой-то Леди Грей такая подавленная, никогда ее такой не видел..." - вот и все, что он говорит при встрече. Млин.

[quote]Вот только без письма толку от твоих знаний - ноль, ибо доказательств нету. Надо было сразу узнать, на ком женишься.[/quote]
Дык знал. Я ж как планировал: отцаловать ее и вывести на чистую воду, бестию. :) А тут вона как обернулось. И ведь какая паскудная жена попалась, даже отцаловать не дает (у меня подопечный святоша процентов на 99). Ни развестись, ни удавить нельзя... ну просто не в какие ворота.

[quote]А как вы женились до письма?
Колье нашли?
Колитесь где?
[/quote]
В Оуквилле на кладбище надо тайком подслушать разговор двух торгашей (так не расскажут). Один из них проговорится, что колье зарыто на южном берегу между лодками.

Поделиться сообщением

[quote]В Оуквилле на кладбище надо тайком подслушать разговор двух торгашей (так не расскажут). Один из них проговорится, что колье зарыто на южном берегу между лодками.[/quote]
Понятно. Я под музыку играю и что они говорят не расслышал.
Кстаи а у вас какие впечатления от последнего босса?

Поделиться сообщением

[quote]Кстаи а у вас какие впечатления от последнего босса?[/quote]
А никаких. Не дошел еще.

btw, в оригинале был бордель или нет? Уже провел в нем подробную ревизию, отобрал у бывшего хозяина, и распустил всех на фиг. На память оставил шляпу сутенера и рыжий парик. :)

Поделиться сообщением

Скажите, что влияет на появление на коже героя Синих, светящихся узоров...накак не пойму? Но как улётно смотрится...
Хочу себе так>>> [url=http://www.gamespot.com/pc/rpg/fablethelostchapters/screens.html?page=30]http://www.gamespot.com/pc/rpg/fablethe ... ml?page=30[/url]

Поделиться сообщением

Ойй, а тут он, видать, заземляется>>> [url=http://www.gamespot.com/pc/rpg/fablethelostchapters/screens.html?page=17]http://www.gamespot.com/pc/rpg/fablethe ... ml?page=17[/url]
:mrgreen:

Поделиться сообщением

Синие узоры - от использования магии, примерно как у Maze(мага который тя из деревни забрал).
У меня ещё и кисти рук синим светятся.

Поделиться сообщением

[quote name="LisandreL"]Кстаи а у вас какие впечатления от последнего босса?[/quote]так себе... мне было сложнее замочить [color=white]Джэка[/color] когда он [color=white]сжог гильдию[/color]...

Поделиться сообщением

Ну вот кого за спольеры по сусалам брякнуть???? :twisted:

[size=75]Добавлено 26 Сен 2005, 9:32:[/size]

[quote name="LisandreL"]Синие узоры - от использования магии, примерно как у Maze(мага который тя из деревни забрал).
У меня ещё и кисти рук синим светятся.[/quote]
А конкретней...зависит от количества пользования магией или от количества прокачки магических знаний?

Поделиться сообщением

Думаю от количества заклинаний.
По крайней мере я свечение заметил когда магию всю доучил.
(у меня вообще все скиллы выучены)
Вероятно это изменение аналогично тому как при прокачке физики ты становишься выше и мускулистей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу