Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь пробовал проходить не как мечник с магической поддержкой, а как маг или лучник?

Поделиться сообщением

100% лучник. Из магии только "толчок" и щит маны. Вот доберусь до одного ножичка (не солус, не), - прокачаю физику на max.

И... вот блин, как мне по-злее стать? За жертвоприношения больше ничего не дают, разводы тоже, охрану в городах рублю - так вапще в плюс крен идет! О_о Цыплята не помогают! ООО_о Чё делать?

Поделиться сообщением

Ну хоть бы читали, прежде чем... Всё делал, и не по одному разу. Говорю, ничего больше не помогает. Хотя шкала заполнена где-то на 2/3 (если без одежи).

Поделиться сообщением

А татухи ты не добрые сделал?
Мой вот рогатый полностью злой, но если татуироваться по доброму и одеться в Bright Plate, то шкала зла вообще на половине, привлекательность +100, устрашение -100.

Поделиться сообщением

Народ, купил игру на 3 CD, установил, запустил и появилось сообщение, что не найден файл d3dx9_25.dll! В ужасе я побежал обратно в магазин и поменял на другую 3-х дисковую версию, пришёл домой, установил и получил тоже самое сообщение! Тогда решил поискать этот файл в интернете и нашёл! Скачал, вставил в папку с игрой и она заработала! А у вас такое было? Если у вас таже проблема, то обращайтесь - скажу где можно скачать эту библиотеку. :)

Игра кстати очень понравилась. Графика на высоте, задания и сюжет интересные, но только я не допёр чего надо делать чтобы прогнать бомжа. А персонаж по ходу игры будет стареть или он будет стареть только в заставках?

Поделиться сообщением

Школа делится на этапы
1 Детство
2 подросток
3 ты здоровое дылдо
С этого этапа начинается жизнь на альбионе
Стареешь по мере поднятия скилов (один подъём - один год жизни)

Про сейвы не надо задавать вопросы, ибо нормально за_сейвиться ты сможешь только после прохождения махом уроков в гильдии (3)

P.S.>>> По поводу превращения в тёмного, попробуй своровать что_нить (скил хитрости)

Поделиться сообщением

меня все бояццо
спать приходится с шлюхами -_-

[i]не приносите в жертву невинных горожанок[/i]

Поделиться сообщением

[quote]Народ, купил игру на 3 CD, установил, запустил и появилось сообщение, что не найден файл d3dx9_25.dll! В ужасе я побежал обратно в магазин и поменял на другую 3-х дисковую версию, пришёл домой, установил и получил тоже самое сообщение! Тогда решил поискать этот файл в интернете и нашёл! Скачал, вставил в папку с игрой и она заработала! А у вас такое было? Если у вас таже проблема, то обращайтесь - скажу где можно скачать эту библиотеку.[/quote]
А не проще было DirectX 9c установить? ;)
[quote]но только я не допёр чего надо делать чтобы прогнать бомжа.[/quote]
Рыгнуть на него надо (возможно, несколько раз).

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]
Рыгнуть на него надо (возможно, несколько раз).[/quote]
Или кулаком по носу :wink: (Бомжа-тёмные очки Хулигана-светлые очки)

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"] [quote]Народ, купил игру на 3 CD, установил, запустил и появилось сообщение, что не найден файл d3dx9_25.dll! В ужасе я побежал обратно в магазин и поменял на другую 3-х дисковую версию, пришёл домой, установил и получил тоже самое сообщение! Тогда решил поискать этот файл в интернете и нашёл! Скачал, вставил в папку с игрой и она заработала! А у вас такое было? Если у вас таже проблема, то обращайтесь - скажу где можно скачать эту библиотеку.[/quote]
А не проще было DirectX 9c установить? ;)
Рыгнуть на него надо (возможно, несколько раз).[/quote]

На диске лежал DirectX 9c и я его устанавливал, но это не помогало! Тем более, что у меня и так DirectX 9c был установлен.

Поделиться сообщением

[quote]спать приходится с шлюхами -_- [/quote]
Кстати, а как можно с кем -небуть спать, но чтобы не женится ? =/

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"] [quote]спать приходится с шлюхами -_- [/quote]
Кстати, а как можно с кем -небуть спать, но чтобы не женится ? =/[/quote]
В публичный дом тебе дорога...

Поделиться сообщением

Бордельный квест кто-нить проходил ,ну там где мадам жаловалась на хозяина бардака ,и что там у них в пещере с мордой? я так понял чтоб туда пропустили надо много и..цца,а сколько раз?

Поделиться сообщением

[quote name="dmitry_gf"]Бордельный квест кто-нить проходил ,ну там где мадам жаловалась на хозяина бардака ,и что там у них в пещере с мордой? я так понял чтоб туда пропустили надо много и..цца,а сколько раз?[/quote]
В пещере там шляпа какая_то. и..цца надо 10 раз с кем попало.

Квест, кажись, проходить надо переодевшись в особь женского пола (или что_то около того) :lol: Парик в барделе, корсет в могиле на ферме, остальное не знаю

Поделиться сообщением

[quote]корсет в могиле на ферме[/quote]

Корсет и купить можно.

[quote]меня все бояццо
спать приходится с шлюхами -_-
не приносите в жертву невинных горожанок[/quote]

Жертвы приносил кучу (ну >50 точно)
У меня рога, красные глаза и красное облако под ногами(макс злой)
Но татуировки и причёски добрые + Bright plate-> и у меня привлекательность +100, а устрашение -77(или около того)
Девушки влюбляются от одного вида, с ними даже флиртовать не надо. Так что жертвоприношение тут непричём.

Поделиться сообщением

Вчера приобрёл игру на DVD, есь день играл стал достаточно знаменитым героем, вот только с личной жизнью пока как-то не ладится:(... Хотя игруха безусловно крутая, "Дядя Петя" не подвёл :). Кстати у вас сколько шрамов на роже?

Поделиться сообщением

[quote]Квест, кажись, проходить надо переодевшись в особь женского пола (или что_то около того) Парик в барделе, корсет в могиле на ферме, остальное не знаю[/quote]
Я не переодевался. :)

P.S.
Наконец-то рОдную на 4CD заимел. :D

Поделиться сообщением

Чтобы пройти бордельный квест, достаточно просто напоить хозяина борделя несколькими бутылками пива.
Konrad, насчет шрамов на теле: я уже давно со счета сбился :lol:
Кстати, у меня вопрос, а как вы вообще умудряетесь спать с женами? Что для этого делать надо? :oops:

Поделиться сообщением

Шрамы...ррамы...У моего героя не рожа, а спложной шрам :lol: (всё в сеточку, буд_то в вафильнице по_бывал)
Скажите, какие признаки доброты присутствуют в игре?
Нимб(есть)--Бабочки(есть)--а что дальше???
Перс одет прикольно (помесь ярких пластин и белой мантии)
Оружие- 2_ды заточенная + повышение опыта Мастер-катана
Скилы статуры прокачаны на половину, скорость максимум, скоростной удар максимум

Поделиться сообщением

[quote]В публичный дом тебе дорога...[/quote]
В курсе, но я имел в виду с простыми прохожими. Никак, да ? :?

[quote]Кстати, у меня вопрос, а как вы вообще умудряетесь спать с женами? Что для этого делать надо?[/quote]
Вроде надо немного постоять вместе с ней дома, а потом она сама предложит с ней переспать

Кстати, а насколько добрым надо быть чтобы открыть demon door в гильдии ?
Вроде больше некуда, а она все-равно не открывается =/

ЗЫ: и еще, ксть ли какой-небуть легкий меч сильнее Джэковского ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу