Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

[quote name="LisandreL"]
В том и дело, чем ты добрее тем больше нужно взнос делать.[/quote]
Тогда в Храме Аво чем добрее, тем дешевле омоложение? Так что-ли?
Вообще насколько реально можно помолодеть и сколько это стоит :upset:

Поделиться сообщением

[quote]Тогда в Храме Аво чем добрее, тем дешевле омоложение? Так что-ли?[/quote]
Наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"] [quote name="LisandreL"]
В том и дело, чем ты добрее тем больше нужно взнос делать.[/quote]
Тогда в Храме Аво чем добрее, тем дешевле омоложение? Так что-ли?
Вообще насколько реально можно помолодеть и сколько это стоит :upset:[/quote]
Попробуй комбо 70+200+200 тыс
70 - 10 лет
200 - дубинка
200 - звание палладина

Поделиться сообщением

кстати, мне вот интересно а сколько раз можно омолаживаться? а то у меня во время игры ноги как-то второй раз туда не дошли

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]кстати, мне вот интересно а сколько раз можно омолаживаться? а то у меня во время игры ноги как-то второй раз туда не дошли[/quote]
1 раз, максимум 10 лет, кажись...

Поделиться сообщением

[quote name="LisandreL"]Нет 2 раза, 1 раз в сетлом храме и 1 раз в тёмном.[/quote]
А, ну если так, то да :)

Поделиться сообщением

Кстати, насколько я понял максмальный возраст (при всех выученных скиллах) 74 года, после омоложений 54.

Поделиться сообщением

А какие способы заработать бабла самые эффективные, кроме сюжетных квестов, а то на омоложение не хватает. :(

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, насколько я понял максмальный возраст (при всех выученных скиллах) 74 года, после омоложений 54.
[/quote]
Кхм, у мя 65 с омоложениями. И то пара-тройка заклинаний не на max (влом было с alignment ради этого играца).

Поделиться сообщением

[quote name="Uovka"]А какие способы заработать бабла самые эффективные, кроме сюжетных квестов, а то на омоложение не хватает. :([/quote]
Скупи со всего альбиона камушки драгоценные и продай кому_то одному всей партией, а потом опять купи (у него_же) и опять, ему_же продай.
100000 за раз 8)

Поделиться сообщением

Я не драг камнями торгую, а энчантами для оружия.
Единственное что плохо они только в последнем городе продаются.
До этого действительно только драг камни и лечилки если их много (я просто все скупаю).

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="маугли"]кстати, мне вот интересно а сколько раз можно омолаживаться? а то у меня во время игры ноги как-то второй раз туда не дошли[/quote]
1 раз, максимум 10 лет, кажись...[/quote]

что? :scare: а я то думаю, чего я больше не молодею...таскаю таскаю по 100 тыс в Храм.......да наемников на жертвенный алтарь..... зря они так...деньги больше тратить то не на что :| А как прикольно было бы ходить "вечно молодым, вечно пьяным..."

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]что? :scare: а я то думаю, чего я больше не молодею...таскаю таскаю по 100 тыс в Храм.......да наемников на жертвенный алтарь..... зря они так...деньги больше тратить то не на что :| А как прикольно было бы ходить "вечно молодым, вечно пьяным..."[/quote]
Я бы тогда по возрасту в минус ушёл. :up:
P.S. А ходить вечно пьяным тебе никто не мешает. Накупи пива и вперёд. Тока не танцуй если перепил.

Поделиться сообщением

Вот, ё-моё, от судьбы не уйдёшь. Было мне 54 года. Скупил драг. камни, продал, бабла привалило. Когда добежал до храма, мне стало 59, пожертвовал бабосов 80 кусков, и с меня скинули всего 5 лет. Таким нехитрым приёмом мне снова - 54. Всё вернулось к тому, с чего началось. И нахрен я суетился?..

Поделиться сообщением

[quote name="LisandreL"] Накупи пива и вперёд. [/quote]
вчера основной квест закончила, мне теперь только этим и заниматься :beer:
[quote] Тока не танцуй если перепил.[/quote]
это почему?

Поделиться сообщением

Так нещадно смотреть, как приставочный игры, губят писишного геймера, своей незадачливостью, элементарной простотой действий.
Эта игра пуста, кроме графики я не чего, не увидел (пока?)
О величественный Pc-Геймер, ты погибаешь, ты таешь, тебе просто нет, ты тонешь в бездне пустых безнадежных игр, тебе нечего не остается, как одурманивать свой мозг, а кого да то ты жил, ты рос, взрослел на играх которые ты помнишь до сей пары…

Поделиться сообщением

Пафосно, но сути дела не меняет, считаю проект хорошим, что редкость для портов.

Поделиться сообщением

"приставочный игры губят писишного геймера" в данном случае согласен )) размеры карт и обрезание фсей игры ф целом - это из-за хкоробки

Поделиться сообщением

Так ану хватит там... прошли и всё-не портите людям впечатления :| Я вобщемто уже не мало игрухами страдаю, но чёто не могу вспомнить тех далёких врёмен когда игры были интереснее, увлекательнее ит.д. о чём щас так многие плачут. Ктоме пары тройки легенд(и то не более 3 лет отроду)ничё шедеврального не помнится 8)

Поделиться сообщением

ну я бы фсетаки не назвал Фэйбл каким-то мега-супер шедевром... сначала - да, игра очень понравилось, фсе красиво, возможностей вроде как много... но фсе эти возможности, вроде бы как, не сильно на прохождение влияют... и хотелось бы одну большую карту опять же... где че хочешь - то и выполняешь, куда хочешь - туда и идешь...
ну а в целом игра хороша, спору нет... я придираюсь, скорее фсево ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу