Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

А игра, конечно, бомбит. Когда в троем проходишь, вообще круто играется. Реально не понимаю людей любящих хало за ГЕЙМПЛЕЙ и хающих дестени за ГЕЙМПЛЕЙ. Сразу выпяливается их фанбоизм. )

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], лол нет. в хэйло миссии уникальные, а тут копипаста. разнообразия нет. только пейзажи меняются.

ты видимо не понимаешь разницу между геймплеем и кор механикой.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я по началу так и думал : механика одна, геймплей разный. Но чем больше прохожу, тем больше понимаю что это именно продолжатель хало-геймплея. Разницу в геймплее дает несравнимо большее кол-во игроков и врагов в одной локации, но от того не теряет в тактическом элементе. Да, разнообразия в сюжете сильно не хватает, это факт. Момент с мечом как бы давал надежду.... но банжи решили на этом остановится))

Поделиться сообщением

заметил сейчас такую штуку: взял побочек - типа на луне миссий в патруле 6 выбить, ну и что-то ещё такое мелкое. Выполнил. Пришел в город, осмотрел шмот, что нападал. всё посливал. пошел сдавать побочки. Сдал, зашел в перса и 4 шмотки загорелись плюсом, к тому же добавился "Свет" и поднялся уровень. в наградах не было ничего про "свет" - только опыт. шмот новый не одевал.

Поделиться сообщением

[quote name='hanter_1984' timestamp='1410809936' post='4402113'] всё посливал. пошел сдавать побочки. Сдал, зашел в перса и 4 шмотки загорелись плюсом, к тому же добавился "Свет" и поднялся уровень. в наградах не было ничего про "свет" - только опыт. шмот новый не одевал. [/quote]

Все просто, когда ты прокачиваешь полностью шмотку она добавляет свет. Обрати внимание у тебя броня или другая часть, допустим 216 \ 240. Сначала без апгрейда 216 а когда прокачиваешь становиться 240, вот и полоска выше стала. Так же и с оружие, только там атака возрастает при прокачке 

Поделиться сообщением

[b][member='Qwilma'][/b], это шаг в сторону

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], так вот дело то в том, что пока я побочки не сдал, ничего не светилось +. Значит шмот качается тем же опытом?

Поделиться сообщением

[quote name='hanter_1984' timestamp='1410811936' post='4402143'] так вот дело то в том, что пока я побочки не сдал, ничего не светилось +. Значит шмот качается тем же опытом? [/quote]

лол) да, почаще заходи в саму шмотку, когда треугольник жмешь там полоска вокруг апгрейда пополняется, она качается, качается обычным качем в пве, пвп, заданиях, баунти, неважно короч. Просто когда ты сдаешь банути дают больше опыта, и по этому у тебя куча сразу плюсов в инвентаре на прокачку.  

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1410797188' post='4401675'] Я вообще тут с 20 сижу. И ведь пока даже не тянет играть.( [/quote]

Я на 17м

Поделиться сообщением

+3лвла за сегодня ) играю пока только один, сегодня знатное пати из 2 немецев попалось..в 3на3 пвп был божественный тимплей,  8 карт взяли из 8, пока они не вышли %(

v519tcgnqtu4jqt05xdq.jpg

Поделиться сообщением

[member='Mirael'], впервые за многие часы игры. Пишет что сервер перезапускают . Заранее не бывает сообщать чтоли

Надеюсь они не планирует каждое обновление сопровождать перезапуском серверов?

Было же заранее в менюхе игры сервисное сообщение, что мол контент перезапускается, возможны перебои.

заметил сейчас такую штуку: взял побочек - типа на луне миссий в патруле 6 выбить, ну и что-то ещё такое мелкое. Выполнил. Пришел в город, осмотрел шмот, что нападал. всё посливал. пошел сдавать побочки. Сдал, зашел в перса и 4 шмотки загорелись плюсом, к тому же добавился "Свет" и поднялся уровень. в наградах не было ничего про "свет" - только опыт. шмот новый не одевал.

У тебя открылись апгрейды брони на защиту. А такие апгрейды также дают прибавку к свету.

[member='NetSky'], мне вчера из синей энграммы легендарные сапоги выпали)

Поделиться сообщением

Ну что, уже расчехляете свои эпиксы и затачиваете клешни?

Поделиться сообщением

Я тут както сдуру полез в мультиплеер с револьвером. Даже кого-то смог перестрелять. Я в шоке

Все крутится вокруг того, что чем медленнее стреляет ствол, тем он опасней в прямых руках.  

У меня синий револьвер, перестреливает любого. Вообще револьвер и дробан, как по мне идеальный набор.

Зы лучший мульт со времен Halo 3  :icon_twisted: .

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

Народ, я на базе возле квартермейстра встречал торговца, который уникальные вещи продавал за странные монеты. сейчас подкопил монет а торговца нет. Где его встретить?

И еще, у меня есть несколько видов патронов "heavy ammo synthesis", для чего это и как ими пользоваться?

Поделиться сообщением

Народ, я на базе возле квартермейстра встречал торговца, который уникальные вещи продавал за странные монеты. сейчас подкопил монет а торговца нет. Где его встретить?

И еще, у меня есть несколько видов патронов "heavy ammo synthesis", для чего это и как ими пользоваться?

Если  у тебя заканчиваются патроны для тяжелого оружия (котороые активируется, если долго держать треугольник на PS или Y на XBox), то при использовании heavy ammo synthesis в inventory их запас восполнится до максимального.

Точно такие же ammo synthesis есть для обычного и специального оружия.

Поделиться сообщением

[b][member='Eden'][/b], он появляется в пятницу и исчезает в влскресенье утром.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как попасть в участок в башне, где открывается вид на горы (за мужиком который раздаёт задания, там ещё мёртвый призрак находится)?

Поделиться сообщением

Кто еще не смотрел гримуар карточки на веб-сайте Destiny - крайне рекомендую.

Особенно по оружию, монстрам и страйкам.

А также Legend->advisors подраздел Closest Bonuses ,)

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу