Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Че то сюжетка в игре вообще никакая, хотя перспективы были огромны, тут тебе и красивые пейзажи и замечательная музыка

надеюсь во второй части сингл сделают полностью независимым и отдельным от основной онлайн-составляющей

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

Че то сюжетка в игре вообще никакая, хотя перспективы были огромны, тут тебе и красивые пейзажи и замечательная музыка

надеюсь во второй части сингл сделают полностью независимым и отдельным от основной онлайн-составляющей

Игра не про это

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising" post="4632078" timestamp="1421743735"]Че то сюжетка в игре вообще никакая, хотя перспективы были огромны, тут тебе и красивые пейзажи и замечательная музыка надеюсь во второй части сингл сделают полностью независимым и отдельным от основной онлайн-составляющей[/quote] Это НИНужно. За синглом надо в сингл игры ходить.

Поделиться сообщением

А чего не омнигуль? men.gif

Сделали вид, что им чуточку жалко игроков. Фогота хоть из комнаты расстреливать можно, если получилось добежать.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b], а что там сложного то в добежать?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], в принципе - ничего, главное быстро визардов валить на волнах. С Омнигулей было бы сложнее - там арк вообще повсеместно весь страйк, в том числе у босса. Не в том смысле, что невозможно и долго, просто не настолько просто, как тот омнигулий страйк, что был пару недель назад с солар берном.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], да, наверное, или может быть в следующую. Я помню, что тогда у меня не было еще оружия с арком кроме мурмура (фактически только начал играть) и мы пытались пройти виклик 28-29 лвлами. Это было очень впечатляюще :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b],в том что перки за пределами рейда считай юзлесс Вот нахера мне бонус к агилити на варлоке,при взятии меча?не в рейде офк,хотя и там это ниочем Плюс как правильно сказал Шо-нет вариантативности,у тебя по сути есть один комплект брони

Поделиться сообщением

ммм, ну так контент то и расчитан по левелам. Нафига тебе одевать ботинки вне рейда тогда?

Нет смысла например в лв32 при прохождении ВоГ. Поэтому можно и другие себе сделать, если есть желание.

Поделиться сообщением

Данный бонус к агилити с мечем является приятным дополнением. Он не съедает слот перков экипировки.

Наоборот это и есть вариативность - вы можете итембилд свой подбирать не только из рейдового гира. К примеру я уже взял обе перчатки у Сального и свободно перекидываю экзотики чуть ли не в процессе энкаунтера.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

А какие вообще перки люди хотят то видеть? На мой взгляд больше хэви на ботах это самое правильное, напялил сапоги и забыл. Зато хэви всегда 100% на макс. А на остальных шмотках они все же рандом выпадают. Особенно на броне.

Поделиться сообщением

Хеви на ботах приводит к тому, что каждый вайп съедает ракеты. Я к примеру не хочу видеть этот перк на стадии освоения контента.

Так же есть Старфаер Протокол и Аромоментариум, перки которых обесцениваются сапогами с хеви.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Баг. Редкий сравнительно.

Поделиться сообщением

После месяца шардов, коинов и прочей легендарной ненужности...боги рандома сделали мне подарок на др ^_^opr0JDD7.gif e25ce12a7686.jpg

Поделиться сообщением

у меня сегодня тоже удачный день Revenant (12 уровень орбиты) и Heart of Praxis fire :icon_cool:

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

У меня есть мультиплеерные карты из Dark Below но нет сюжетных заданий, что за фигня?

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil] Синий энграм, да и крота что то сразу же голод со шлемом выдал, наверно попасть в 1 оставшийся экзотик будет самым трудным. Хотя еще 2 кроты( может быть 3) 

[member='Solidus Snake'], Поздравляю, сам бы с ним ходил если не патроны, 70 патрон+ каждого убивать не царское дело.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil] Синий энграм, да и крота что то сразу же голод со шлемом выдал, наверно попасть в 1 оставшийся экзотик будет самым трудным. Хотя еще 2 кроты( может быть 3) 

[member='Solidus Snake'], Поздравляю, сам бы с ним ходил если не патроны, 70 патрон+ каждого убивать не царское дело.

спс. кстати просид по патронам есть даже с перком на торсе. Не большой правда, но ощутимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу