Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Speaking about the future of Destiny, Hirshberg said: "Work has also begun on future expansion packs, as well as on our next full game release."

Вот тебе и поддержка на несколько лет

Поделиться сообщением

угарел men.gif

http://www.youtube.com/watch?v=mmpBN7L46AU&feature=youtu.be

[member='ThereIsNoKrang'], и? игра выйдет минимум через 2 года, первую они точно будут поддерживать до выхода новыми длц, там не паханное поле 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Опять люди без опыта рейдинга пытаются обсуждать принципы дропа в ММО? Серьезно?

Нет это конечно выглядит забавно, но я же не посещаю, к примеру, футбольные темы и не учу там людей жизни.

[quote name='ACE' timestamp='1415142807' post='4503665'] dqYXDT4.png [/quote]

Прям жизненная картинка из диаблы ванилы, где 99,9 процентами лута упаковывали вендора. 0,99 отправляли на аук и 0,01 напяливали на себя.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1415166989' post='4503886'] Вот тебе и поддержка на несколько лет [/quote]

Я что-то упустил или тут о том, что над экпаншеном работают с таким же усердием, что и над следующей полноценной игрой? Без указания когда эта следующая выйдет и будет ли это вообще дестени. 

Поделиться сообщением

Это детали, которые порваных фармил пещеры и осваивателей соло контента жопой не волнуют.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1415170577' post='4503929'] где 99,9 процентами лута упаковывали вендора. 0,999 отправляли на аук и 0,001 напяливали на себя. [/quote] 

Немного фиксанул. 

Поделиться сообщением

Это уже как пропрет. Шмот на второй Акт ванилы нужно было для мили выфармливать дольше, чем пререйд в Дристени.

Но об это знают только ПК-господари. И я.

Зато падает много всяких сине-желтых "эпиксов", с интеллектом для монаха и силой для мага, чо. Счастье и эпилепсия.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], о да, на выходе, д3 был просто божественен  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Roman'], сейчас более смешен не релиз Д3, а по вылезавшие из разных дыр обосратки, которые рассказывают как там было интересно и замечательно. Наверное они играли за магов и хантеров.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1415171552' post='4503949'] http://www.bungie.ne...43009215034450# Ясно. [/quote]

А. То есть рецензия об игре про эндгейм писалась без освоения этого самого энгдейма. Ок.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], сюжет говно, банги обманули, не могу фармить, могу фармить только в борде и д3, 7 из 10!

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1415171552' post='4503949'] http://www.bungie.ne...43009215034450# Ясно. [/quote]

Зато в тему набегает, знаток.

Поделиться сообщением

Это уже как пропрет. Шмот на второй Акт ванилы нужно было для мили выфармливать дольше, чем пререйд в Дристени.

Ай ноу. 170 часов и инферно только до 3-его акта:( Потом забросил. 

Вот там и понимаешь что такое - прёт\не прёт. В дестени скопил марок - пошёл оделся. Три недели не сильно напряжной игры = 300 марок, если без певепе. Нога = 67 марок, бронька = 67 марок, рука = 67 марок, голова чутка дороже. И оружие ещё 150 марок. 

Это без учёта групповых походов, протаскиваний и т. д.

А. То есть рецензия об игре про эндгейм писалась без освоения этого самого энгдейма. Ок.

Ну, справедливости ради, рецензия не им писалась. 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Ай ноу. 170 часов и инферно только до 3-его акта:( Потом забросил.

Я дропнул значительно раньше.

Ну, справедливости ради, рецензия не им писалась.

Авторы - Kyle Atreides, ACE, редактирование - OPEX, CAH4E3

Я не знаю кому из этих замечательных людей нужно обращаться к окулисту. Но сделать это нужно срочно.

Вообще я об этом говорил в вентриле... и наверное имею право озвучить здесь.

Для того что бы сделать счастливыми игроков Борды и Диабло авторам Дристени было достаточно нарандомить генератором случайных чисел 200+ легендарок препререйд (22 лайт полный апгрейд) тира с пониженной суммой стата, разбирающихся строго на пласт сталь/сапфировую нить/баклажки с говном. И щедро этим мусором игрока потчевать. Инпакта на гейплей никакого, зато все сидят в куче фиолета и счастливы.

Поделиться сообщением

Обилие говнодропа не приносит никаких положительных эмоций. Ты проводишь больше времени в раздумьях что бы выкинуть. А получается так благодаря гениальному геймдизайнерскому решению ограничить инвентарь N ячейками.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], этого не хватит, ибо с сюжеткой и количеством миссий надо тоже что-то делать.

[b][member='Limenox'][/b], я не говноед обмазываться этим 24 на 7

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4504013" timestamp="1415174536"][b][member='Rebial'][/b], этого не хватит, ибо с сюжеткой и количеством миссий надо тоже что-то делать. [b][member='Limenox'][/b], я не говноед обмазываться этим 24 на 7[/quote] Я сужу не столько ваши игровые предпочтения сколько ваши попытки не быть нонфактором в этой теме. Стата говорит за вас.

Поделиться сообщением

сижу с 29
игра дерьмо
У меня товарищу позавчера третий векс выпал. А я сижу курю... Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

сижу с 29

игра дерьмо

та же фигня.

Шмот в рейде вообще не падает( Вот как одеваться в таких условиях(

Поделиться сообщением

сижу с 29

игра дерьмо

та же фигня.

Шмот в рейде вообще не падает( Вот как одеваться в таких условиях(

щас придут эксперды в области ммо-дрочева и поставят нас на место

иш чего хотим!

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], это потому что у тебя xonе версия  :icon_lol: а вообще, это абсолютный рандом, который ни от чего не зависит, сужу по нашему клану 

[member='Limenox'], я не говноед обмазываться этим 24 на 7

тема sunset overdrive в другом разделе bte.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу