Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

у мида-мульти тул. тоже экзотик, занимает слот. элементаля нет, других абилок тоже. и вообще скаут с низкой скорострельностью. перезарядка балансит дпс.

Мне вчера с найтфола упала данная пушка, она достаточно быстрая из тех что было у меня, скауток, очень да же быстрая, почти от моего нажатия курка. Там правда какая то абика еще есть связанная со стребой, я так понимаю что стрельба будет зависеть уже на прямую от моей скорости нажатия?  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Это видеоигра, чего ты тут пытаешься всем доказать что она должна быть честной для всех чтоб быть соревновательной, словно олимпийские игры.

Словно есть другие игры которые это делают...

Главное это то что в данной игре есть обилие разнообразных пушек, предметов, обмундирования, которое хоть какую-то уникальность может твоему персонажу придать. А не все берут из общего пула чего хотят и бегают как клоны.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1415190386' post='4504616'] Общая картина пвп, все слишком тупо и просто( ульта+ абилки которые тебя могут убить сразу) доп патроны в хавкмуне и рандом, нет все слишком казуально направленно и прям дышит фаном, это хорошо но не на полной основе, да и + то что за пвп нет нечего что бы выделяло-я добыл это в пвп, нет стимула нет пвп, а пвп ради пвп-у меня есть для этого батла к сожалению. [/quote]

Мне казалось пвп и сделано для фана. Ну в той же батле не сказал бы что то выделяет и ты прям добываешь да и приелась батла давно а 4 часть как по мне вообще слилась.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], я подумал я чет не знаю про нее))) кстати там радар куда то постоянно показыват : /

Поделиться сообщением

Общая картина пвп, все слишком тупо и просто( ульта+ абилки которые тебя могут убить сразу) доп патроны в хавкмуне и рандом, нет все слишком казуально направленно и прям дышит фаном, это хорошо но не на полной основе, да и + то что за пвп нет нечего что бы выделяло-я добыл это в пвп, нет стимула нет пвп, а пвп ради пвп-у меня есть для этого батла к сожалению.

Мне казалось пвп и сделано для фана. Ну в той же батле не сказал бы что то выделяет и ты прям добываешь да и приелась батла давно а 4 часть как по мне вообще слилась.

Ну по сути общего вопроса-конечно пвп это фан, но не в таком обилии клешнеруких возможностей.  Будь особый шмот( внешне хотя бы) был бы стимул играть и получать фан. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415190927' post='4504654'] у бронек тоже свои фишки есть, которые меняют многие моменты. [/quote]

Для этого бунги и сделали аерон баннер, там все параметры как раз и рабтают, в обычном ПВП все уравнивается и там многое не имеет значения вообще. 

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4504629" timestamp="1415190635"][b][member='EVIL DEVIL'][/b], да ты можешь думать что хочешь, что ты мега крутой и сливаешь кого-то.[/quote] Ему не нужно, вы сами себя своими постами в этой теме слили много раз за последние N страниц.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1415191039' post='4504659'] но не в таком обилии клешнеруких возможностей. [/quote]

Как по мне кроме хеви вепона который ограничен патронами и ульты их больше нет. Единственное что раздражает это тенденция что все больше играют с дробовиками и фьюженами.

[quote name='Charmander' timestamp='1415191039' post='4504659'] Будь особый шмот( внешне хотя бы) был бы стимул играть и получать фан. [/quote]

Для меня наличие фана уже стимул.

[quote name='NetSky' timestamp='1415191269' post='4504666'] Для этого бунги и сделали аерон баннер, там все параметры как раз и рабтают, в обычном ПВП все уравнивается и там многое не имеет значения вообще. [/quote]

Первый айрон баннер показал что ничего этого не было но вся надежда на следующий баннер.

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. [b][member='ACE'][/b],[b][member='Fat Ninja'][/b],[b][member='EVIL DEVIL'][/b], Хорош уже. Ваш спор уже переходит границы разумного [/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415184591' post='4504376'] MWorld II, вообще-то можно. проходишь все доступные миссии = прошел игру [/quote]

Рейд - доступная миссия на карте. Он пройден?

Поделиться сообщением

Касательно ПеВеПе - таки есть адын скил у одного оружия котогый имеет импакт настолько сегьезный, что его специально сетапят. Но это еденичный случай.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Неа. Но по идее тоже вагиант. Хотя западло и не так часто в туза из винтовок в наших комуналках то и убивают.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Сугос гежим. Герои с пол обоймой. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1415204891' post='4505210'] Сугос гежим. Герои с пол обоймой. [/quote]

Как то не особо испытываю проблемы с обладателями данных стволов.

Поделиться сообщением

зачем мне в это играть, если я слышал на протяжении месяца разрывы на эту тему в чате от моего редактора и всех друзей кто в это играет? или они все врут? как и видосы на етубе

Только одна пушка реально дисбаланс вносила, это с босса, и то ее уже понерфили. В остальном если рак то ничего не поможет. 

гораздо дисбалансней, покет, хокмун, и торн, просто никто с ними много не бегает, криворучки не вайнят и поэтому об этом никто и не знает

у бронек тоже свои фишки есть, которые меняют многие моменты.

Для этого бунги и сделали аерон баннер, там все параметры как раз и рабтают, в обычном ПВП все уравнивается и там многое не имеет значения вообще. 

в том баннере что был, все уравнивалось как в обычном пвп. а баннера по новым правилм(зависимость от уровня и кача) еще не было

Бедняго ACE горит похоже по одной простой причине, бунги ориентировались не на хуван

Поделиться сообщением

Просто игру нужно было не одному осваивать и все.

Поделиться сообщением

молюсь сатане, за пятничный галахорн raisins2.gif и давайте монет за 40 trollface-new.png

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Галахорн не откажусь. Тсарь-пушка. Очередной хард зафармлен, я все еще без векса и вижена.

Поделиться сообщением

Вчера за рейд упало 3 пухи(дробовик, пулемет и вижн), и ни одной ***я шмотки

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

Вчера за рейд упало 3 пухи, и ни одной ***я шмотки

бросай это дело

серьёзно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу