Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Rebial, этого не хватит, ибо с сюжеткой и количеством миссий надо тоже что-то делать.

Надо. И в большем объеме, чем будет в декабрьском ДЛЦ. 

Но шмотэдрочерам одиночкам, не способным найти тиму в рейд, этого хватит.

сижу с 29 игра дерьмо

Нормальный уровень для харда. Забейте уже.

По известному опросу игрокам дестени рейдовые баджи не вперлись в жопу даже.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], скажите, 106 прохождений рейда это от чего? вам по жизни нечем заняться, кроме как дрочить одну и туже забагованную миссию? и кстати если нам к окулисту, то вам куда? к психиатру?

345 прохождений страйков тоже заставляет меня переживать за вас.

[member='Roman'], как смешно, особенно, если учесть, что сансет в разы лучше этой дрисни и даже там я наиграл только часов 25 за 2 недели.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4504084" timestamp="1415176883"]   [quote name="UnreaL" post="4504041" timestamp="1415175386"]сижу с 29 игра дерьмо[/quote]   Нормальный уровень для харда. Забейте уже. По известному опросу игрокам дестени рейдовые баджи не вперлись в жопу даже.[/quote] По неясной мне причине Бунге всячески старается затянуть процесс приобретения вожделенного посоха тайн. Наличие баджей ускорило бы этот процесс, что противоречит их плану.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну если судить по рцензии от гм, конечно лучше, там много розовых оттенков, однокнопочный геймплей для детей, трико, бородадых тёлок и прочих объектов твоего вожделения, объективность то она такая, субъективная 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], не любишь розовые оттенки? ты точно фанат бунги? ну смотри не по гамагу, а по другим сайтам лолик

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мне смотреть незачем, я играю в игру с выходу и это одна из лучших игр года для меня. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты понимаешь что обычный пользователь на твоем месте уже словил бы пермабан? Свали плиз из треда сам, кикнуть тебя никто не может, но ты ведешь себя очень некрасиво (и нарушаешь правила форума, постоянно).

Поделиться сообщением

Rebial, скажите, 106 прохождений рейда это от чего? вам по жизни нечем заняться, кроме как дрочить одну и туже забагованную миссию? и кстати если нам к окулисту, то вам куда? к психиатру? 345 прохождений страйков тоже заставляет меня переживать за вас.

Ну это от того, что я никогда и никому не отказываю в помощи, если это не противоречит моим понятиям о чести. Такие дела.

Так же для людей, не разбирающихся в статистике Бунжуе мне нужно пояснить, что просто заход в рейд пишется в статистику. Т.е. люди игравшие в ноудес ран неудачно ( премейд с кодовым названием "две недели по 5 часов") будут спокойно иметь статистику в 500 рейдов при более низком самом общем времени рейдинга, сравнительно со мной.

Поделиться сообщением

сижу с 29
игра дерьмо
У меня товарищу позавчера третий векс выпал. А я сижу курю...

У меня уже 4 атеона...

Поделиться сообщением

[member='Roman'], розовые очки надел и радуешься. а еще говоришь, что розовый цвет тебе не нравится.

[member='Fat Ninja'], нифига себе. меня тут к окулисту отправляют, а я себя еще не красиво веду. создай тред "мы тут фапаем на дристени" и тогда негативные комментарии по поводу этой игры будут действительно оффтопом

[member='Rebial'], понятно, но все равно это пугает

Поделиться сообщением

[member='ACE'], розовые очки никогда не одевал, а у тебя их уже целая коллекция и на каждый случай разные 

Поделиться сообщением

Rebial, понятно, но все равно это пугает

Нормальная рабочая ситуация. Рейды и страйки нужно считать по закрытым КД. Но это слишком сложно.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], нифига себе. меня тут к окулисту отправляют, а я себя еще не красиво веду. создай тред "мы тут фапаем на дристени" и тогда негативные комментарии по поводу этой игры будут действительно оффтопом

мы вообще-то обсуждаем интересную нам игру, пока ты призодишь сюда и начинаешь в 100 раз изливать здесь дерьмо, мы же не заходим в ваш уютный розовый тред по говноовердрайву и вы к нам тоже пожалуйста. 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], значит линзы у тебя такие особенные.

Поделиться сообщением

Ладно ок, раз пошла такая пьянка. Почему в рецензии мы видим:

Игрок с левелом повыше будет убивать всех с нескольких выстрелов, а остальные не смогут ничего сделать и будут умирать с одного попадания. Быстро прокачать отстающего персонажа тоже не получится, в отличии от Borderlands, опыта такие игроки получают очень мало.

У вас свой Дестени был что ли? Что это за бред?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ага, у меня, у кайла, у хтра, у ореха, у санчеза, даркуты и так далее

Поделиться сообщением

[member='ACE'], что ты от нас хочешь, наркоманов? да игра говно, но вот сидим и дрочим страйки, найтфолы и рейды каждый день и неделю.. прилипчивая зараза

да ещё за 2-3-х персонажей :gigi:

стыдно, да

жду Смэш Ю

Поделиться сообщением

Значит у окулиста будет ударный день и он скопит на ладу баклажан, чо.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ага, у меня, у кайла, у хтра, у ореха, у санчеза, даркуты и так далее

Орех к слову сейчас рубит в неё не мало, а в целом конечно крутой список авторитетов индустрии. 

Поделиться сообщением

Фишка в том, что гей-марафон первых двух недель закончился. К примеру премейд Нинзи поставил хардрейд на фарм, а это значит что играть в дестени можно 2 часа в неделю + сколько угодно времени по желанию. Конечно к ДЛЦ паку опять придется брать отпуск, но все же.

Поделиться сообщением

в отличии от Borderlands, опыта такие игроки получают очень мало.

Бгг.

Вот давеча случай был.

Проходили мы с товарищем Викли на 28.

Присоединился к нам в последнюю секунду, когда босс уже рассыпался в прах, третий товарищ.

И получил и монетки и опыт.

У них точно была своя Дестини :)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman" post="4504195" timestamp="1415180003"][quote name="ACE" post="4504191" timestamp="1415179849"][b][member='Rebial'][/b], ага, у меня, у кайла, у хтра, у ореха, у санчеза, даркуты и так далее[/quote]а в целом конечно крутой список авторитетов индустрии. [/quote] Сам уже не первую страницу позорится, так теперь еще и остальных за собой на дно тянет.

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], я пришел сюда написать какой белив был в типа гамаговском подкасте аззи и кукурузы. и как неожиданно все обернулось))) и не могу же не ответить на обращение ко мне людей. это будет как минимум неприлично.

[member='Roman'], это не изменяет того факта, и у него ноу геимз

Поделиться сообщением

Ноунеймы сказали свое слово-не буду кушать этот хлеб, хотя своя голова порой велит более вразумительное. 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'][member='Rebial'], речь шла о прохождение "сюжета". там вообще догнать нереально. нужно идти отдельно качаться. какие викли? нормальные люди в дрисне до них не дойдут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу