Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну Дестени - игра коллективная. Очень жаль, что этот примейд не дошел до рейдинга, но что есть то есть. Этого уже не отменить.

Что довольно странно - мы не играем в ММО, мы играем с людьми, которые играют в ММО. Во всех Гамак примейдах собралось вполне себе приятное и интересное общество в каждом отдельном случае. Приятнее, чем в какой нибудь "Звезде Илуны".

речь шла о прохождение "сюжета". там вообще догнать нереально. нужно идти отдельно качаться. какие викли? нормальные люди в дрисне до них не дойдут.

Ну во первых игра Дрисня - про постгейм. "Нормальным" людям можно посоветовать выбрать себе иной прожект.

Во вторых - ролевая система дестени жестко ограничивает характеристики игрока по уровню цели, по которой ведется огонь. Игрок 30 уровня, ведущий огонь по гоблину 14 будет опущен  на этот самый уровень и не будет иметь преимущество по ДПС перед 28, 26 и прочее в аналогичной ситуации. Соответственно если за Ультру положено 55 опыта, то их получит и игрок 30 уровня и игрок 1 уровня.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'][member='Rebial'], речь шла о прохождение "сюжета". там вообще догнать нереально. нужно идти отдельно качаться

Что?

Когда с разницей в три уровня товарищ подключается в твою игру, то за прохождение миссии опыт получаете и ты и он.

Да хоть с разницей в 20 уровней.

Также как и за фраги.

Только "зелёному" опыт нужен для достижения 20го. А более высокоуровневому товарищу для прокачки оружия/брони

Но судя по всему;

одиночество это состояние души

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1415180769' post='4504216'] Во вторых - ролевая система дестени жестко ограничивает характеристики игрока по уровню цели, по которой ведется огонь. Игрок 30 уровня, ведущий огонь по гоблину 14 будет опущен  на этот самый уровень и не будет иметь преимущество по ДПС перед 28, 26 и прочее в аналогичной ситуации. Соответственно если за Ультру положено 55 опыта, то их получит и игрок 30 уровня и игрок 1 уровня. [/quote]

о, откуда такая подробная инфа? Я бы почитал. 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], читайте не попой. когда к тебе подключается друг с разницей 3 уровня, его имеют во все поля, он не может никого убить. и ему играть не весело, и он получает мало опыта, не успевая догнать напарника с более высоким уровнем. по крайней мере такой щит был на момент написания ревью и примерно 2 недели назад, когда орех и хтр забили на попытки поиграть в коопе из-за разницы в левелах.

"Нормальным" людям можно посоветовать выбрать себе иной прожект.

что мы и сделали. 

в фф14 АРР например феиты можно выполнять вместе с разноуровневыми игроками, так как есть опция сравнять левелы для баланса, трешеделы из бунги о таком не слышали наверное

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1415180926' post='4504229'] о, откуда такая подробная инфа? Я бы почитал. [/quote]

Замеры. У меня вообще много интересной статистики по Титану личной выпечки, которую мне в падлу выкладывать. Потому что это на хер никому не нужно Потому что у меня велосипеда нет.

Процентные опуски персонажа из за недолевела можно узнать у нинзи.

Поделиться сообщением

Во вторых - ролевая система дестени жестко ограничивает характеристики игрока по уровню цели, по которой ведется огонь. Игрок 30 уровня, ведущий огонь по гоблину 14 будет опущен на этот самый уровень и не будет иметь преимущество по ДПС перед 28, 26 и прочее в аналогичной ситуации. Соответственно если за Ультру положено 55 опыта, то их получит и игрок 30 уровня и игрок 1 уровня.

о, откуда такая подробная инфа? Я бы почитал.
Это нигде не написано. Все в игре видно.
Тебе даже по мобам стрелять не нужно чтобы получать опыт и дроп. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Игра вообще очень уважает игрока.

"-Талан увеличивает перезарядку купола.

-На сколько?

-Ты что самый умный? Иди сам меряй!"

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Да вроде бы это даже очевидно когда играешь. Есть damage cap в игре, который создан для уравнивания игроков, чтоб никто не был слишком ОП в сравнении с остальными.

С другой стороны, если есть нормальные друзья, то они могут тебе прилично помочь с прокачкой твинков тех же, по сути за тебя пробегать хардовые миссии чтоб ты просто опыт получил. Плюс, если ты будешь находится рядом, ты еще и получишь опыт за всех убитых ими противников.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], читайте не попой. когда к тебе подключается друг с разницей 3 уровня, его имеют во все поля, он не может никого убить

Великосветской беседой так и несёт.

Механику игры никто не отменял - не зря же нельзя будучи 25 уровня пойти на миссию 28 уровня.

Так как там к вам подключился друг в миссию, которая ему недоступна?

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1415181213' post='4504240'] Это нигде не написано. Все в игре видно. [/quote]

Нет, это то я конечно уже давно заметил:) Просто, может где-то углублённо в механику было, а я пропустил.  

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415181122' post='4504236'] в фф14 АРР например феиты можно выполнять вместе с разноуровневыми игроками, так как есть опция сравнять левелы для баланса, трешеделы из бунги о таком не слышали наверное [/quote]Не понятно зачем лоу-лвл вообще напрягать булки? игра про постгейм-зачем? зашел на тело и залутал=вышел из игры. 

Поделиться сообщением

Механику игры никто не отменял - не зря же нельзя будучи 25 уровня пойти на миссию 28 уровня.

Можно вроде. 24 уже нельзя. Но 25 балласт в 28 миссии будет получать тот же опыт и апать те же дейлики.

Просто будет сидеть с -70% дамага и ваншотаться от хобгоблина.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415181122' post='4504236'] читайте не попой. когда к тебе подключается друг с разницей 3 уровня, его имеют во все поля, он не может никого убить. и ему играть не весело, и он получает мало опыта, не успевая догнать напарника с более высоким уровнем. по крайней мере такой щит был на момент написания ревью и примерно 2 недели назад, когда орех и хтр забили на попытки поиграть в коопе из-за разницы в левелах. [/quote] Scrubs. Одним словом.

Я почему то проходил найтфолы имея 29лв, но помогал друзьям с 25-26. Никто не жаловался, а старались играть как могли. Игра предоставляет кучу разных тактических решений чтоб тебя не имели во все "поля". Но опять же, scrubs...

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], там где доступна - подключиться можно. про те моменты и речь.

[member='Charmander'], в коопе поиграть с другом. по части выгоды, я плохо помню, но вроде там золота норм получить можно довольно быстро.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1415181516' post='4504257'] Я почему то проходил найтфолы имея 29лв, но помогал друзьям с 25-26. [/quote]

Кстати важный элемент - игра опускает 29-30 на уровень 25 пацанов команде. Но делает это хитро. Опять же субъектиные замеры на желтом минотавре из найтфола.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я вообще имел в виду дестени, в нее можно играть не играя( что касается лоу лвл друзей) 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415181519' post='4504258'] Charmander, в коопе поиграть с другом. по части выгоды, я плохо помню, но вроде там золота норм получить можно довольно быстро. [/quote]

Хайлевелу лоулевел фэйты делать не выгодно. От слова совсем. Только если он не качает другую профессию. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а. ну зачем люди в игры играют в коопе в том числе? для фана, не? в дрисне фана в коопе нет. в бордерлендс был.

[member='Sho'], подсчет выгоды вы оставьте ноулайф задротам

Поделиться сообщением

Можно вроде. 24 уже нельзя. Но 25 балласт в 28 миссии будет получать тот же опыт и апать те же дейлики.

Проверил - так и есть. То есть разница не более, чем в 3 уровня.

Поделиться сообщением

Я почему то проходил найтфолы имея 29лв, но помогал друзьям с 25-26.

Кстати важный элемент - игра опускает 29-30 на уровень 25 пацанов команде. Но делает это хитро. Опять же субъектиные замеры на желтом минотавре из найтфола.

Нет, она не опускает. Просто от количества людей в миссии зависит сила врагов и их НР.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1415181917' post='4504279'] Нет, она не опускает. Просто от количества людей в миссии зависит сила врагов и их НР. [/quote]

Я здесь не соглашусь исходя из своей выборки. Но и на истину не претендую - это не купол с секундомером засекать.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1415181893' post='4504277'] Не знаю как вы, а я бы послушал почему тут нет фана, а в говнолендсе есть? [/quote]

Я рискну предположить что дело в луте. См. комикс.

Поделиться сообщением

Нет, она не опускает. Просто от количества людей в миссии зависит сила врагов и их НР.

Я здесь не соглашусь исходя из своей выборки. Но и на истину не претендую - это не купол с секундомером засекать.

Если бы игра опускала твой уровень, тогда бы и ДПС бы был одинаков. Так вот ДПС разнится прилично, на найтфоле между 28 игроком и его напарниками 26лв. Причем я проходил найтфол в одиночку и с людьми у которых уровень ниже, и дпс с айсбрейкера был одинаков.

Так что враги становятся сильнее чем больше людей в миссии, касается даже рейда, иначе бы люди не выкидывали бы Атэона в одиночку(когда это работало). получив несколько патрон в морду))

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1415182489' post='4504312'] У нас были некачественные рейды. [/quote]

Ну вообще сложно его качественным назвать, имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу