Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='EVIL DEVIL'], открой прокачку пушек и посмотри. включаем мозг, подловитель

[member='Charmander'], ну если долго кататься на запорожце, он может норм показаться да

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], открой прокачку пушек и посмотри. включаем мозг, подловитель

Странно, думал будет что то вроде-мне что делать нечего? тебе надо ты и ...... хм.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], подожди, так бунги же сказали что игру можно понять после 20 уровня. так теперь уже после 27 уровня когда реид пройдешь? что-то как-то феилово они игру сделали, что долго так дрочить надо чтобы понять игру. для ценителей фапа и анального секса короче

28 уровень подымается менее чем за 20 часов

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415188580' post='4504509'] EVIL DEVIL, открой прокачку пушек и посмотри. включаем мозг, подловитель [/quote]

ты 3 раза не смог ответить на вопрос. и слился предложением посмотреть то, о чем я знаю поболее тебя. ответ неверный. давай четвертую попытку.

попробуем что-нибудь полегче. есть ли разница по дамагу между 4 и 29 левелом в пвп и что на него влияет. 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], нечем гордиться

Никто и не гордится.

Просто потратить на МО проект меньше 20 часов и потом говорить про "долго так дрочить надо" по крайней мере необъективно.

Поделиться сообщением

Мне нравится как было применено слово-баланс, баланс в пве игре? а точно пвп же есть, да только оно мертвое и сделано абы было в 14м, пахнет разрядом в виде-почему в каждый дом нельзя зайти?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я уже ШЕСТОЙ раз прошу тебя назвать хотя бы одну дисбалансную абилку у пушки.

уравнивается дамаг, а не урон. neeeeeext.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415189439' post='4504558'] зачем мне в это играть, если я слышал на протяжении месяца разрывы на эту тему в чате от моего редактора и всех друзей кто в это играет? или они все врут? как и видосы на етубе [/quote]

Только одна пушка реально дисбаланс вносила, это с босса, и то ее уже понерфили. В остальном если рак то ничего не поможет. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], см скриншот, он вообще в пвп не играл. Какое там рак не рак...

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], нет, не стыдно. он в мультиплеере больше всех рабирается.

[member='EVIL DEVIL'], ну например ускоренная перезарядка. у тебя пушка перезаряжается долго. у других моментально. реген патронов, не? нормально да? ускоренная анимация поднятия оружия, прицеливания без спадания радара. несколько последних пуль добавляют демедж, постоянная стрельба с автомата уменьшает отдачу. и прочее говно

не игра а цирк

Поделиться сообщением

[member='ACE'], если я тебе найду видео где чувак 4 лвл всех расщепляет в ирон банере 4 уровнем, ты свалишь из треда?

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1415184109' post='4504361'] дроп с рейда http://www.reddit.co...lass_loottable/ [/quote]

так проще будет, я думаю:
fF7p4He.png

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1415189466' post='4504562'] а точно пвп же есть, да только оно мертвое и сделано абы было в 14м, [/quote]

Если бы оно было мертвое туда никто не заходил бы.

Поделиться сообщением

а точно пвп же есть, да только оно мертвое и сделано абы было в 14м,

Если бы оно было мертвое туда никто не заходил бы.

Для меня оно мертвое, пвп где есть ваншот-не пвп, можно дальше не развивать эту беседу. Оно не соревновательное, оно развлекательное и это надо понять, не мое.

У парня выше стресс, срочное лечение.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415189698' post='4504573'] ну например ускоренная перезарядка. у тебя пушка перезаряжается долго. у других моментально. реген патронов, не? нормально да? ускоренная анимация поднятия оружия, прицеливания без спадания радара. несколько последних пуль добавляют демедж, постоянная стрельба с автомата уменьшает отдачу. и прочее говно [/quote]

Большинство важно в ПвЕ.  Остальное, в ПВП все сеты уравниваются, тебе не просто так говорят что в обычном крусбл не имеет значение, 30 или ты 5 уровня. Все равны. Я когда твинка качал я без проблем убивал 30 по уровню людей

Поделиться сообщением

[member='ACE'], значит останешься без видео, которое все твои псевдоаргументы разносит в пух и прах :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], нечем гордиться

Никто и не гордится.

Просто потратить на МО проект меньше 20 часов и потом говорить про "долго так дрочить надо" по крайней мере необъективно.

всё проще, у него до сих пор необъятное пламя, что банги его НАГЛО ОБМАНУЛИ, СЮЖЕТА НЕТ! вот и всё)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], только демедж. абилки остаются.

[member='Fat Ninja'], связи нет. то что при дисбалансе кто-то играет и побеждает - и такое бывает. но ведь это не отменяет факта, что игра еще большее несоревновательное дно, чем последние части колды

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1415190035' post='4504594'] Для меня оно мертвое, пвп где есть ваншот-не пвп, можно дальше не развивать эту беседу. Оно не соревновательное, оно развлекательное и это надо понять, не мое. [/quote]

Как бы во многих играх тебя могут ваншотать с какого нибудь дробовика или снайперки. Или тебя наличие ульты расстраивает?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415189698' post='4504573'] ну например ускоренная перезарядка. [/quote]

а теперь мы тебе поможем громко слиться.  ускоренная перезарядка уже много лет практикуется в играх. в дестени это ускорение довольно смешное и не сильно влияет. куда больше работает стак у ганслингера после 3х критов. аж на 0.5 секунд ускоряет!

[quote name='ACE' timestamp='1415189698' post='4504573'] у тебя пушка перезаряжается долго. [/quote]

например инвеквтив. который стреляет очень быстро, экзотик. медленная перезарядка балансит дпс. но ты об игровой математике и не слышал никогда.

[quote name='ACE' timestamp='1415189698' post='4504573'] у других моментально. [/quote]

у мида-мульти тул. тоже экзотик, занимает слот. элементаля нет, других абилок тоже. и вообще скаут с низкой скорострельностью. перезарядка балансит дпс.

[quote name='ACE' timestamp='1415189698' post='4504573'] реген патронов [/quote]

у айсбрикера. у которого крайне низкая стабильность и скорострельность. а по дпсу не отличается от рейдовой снайперки. чудеса! реген патронов там медленный кстати. 

[quote name='ACE' timestamp='1415189698' post='4504573'] ускоренная анимация поднятия оружия [/quote]

ускоренная на эээ 0.05 секунд. это определенно game-chager.

[quote name='ACE' timestamp='1415189698' post='4504573'] прицеливания без спадания радара. [/quote]

у двух пушек. миды и одного пистолета. об их минусах я уже писал.

[quote name='ACE' timestamp='1415189698' post='4504573'] несколько последних пуль добавляют демедж [/quote]

12% из обоймы на 30. тоже определенно game-changer :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: 

[quote name='ACE' timestamp='1415189698' post='4504573'] постоянная стрельба с автомата уменьшает отдачу [/quote]

там тоже смешное значение. при этом тебе нужно минимум выпустить пол обоймы. как-то очень криво для пвп. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], отменяет твое нытье про то что 30 лвл априори нагибает 20, там 4 лвл нагибает 28 и 29. 

Поделиться сообщением

Для меня оно мертвое, пвп где есть ваншот-не пвп, можно дальше не развивать эту беседу. Оно не соревновательное, оно развлекательное и это надо понять, не мое.

Как бы во многих играх тебя могут ваншотать с какого нибудь дробовика или снайперки. Или тебя наличие ульты расстраивает?

Общая картина пвп, все слишком тупо и просто( ульта+ абилки которые тебя могут убить сразу) доп патроны в хавкмуне и рандом, нет все слишком казуально направленно и прям дышит фаном, это хорошо но не на полной основе, да и + то что за пвп нет нечего что бы выделяло-я добыл это в пвп, нет стимула нет пвп,  а пвп ради пвп-у меня есть для этого батла к сожалению.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1415190259' post='4504609'] у двух пушек. миды и одного пистолета. об их минусах я уже писал. [/quote]

Ну вообще этот перк есть много где.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], слишком много переменных. не отменяет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу