Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Не сложно же сделать несколько рандом-списков под разные ситуации и все автоматизировать. У Ксура, как мне кажется, есть процентовка, где некоторый шмот/оружие падает с бОльшей вероятностью чем другое. Ну, то есть - в рамках одного класса (варлок например) вероятность что будет Санбрейкерс - 40%, Войдфанг - 20%,  Праксисфаир - 5 ..... какой-нибудь рар - 1%.  Аналогично в рейде на каждом из этапов свой дроп с процентовкой, где вероятней всего шарды упадут. На харде этот расклад меняется в пользу шмота, + добавляют новый дроп (фейтбрингер, преториан фоил, векс).

Поделиться сообщением

Голохорн не сказать чтобы совсем чит-пушка. Да - лучше любой базуки, но не панацея от всего. 

У нас в команде у троих он есть. Не всегда удобно Аетона бить, особенно тем у кого нет 30го. Как-то больше пользы от них под щитом с айсбрекером или рейдовским пулеметом.

Сам палю по возможности с Галохорна (когда не с реликтом), плюс гарпий под конец расчищаю, чтобы гвардиандаунов поменьше было, когда все из купола разбегаются.  

Поделиться сообщением

[b][member='Homo sum'][/b], просто все хотят оформлять Аутиона за 17 секунд. Хард контент такой хард.

Поделиться сообщением

Да рано или поздно будет у ксура за 17 коинов галахорн не парьтесь вы так :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], что если не за 17, а за 30 без галахорнов? уже плохо?  :icon_lol:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Мне нравится трейлер Дарк Белоу, пока что интереснее всей дестени и гримуарного лора.

Кротя ваще няшка.

[member='Miles-Tails'], куда ты торопишься? У тебя плохие друзья? Не помогают? Ну и вот. Лорд сальный_дым привез уг. В это одеваются только уже совсем потерявшие веру в дроп с рейда или певепещеры без друзей, в котором ты был всего 2 или 3 раза.

Все равно что броня царевны.

С новым длц прока от этого лута 0.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Ппц, за 5й ранк даже ничего не дали( Инересно, как получать броню, шлем и остальные виды оружия из баннера? На вики достаточно много видов, а в игре только то, что в магазине + падают только пулемет и револьвер ( 

Так то, недели 2 назад, когда включали айрон по ошибке, как раз в продаже были шлем и грудак. 

мое фото титановского шлема прилагается ниже. 

BASn3GBbGmc.jpg

Изменено пользователем ChaosZero

Поделиться сообщением

Ппц, за 5й ранк даже ничего не дали( Инересно, как получать броню, шлем и остальные виды оружия из баннера? На вики достаточно много видов, а в игре только то, что в магазине + падают только пулемет и револьвер ( 

1508158_746681865406660_3752636745494991

Это все будет вводиться в новых баннерах.

[quote name='Oops' timestamp='1416619185' post='4539464'] С новым длц прока от этого лута 0. [/quote]

Так вроде с выходом длц старые шмотки можно будет апргейдить чтобы взять 32 или нет?

Поделиться сообщением

которые как бы и есть, но как бы нет

Super cap-hello.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

В рейды меня все равно не берут - развлекаю себя как могу

Что? Ты в теме поиска команды вообще отмечаешься, когда в рейды набор идёт? =)

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Причем здесь лут вообще? Я его и за прокачку уровня баннера не получил, потому и хочу знать, как он тогда достается.

У меня в голове не укладывается, как можно выпускать комплект брони и отдавать только половину, что опять за банжи-юмор?

[member='Oops'], Причем тут торопишься? Нравится баннер - пуляю там. Вопрос был вообще  в том, как достать остальные вещи из списка, которые как бы и есть, но как бы нет.  В пве мне пока делать нечего. В рейды меня все равно не берут - развлекаю себя как могу

Я же тебе выше написал что остальной шмот мы увидим в новых ивентах баннера.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], решительно стучись к Реби в личку, тем более меня полторы недели нет в Дестени по независящим, считай, одно свободное место на рейд:)

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

У него уже хард пройден как бэ. Наверное инфа про то, что рейд проходится один раз в неделю на персонажа пока не усвоена.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], шта

Поделиться сообщением

в третий раз дали пистолет тимура :ass: игра говно разработчики трешоделы

Поделиться сообщением

Спрашивается, а зачем кому-то пистолет Тимура (и прочий жбанер-лут) вообще оказался нужен.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

народ, назрела пара вопросов, объясните плиз что дают medallion of iron и в чём задача баунти пвп electrocutioner - в нём что то с применением fusion rifles 10 раз.

Поделиться сообщением

народ, назрела пара вопросов, объясните плиз что дают medallion of iron и в чём задача баунти пвп electrocutioner - в нём что то с применением fusion rifles 10 раз.

Медальон дают за проигрыш. Больше пяти штук собрать нельзя. Как только выйграешь, обменяются на репутацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу