Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='RobertBowling'], НОУ ВЕЙ

хотя если в 2014 будет опять ногаемс то да

но опять таки НОУ ВЕЙ

в 2014 новый анч и мгс5, какие ходячие вы о чем))

Это точно, что новый Анч в 2014 выйдет? 

МГС5 вообще пролог будетpfmen.png

Поделиться сообщением

[member='Maxinhell'], про мультиплеер с ним согласен - очень классный. Но если это он играл на видео, не завидую его партнерам))

Поделиться сообщением

.все забили болт на то что икском победил в 2012 тут))

И кстати очень заслуженно. Я вообще  все что относиться к стратегиям просто не переношу на дух, но Икском зацепил в свое время капитально. А Ходячие открыли для меня Телтейлов.

[quote name='bad_man' timestamp='1387637768' post='3820583'] А кто нибудь 3d world готи дал? [/quote]

Может кто то и даст, но игра явно вышла слишком поздно. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Maxinhell'], они разве уже назвали его Игрой Года? Не вижу на сайте подведения итогов.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Официально пока не готи, но ты же понимаешь что логичнее предположить что еврогеймер отдаст готи TLOU (10/10), нежели GTA V (9/10)

Поделиться сообщением

[member='Maxinhell'], оценку ставит 1 человек а готи решаются вместе

на оценки опиратся не слишком логично в данном случае

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], В любом случае, ждать осталось недолго. Там то и узнаем: кто прав, а кто - нет.

Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

Ну в любом случае раньше времени вы еврогеймер вычеркнули, они еще не подвели итоги официально. А видео серия Games of 2013 у них на многие игры распространяется сейчас. Например,

http://www.youtube.com/watch?v=0E87w7leW0Y

Так что...

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а у меня после 3его анча сложилось впечатление, что написать сюжет позвали какого-то дебила. Торияму, например. В первых двух с сюжетной частью всё было достаточно гуд, а тут просто какая-то нелепость. Впрочем первому Анчартеду это особой чести не делает энивей. Настолько уж там отвратительный геймплей с бесконечным потоком врагом, как в каком-нибудь проходном шутане аля Калл оф Дьюти. В третьем же особенно раздражали абсолютно неуместные фразы, в абсолютно неуместное время. Типа "давай-давай", "быстрее", или "Ладно". [spoiler]Какое ещё "ладно", алло, когда у тебя галлюцинации, которые кажутся явью, где пристрелили твоего лучшего друга?[/spoiler] И всё это с полным безраличием и интонаций. Хотя я уверен, что во многом надо отдать должное нашим чудолокализаторам. Иллюзии Дрейка, мать их -_-

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу