Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[member='shua0'], ого. ну раз игромания, то определенно. тут даже ничего не скажешь

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ты просто пойми мысль, что то что ЛоА отхватило столько наград, нисколько не умиляет заслуги ГТА5. А те кто тут носятся с этими оценочками\наградами с радостью поддевают игру Рокстаров, у которой и хайпа было больше, и продажи,и общий бал на Метакритике. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], то что игра всем понравилась делает ее говном?
(Сарказм он)Нет, ее какахой делает то что многие ее заслуженно хвалят. :))) (Сарказм Офф)

Иногда логика людей бывает странной. Если те кому она нравится хвалят, то это не делает игру в их глазах хуже. Как не делает ее хуже в глазах хейтеров и тех кому она не понравилась. Но зато такое кол-во отличных рецензий, отзывов и выграных наград это возможный повод для покупки этой игры людьми неигравшими. Да и ND я уверен очень приятно получить столько признаний их творчества, чтоб к следующей игре подходить с не меньшем вдохновением.

Поделиться сообщением

У меня в том году по играм примерно такая расстановка по впечатлениям

1. Биошок (10)

2. ГТА5 (9,5)

3-4. МГР,ДМК (9)

5. ТЛОУ (8.5)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ого. ну раз игромания, то определенно. тут даже ничего не скажешь

Это сарказм был :) Просто зашел на gotypicks, увидел и решил поделится благой вестью ;))

Поделиться сообщением

чем? тем что не победила в ГОТИ?) ну детская же логика...

смотрим название треда

но ГТА останется ГТА

вот именно ))) В этом и есть ее главная проблема. насколько бы качественной ГТА не была она вряд ли сможет предложить какие то новые впечатления да еще и на таком уровне, на котором это сделал победитель.

ПС: Сан Андреас как была лучшей, так ей и осталась

[member='nagibator666'], если честно поклонение и распевание хайповых песенок по гтахе раздаржает еще больше.

Ну крутая игра, очень - тут не поспоришь, но когда о ней высказываются как о чуть ли не лучшей игре на свете...в общем вот это уже смешно.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а ну слава богу. ато я подумал что ты всерьез

кстати гта зря засираете. у нее все равно на гр оценка выше. и игра крутая

[member='shua0'], посмотрел - мы там тоже есть)))

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1389463286' post='3855852'] насколько бы качественной ГТА не была она вряд ли сможет предложить какие то новые впечатления [/quote]

ставь имхо. У меня от ГТА 5 раз в 5 больше впечатлений чем от ЛоА. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ты просто пойми мысль, что то что ЛоА отхватило столько наград, нисколько не умиляет заслуги ГТА5. А те кто тут носятся с этими оценочками\наградами с радостью поддевают игру Рокстаров, у которой и хайпа было больше, и продажи,и общий бал на Метакритике. 

Да, на момент выхода это 10 из 10 и лучшая песочница, но через 10 лет она уже не сможет никого удивить, а ЛоА будут помнить как одну из лучших сюжетных игр всегда.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], сорре, но будут помнить твист Биошока, а не сюжет ЛоА.

коий простой и на 90% предсказуемый

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1389463523' post='3855859'] Все что в Биошоке было после финальной битвы слило все игры того года, я был в шоке [/quote]

А все что до финальной сцены - балаган, Биошок концептуально очень крут, ходить рассматривать достопримечательности, персонажи отличные вышли. А воевать ну совсем не то. Как в первом Биошоке, плюс оружия меньше.   

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а ну слава богу. ато я подумал что ты всерьез

кстати гта зря засираете. у нее все равно на гр оценка выше. и игра крутая

[member='shua0'], посмотрел - мы там тоже есть)))
ГТА 5 никто не засирает, так как игра мега крутая, тут скорее ирония над ситуацией с людми которые уверяли что ГТА5 или Биошок победит 100%. Причем некоторые даже условия спора не соблюдают теперь.
А по поводу игромании, я даже не знаю кто там сейчас работает в ней, а последний номер жунала который я листал датируется 2009-ым. А ведь когда то был крутой журнал.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1389464172' post='3855882'] ГТА 5 никто не засирает [/quote]

[quote name='shua0' timestamp='1389461797' post='3855784'] Ну теперь точно ГТА5 растоптан :))) [/quote] 

ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Аналогия Тлоу и Биошоку в кино - Воспоминания об убийстве и Олдбой. 

Поделиться сообщением

чем? тем что не победила в ГОТИ?) ну детская же логика...

смотрим название треда

но ГТА останется ГТА

вот именно ))) В этом и есть ее главная проблема. насколько бы качественной ГТА не была она вряд ли сможет предложить какие то новые впечатления да еще и на таком уровне, на котором это сделал победитель.

ПС: Сан Андреас как была лучшей, так ей и осталась

[member='nagibator666'], если честно поклонение и распевание хайповых песенок по гтахе раздаржает еще больше.

Ну крутая игра, очень - тут не поспоришь, но когда о ней высказываются как о чуть ли не лучшей игре на свете...в общем вот это уже смешно.

Вайс Сити ... Лицо со шрамом, Полиция Майами, 80е, лучший саундтрек... :agree: :up: :icon_cool:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[member='shua0'], игромания умерла в 2003 году, когда все нормальные авторы ушли в ЛКИ писать. сейчас там даже неадеквата фыхи и ко не осталось))))))))

Поделиться сообщением

ГТА вон до сих порпортируют, даже на мобилки.Уверен лет через 5-6  будем играть на IOS или Андроидах в 4 ку и 5ку. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу