Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1355287465' post='3019251']вы все неправы! только та игра которую я указал готи! !!! [/quote]

Фанбой штоле?

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1355581452' post='3025400']
[quote name='dozensnake' timestamp='1355287465' post='3019251']вы все неправы! только та игра которую я указал готи! !!! [/quote]

Фанбой штоле?
[/quote]
сарказм штоле!

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1355810673' post='3029494']RobertBowling [/quote] введи правило для этого ГОТИ что голоса теперь хрен менять можно, тобишь за кого проголосовал за того и сиди,а то будут потом в течения года менять, о поиграл в Биошок "Да игра крутая но не ГОТИ" надо быро в тему сменить игру и тд... Надо залочить голос

А то я думаю что так не честно делать, как девочки по вызову, фигак поменял, нет так не должно быть, играем по честному.. Поддержите господа..

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1355860769' post='3030681']да пофиг[/quote]

нет не пофиг :raisins2: тогда голосование не имеет значения вообще, что это и как это называется когда можно менять свое мнение?

Че сложно добавить в шапку пункт такой? Пускай не умрут, посмотрим кто хоть действительно дает свой голос а не ссыт как баба Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Унриал дело говорит, только я думаю из-за наплыва игоря в следующем году нужно дать 2-3 раза для смены голоса, будет ок я считаю

Поделиться сообщением

глупо запрещать менять мнение, пусть хоть срок уменьшат или нужно будет обосновать переход

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1355866419' post='3030755']нужно будет обосновать переход [/quote]

Пазырел оценочки гейминформера и ИГН, и прочих источников, на метакритике 50% и игра оказалось говном, я не хочу носить плаху говна перезапишите меня... И так каждый раз ибо игр много выходит,вы че издеваетесь? Какой смысл тогда записи вообще если ты можешь свободно перезаписаться, что вообще за фигня?

ps если только 1 раз то хотя бы так,хотя и это тоже позорно, я предланаю для перебежчиков не месец а три носить игру))

Поделиться сообщением

еще можно писать к нику количество смен голосов(но это трудно будет),причем по жирнее
после победы какой либо игры хоть как то можно будет от усмешек победителей спастись-"ХА-ХА,ЗА "вставить имя победителя" С ТРЕТЬЕГО РАЗА ПРОГОЛОСОВАЛ,ХАВАЛКУ ЗАВАЛИ" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1355870641' post='3030791']ще можно писать к нику количество смен голосов(но это трудно будет)[/quote]
Была такая мысль у меня. В принципе ничего трудного

А вообще давайте кароч в конце ДРУЖБА ПОБЕДИТ)))))))))))))

Поделиться сообщением

Имхо, лучше развить сабж в Ванга 2013, кто больше угадает, тому плюсцы, кто учавствовал но угадал меньше - носит авку победителя

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1355861232' post='3030686'] о да, а если выйдет как с волкин дедом, который вообще никто не ждал, м? [/quote]

Что мешало его выбрать? вы же записываетесь заранее..

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355868003' post='3030770'][quote name='Brontozyvr' timestamp='1355866419' post='3030755']нужно будет обосновать переход [/quote]

Пазырел оценочки гейминформера и ИГН, и прочих источников, на метакритике 50% и игра оказалось говном, я не хочу носить плаху говна перезапишите меня... И так каждый раз ибо игр много выходит,вы че издеваетесь? Какой смысл тогда записи вообще если ты можешь свободно перезаписаться, что вообще за фигня?

ps если только 1 раз то хотя бы так,хотя и это тоже позорно, я предланаю для перебежчиков не месец а три носить игру))[/quote]

А если записался за игру, а она не вышла в этом году?

А вообще ограничение на перезаписывание — хорошая идея.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1355951496' post='3032399']А если записался за игру, а она не вышла в этом году?[/quote]

Ну в таком случае думаю можно дать человеку перезаписаться из того что есть..

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1355888252' post='3030870']
Имхо, лучше развить сабж в Ванга 2013, кто больше угадает, тому плюсцы, кто учавствовал но угадал меньше - носит авку победителя
[/quote]
как на мфб что ли?

Поделиться сообщением

не был на мфб со дня основания

но наверно да

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу