Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Чего стоит ждать от VGA 2012 - программа для тех, кто просыпается пораньше

Рекомендуемые сообщения

Стилизованное под MTV’шный формат шоу Spike Video Game Awards по-праву отмечается в календаре каждого геймера красным цветом. Похоже, что мероприятие, проводимое в 2012 году также не разочарует нас,...

Чего стоит ждать от VGA 2012 - программа для тех, кто просыпается пораньше

Поделиться сообщением

Я бы ещё анонс Uncharted 4 дописал, цикл в 2 года как ни как, а анонсы у Naughty Dog обычно на VGA происходят.

Поделиться сообщением

Преподаю по субботам в университете. И как назло, на этой неделе с 8:00 (5:00 по Москве) у ребятишек пары. :bte:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote] университете[/quote]
[quote]

[color=#282828] у [b]ребятишек[/b] пары.[/color]
[/quote]
Ясненько. :okay: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1354885710' post='3009888']
Я бы ещё анонс Uncharted 4 дописал, цикл в 2 года как ни как, а анонсы у Naughty Dog обычно на VGA происходят.
[/quote]
Им бы сейчас внимание от Last of Us не отвлекать. U4 вероятнее всего на некстгене будет и анонсируют его вместе с PS4.

Поделиться сообщением

[b][member=Razgriz][/b], сомневаюсь, у них 2 команды разрабов, одна спокойно себе делает Last of Us, а вторая, если учитывать пре-продакшен, уже года 1.5 делает Uncharted , ну или в противном случае 1.5 года они страдают фигнёй.

Поделиться сообщением

Надеюсь шоу получится увлекательным как минимум.
Прийдется смотреть завтра после работы :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],
Я знаю про две команды, я не про разработку. Сейчас они продвигают TLoU и мешать этому анонсом такой крупной (вероятно некстген) игры не стоит.

И полтора года они не бездельничают конечно же, работают над новым анчартедом, но на это им времени пондобится больше чем 2 года, новое поколение все таки.

Поделиться сообщением

Сильно хочу узреть геймплей Кастлвании и Южного парка.
Ну и белив в Just Cause 3 и Alan Wake 2. Изменено пользователем RebellHunt

Поделиться сообщением

Блин. 8 утра по моему времени. Ппц =\ Походу придется пропустить...

Поделиться сообщением

[b][member=Razgriz][/b], в этом та вся и суть, не факт что их Uncarted будет стартовой игрой для next gen. Я куда больше уверен в том, что Uncarted или другую игру для next-gen, будет делать та команда которая сейчас пилит TLoU, да и к тому же они скорей всего уже его начали делать, следуйщая игра этой команды в любом случае в стадии пре-продакшена уже находится. Хотя хрен его знает. Если PS4 не выпустят до 2015 то, мы точно увидим ещё один Unchated для PS3.

Поделиться сообщением

Надеюсь на Алан Вейка второго, единственная игра, которая сможет заставить меня купить Хбокс. Если на РС потом не портируют

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/8d157e856d17c91843c44c0d7ac3ac45.gif[/img]

Поделиться сообщением

Слава богу на эту субботу выпала вга, ибо нет пар. И поэтому не сплю всю ночь и беливлю в громкие анонсы :icon_wink:

Поделиться сообщением

А где вга посмотреть-то можно? Сколько оно примерно длится будет? В 6 я спать точно буду, но в 7 встать можно)

Поделиться сообщением

Пары будут =(.
Но начнутся в 9.40, так что глянуть успею) А вот потом на парах будет не айс... Но если Волкинг Дед получит ГОТИ, то я буду не прочь побыть зомби денек другой, так сказать "отмечу" победу :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу