Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кто купил в цифре. Нет никаких различий с дисковой?

А то пока завезут...

Поделиться сообщением

Как поджечь мельницу?

Догадался

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Эта жаба, эти кастеры на подходе к ней.

Очередной этап, когда от скилла ничего не зависит и приходится брать зергом.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Эта жаба, эти кастеры на подходе к ней.

Очередной этап, когда от скилла ничего не зависит и надо брать зергом.

GET GUD. Ну или щит добротной магической защитой. Щит звонаря (падает со звонаря в Айрон Кипе) подойдёт.

Поделиться сообщением

Получил японскую коллекционку. Качество начинки просто суперское, колеги на работе оценили. Мечи и щиты металические, прилично весят и размер у них больше чем можно судить по картинкам или ведео обзорам. Судя по креплению в щитах, да и вообще в способе как сидят на фигурки из евро коллекционки мечи, они вряд ли с фигуркой совместимы. Но опять же общее впечатление только положительное.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Вендрика писец тяжело убить.

Ели-ели жизни снимает у него[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Что то я никак не пойму как бить одновременно двумя мечами за раз - взял в обе руки по мечу, нажимаю треугольник так герой один меч прячет а другой в обе руки берет. В чем фишка, как заставить бить его одновременно двумя мечами?

Поделиться сообщением

В No mans warf возле корабля на причале сидит дедок, я так понимаю это продавец магии, а как его раскрутить на продажу, интеллект поднять и до скольки?
8 интеллекта должно хватить.
[textspoiler]Вендрика писец тяжело убить.Ели-ели жизни снимает у него[/textspoiler]
[textspoiler]Сперва добудь души титанов, чем меньше у тебя душ титанов, тем больше у короля дефенс. Соответственно при всех 5 душах деф короля всего х2, без душ х32.[/textspoiler] Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], должно быть в 1.5 раза больше силы\ловкости чем написано на оружие. Плюс не все оружия сочетаются. Если все ок, то вместо того чтоб брать левое оружие в 2 руки, герой приподнимет клинки вверх.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'],

[textspoiler]я пока 3 штуки нашел.
А где искать все остальные?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1395319760' post='4013028'] 8 интеллекта должно хватить. [/quote]

если уже точнее то 9

ЗЫ а где деда после покупки у него всех вещей искать в Маджуле?

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'],[textspoiler]я пока 3 штуки нашел.А где искать все остальные?[/textspoiler]
[textspoiler]Ну три в воспоминаниях, одна это босс Ancient Dragon и еще одна выпадет после убийства пары гигантов засевших под локацией с статуями плюющимися ядом, там можно аккуратно упасть вниз в месте, где вылезают черви.[/textspoiler]

8 интеллекта должно хватить.

если уже точнее то 9

ЗЫ а где деда после покупки у него всех вещей искать в Маджуле?
Дед будет под деревом, рядом с домиком кузнеца, у обрыва. Достаточно просто поговорить с ним, исчерпав все линии диалога.
Как попасть в Memory of Jeigh?
В Лесу павших гигантов, если внимательно все обыскивал, можно найти одну из королевских дверей, за ней костер и за костром очередной гигант.
Зы
Извиняюсь за минус, листал с планшета, случайно. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

В Лесу павших гигантов, если внимательно все обыскивал, можно найти одну из королевских дверей, за ней костер и за костром очередной гигант.

Так туда я попал.

Но он стоит прибитый к дереву и ничего не происходит.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'],

[textspoiler]гмм
там где статуи плюются есть дверь.
Как ее открыть?[/textspoiler]

уже догадался :gigi:

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'],[textspoiler]гммтам где статуи плюются есть дверь.Как ее открыть?[/textspoiler]уже догадался :gigi:
[textspoiler]Нужно еще ниже падать, в тоннель, за дверью старик только если память не подводит.)[/textspoiler]

Так туда я попал.
Но он стоит прибитый к дереву и ничего не происходит.
Ну два варианта:[textspoiler] либо не был у дракона в драконьей локации, либо прошел и забыл, потому что это единственное воспоминание из трех, в которое нельзя вернуться[/textspoiler] Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

Собрал несколько великих душ,Изумрудный вестник говорит Иди же к замку. Куда идти?

Поделиться сообщением

Чет в ирон киип жесткий босс, 3 раза помер, больше не совался. А вот паучиху вынес с первого раза

Поделиться сообщением

Чет в ирон киип жесткий босс, 3 раза помер, больше не совался. А вот паучиху вынес с первого раза

Если рогатый с мечём то его я бил раз 10 не смог ,помогло только оружие двумя руками держать,попробуй я его так с первого раза убил алебардой чёрного рыцаря.

Подскажите что даёт поджигание мельницы,она погарела потом потухла и ни чего не поменялось на локации.

Изменено пользователем alpachino

Поделиться сообщением

Собрал несколько великих душ,Изумрудный вестник говорит Иди же к замку. Куда идти?
[textspoiler]Нужны четыре великих души, после локация Shaded woods, куда раньше имело смысл идти только к крайне правую локацию с туманом, теперь нужно идти в крайне левую, там в башенке откроются двери.[/textspoiler]
[member='alpachino'], [textspoiler]поджигание мельницы спускает яд на арене с боссом и до нее.[/textspoiler] Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

Есть вопросы:1 - как попасть на боса - большую крысу в локе двери фароса,я там все оббегал,дошел до верхнего этажв где много дверей фороса,а допрыгнуть до двери с туманом не могу,как добраться до крысы?2-какие шмотки и  посохи(у меня тока 2 - костяной и который в начале дают)лучшие для мага,где их добыть или купить?И да где кольцо жизни достать?

Изменено пользователем Zhigalin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу