Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='worl0k'],

Может ты не правильно понял.

Есть место в [textspoiler]Дранглике, где зомби прикованный к клетке, а в клетке женщина сидит. Там просит ключ скованного.[/textspoiler]

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

боже мой. научившись драться двумя мечами стал себя чувствовать как вот этот парень: 

ninja-gaiden-3-razors-edge.jpg

Поделиться сообщением

Не представляю как можно без щита играть, как же блокировать атаки, постоянно уворачиваться и парировать чтоль?)

Поделиться сообщением

[member='шепард'], на самом деле зависит от ситуации. 

бывают моменты, когда алебарду беру, если надо зачистить много мрази вокруг. 

щит тоже беру иногда, когда враг слишком много машет руками или оружием. чтобы перестраховаться. 

Поделиться сообщением

У всех глючат серваки? Знак не ставиться, пишет нет ответа сепвера. И не призвать ниого, хотя знаков много но они пропадают.

Задолбали траблы с коннектом и серваками,обещали же с 3 попытки все норм сделать

Поделиться сообщением

А давайте о билдах поговорим. Вот качаю я сильного воина, сила, жизнь, выносливость и физподготовка, я так понимаю для него самые важные параметры. А декс ему насколько вкачивать чтоб с лука мог иногда пострелять?

Поделиться сообщением

у мя норм с серваками. единственное, проблемы с вайфаем дома ) 

Поделиться сообщением

Хоумис кто нибудь юзает Old Mundane Stone??? Вроде самый дорогой, а что именно даёт не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1395389214' post='4015489'] Ну вот,вполне ожидаемый ответ. =) [/quote] такое чувство что на консолях и на ПК будут разные игры х)

Поделиться сообщением

У всех глючат серваки? Знак не ставиться, пишет нет ответа сепвера. И не призвать ниого, хотя знаков много но они пропадают.

я думал эту шнягу уже решили, из за нее вчера немного поиграл((

Поделиться сообщением

Не понял прикола, фантом вторгся - убил меня. Я вернулся на место смерти, а душ нет. Фантом еще ушлый попался, вроде поприветствовал, а как сливать начал, бомбами забросал гад, да и хилился во время боя. А я еще после босса, 30 тыщ душ посеял получается. Нет в этом мире справедливости )

Поделиться сообщением

Потерять 360 тысяч душ тупо упав с дырявого моста в Huntsman's Corps вот это беда.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1395396369' post='4015774'] Не понял прикола, фантом вторгся - убил меня. Я вернулся на место смерти, а душ нет. Фантом еще ушлый попался, вроде поприветствовал, а как сливать начал, бомбами забросал гад, да и хилился во время боя. А я еще после босса, 30 тыщ душ посеял получается. Нет в этом мире справедливости ) [/quote] это дарк соулс х)

Поделиться сообщением

А давайте о билдах поговорим. Вот качаю я сильного воина, сила, жизнь, выносливость и физподготовка, я так понимаю для него самые важные параметры. А декс ему насколько вкачивать чтоб с лука мог иногда пострелять?

Именно так, чисто под лук.

Поделиться сообщением

[member='worl0k'],

Может ты не правильно понял.

Есть место в [textspoiler]Дранглике, где зомби прикованный к клетке, а в клетке женщина сидит. Там просит ключ скованного.[/textspoiler]

я прекрасно понял что ты спрашивал и дал тебе четкий ответ выше. Ключ у босса лягушки, за дверью получишь кольцо и всё.

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

Встретил старика в коляске 2 раза,в Темнолесье,кажется и в замке Дрангинка,где его ловит в 3ий раз?

Поделиться сообщением

Наконец-то привезли гайд!

Лучшее вложение 50 баксов! Книга просто огромная, страницы глянцевые, невероятно крутая цветная полиграфия, есть описание каждой шмотки, каждого скилла, секрета и т.д. О Лоре писали такие задроты, как ENB и GermanSpy. Я просто в восторге.

http://imgur.com/a/bliea

ЗЫ

Приехал за 3 дня из Америки.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Лучшее вложение 50 баксов! Книга просто огромная, страницы глянцевые, невероятно крутая цветная полиграфия, есть описание каждой шмотки, каждого скилла, секрета и т.д. О Лоре писали такие задроты, как ENB и GermanSpy. Я просто в восторге.

ЗЫ

отскань гайд))) или подскажи где в электронке найти

Поделиться сообщением

ЗЫ

1. =))

2. В Электронном виде не встречал. =(

Лучше купите, он того стоит, серьёзно. Не понравится - продадите через пару лет за 120 баксов. =)

Поделиться сообщением

Встретил старика в коляске 2 раза,в Темнолесье,кажется и в замке Дрангинка,где его ловит в 3ий раз?

в локации перед боссом гниющий, напротив где первый червь из стены вылезает на уступ спрыгни, за дверью старик, ключ от двери у 2х гигантов, которые там же если ниже по уступам спуститься.

Поделиться сообщением

Как достать подарок на дереве там где убивал скорпиона с сиськами?

Поделиться сообщением

ЗЫ

1. =))

2. В Электронном виде не встречал. =(

Лучше купите, он того стоит, серьёзно. Не понравится - продадите через пару лет за 120 баксов. =)

сколько это удовольствие стоит? ко мне доставка по России будет идти - мама не горюй!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу